Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 539 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:15 Lady in dreams, . Мне как особому любителю этих изящных женских частей тела,особенно приятно любоваться вашими ножками. Обидно немного,что как и всегда старину Клауса подвергли забвению и не указали на листочке бумаги,который так изящно попирают ваши божественные ноги.
Я всегда был уверен,что красота всегда права
и с ней невозможно спорить.
Я и не буду. Я остаюсь при своём мнении,несмотря на то,что выложенный вами аргумент бьёт наповал.
У меня имеются некоторые вопросы и имеются некоторые размышления,которые возникают в моей голове несмотря на вашу ослепительную красоту, парализующую мозг. В принципе эти сомнения я озвучивал ранее.
Сейчас не буду. Не хочу портить впечатление о вашем великолепном фото.
Клаус, мы можем поговорить с Вами по поводу Ваших сомнений. Их легко развеять при желании.
У меня, если честно, тоже накопились к Вам некоторые вопросы.
Нетривиальная штучка)))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2222 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Lady in dreams,
Конечно,готов ответить на все ваши вопросы. Только не в публичной сфере. У меня есть придурочные недоброжелатели они помешают нашему разговору. У меня личка открыта.
Пока живу, надеюсь
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:31 Lady in dreams,
Конечно,готов ответить на все ваши вопросы. Только не в публичной сфере. У меня есть придурочные недоброжелатели они помешают нашему разговору. У меня личка открыта.
Я полагаю, что Вы как джентельмен при желании напишите мне и мы побеседуем с Вами в личке.
Нетривиальная штучка)))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 12 апр 2025, 16:33
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:31 Lady in dreams,
Я полагаю, что Вы как джентельмен при желании напишите мне и мы побеседуем с Вами в личке.
Ну я ещё тот джентльмен. Раз вы разрешаете то потревожу вас. Но через некоторое время сейчас должен отвлечься на домашние дела. Вам когда будет удобно?
Пока живу, надеюсь
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:39
Lady in dreams писал(а): 12 апр 2025, 16:33
Ну я ещё тот джентльмен. Раз вы разрешаете то потревожу вас. Но через некоторое время сейчас должен отвлечься на домашние дела. Вам когда будет удобно?
Пишите, как появится возможность, там и разберемся, когда будет удобно побеседовать спокойно.
Нетривиальная штучка)))
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24
Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 15:23 Света!!! я тебя хочу!!! [blush]
Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
слушай сюда, нехристь!!! На икону Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:26
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24 Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
слушай сюда, нехристь!!! На икону Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.
Ты лютый [eek2]
АфроАмериканец
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 324 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение АфроАмериканец »

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 17:35Ты лютый
я сам его иногда опасаюсь! [laugh]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Дифирамбы тут запел переобуваться начал. Нехресть конченая.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:40 Дифирамбы тут запел переобуваться начал. Нехресть конченая.
Может старый сивухи хряпнул и кцкундерь у него задымился? [laugh]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 17:45
Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:40 Дифирамбы тут запел переобуваться начал. Нехресть конченая.
Может старый сивухи хряпнул и кцкундерь у него задымился? [laugh]
Это только усугубляет его вину!!! [aggressor]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:48
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 17:45 Может старый сивухи хряпнул и кцкундерь у него задымился? [laugh]
Может понять и простить? [laugh]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Калигула писал(а): 12 апр 2025, 17:50
Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:48
Может понять и простить? [laugh]
Нет ему прощения. Что удумал на икону Богородицы?!!!Рукоблудить. конченный. [aggressor]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:52
Калигула писал(а): 12 апр 2025, 17:50 Может понять и простить? [laugh]
Нет ему прощения. Что удумал на икону Богородицы?!!!Рукоблудить. конченный. [aggressor]
[butcher]
Mentalist
Ученик
Ученик
Стаж: 11 месяцев
Благодарил (а): 291 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Mentalist »

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:20
Mentalist писал(а): 12 апр 2025, 13:17 Я не собираюсь с Вами спорить. Высказал свое мнение. Эти два долбоеба Кастарго и Матвей заебали всех, но я против их удаления с форума.
Такое моё мнение.
И я не буду с вами спорить. Ничего содержательного от вас всё -равно не услышишь,а упражняться в матерных выражениях мне претит.
Но это лишний раз подчёркивает глубинное содержание идиотизма стрекозы, пытающуюся превратить форум в место битвы клонов.
Лично мне эти два долбоеба Матвей и Кастарго не мешают. Оставим их на форуме.
Моё такое мнение.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:26
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24 Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
Вы в своем праведном гневе не получите инфаркт православный вы наш, а то и того хуже пронесёт вас, как обожравшегося помоями бомжа.
Вы где прочитали ,что я дрочил на Пресвятую Богородицу. Про Менделеева помню,а чтоб на Богородицу... Хотя, в религиозном экстазе ,почему бы и не подрочить. Так сказать отдать свое семя на богоугодное дело. Да меня за это надо к лику святых перечислить. А вы тут развели антимонию. Он и на колени меня поставит и молиться сутками заставит. На куст выкуси. Сами на меня молится будете,как на святого Клауса,отдавшего свое семя Пресвятой Богородице.
Я нехристь и в Бога не верю. Так что ваши вопли и праведный гнев меня не трогают.
Про луну это забавно. Есть такая книга "Незнайка на Луне" Носов написал. Вы не Незнайка вы придурок на луноходе. И катитесь на нем в самый глубокий лунный кратер.
С наступающей пасхой вас. И завязывайте поститься, а то дристать будет нечем.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Благодарил (а): 328 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 18:41 придурок на луноходе
[laugh] [laugh] [laugh]
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Клаус писал(а): 12 апр 2025, 18:41 Я нехристь и в Бога не верю.
про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!! [laugh] Так что готовься. Будешь теребонькать. Свой стручок до посинения. А потом я тебя сожгу. [crazy] на луне, и будет тебе и Незнайка и Луноход!!! Нехристь конченая...
Та не Светой кляуз!!! Ты Конченый Кляуз!!! [crazy]
Мальчуган
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

АфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 19:10
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 18:41 Я нехристь и в Бога не верю.
про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!! [laugh] Так что готовься. Будешь теребонькать. Свой стручок до посинения. А потом я тебя сожгу. [crazy] на луне, и будет тебе и Незнайка и Луноход!!! Нехристь конченая...
Это я его сожгу!!! [aggressor]
АфроАмериканец
Ученик
Ученик

Мысли вслух… Том 2

Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 19:12
АфроАмериканец писал(а): 12 апр 2025, 19:10 про какое семя ты там хрюкал старый? Ты что, совсем озяб? Нет, у тебя уже никакого семени!!! [laugh] Так что готовься. Будешь теребонькать. Свой стручок до посинения. А потом я тебя сожгу. [crazy] на луне, и будет тебе и Незнайка и Луноход!!! Нехристь конченая...
Это я его сожгу!!! [aggressor]
ладно ладно, вместе сожгём, меня с собой возьмёшь? [laugh]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»