Мальчуган писал(а): 12 апр 2025, 17:26
Клаус писал(а): 12 апр 2025, 16:24
Не обломиться. А потом у вас мамка есть в крайнем случае дочкаёб или майор. Ну совсем на крайняк афроамериканец. Да ещё много кого. Сосать не пересосать!
.
слушай сюда, нехристь!!! На икону
Божьей матери вздумал дрочить. Помнишь, я тебе обещал на луну, тебя отвезти? Так вот, теперь я исполню это обещание. Я тебя туда приволоку. Поймаю маленького лунатика. И заставлю дрочить тебя на него. Не знаю, что ты там в этот момент будешь фантазировать. Но как только ты начнёшь терять сознание! Я тебя закатаю Луноходом в лунную поверхность. Потом притащу корабль на это место. Запущу двигатели. Переведу их в режим прогрева на максимальных оборотах. И буду выжигать это место до тех пор.(Игнорируя команду двигатели готовы к старту) Пока не удостоверюсь. Что даже пепла не осталось от тебя?!!!Верующие меня поймут. Дрочить он на
Святую Богородицу вздумал. Конченный совсем. (Да, перепуганного Лунатика отпущу потом) а пока найди самый дальний угол. Встань там на колени. И сутками 24 на 7. Стой там! Не вздумай молиться нехристь.
Вы в своем праведном гневе не получите инфаркт православный вы наш, а то и того хуже пронесёт вас, как обожравшегося помоями бомжа.
Вы где прочитали ,что я дрочил на Пресвятую Богородицу. Про Менделеева помню,а чтоб на Богородицу... Хотя, в религиозном экстазе ,почему бы и не подрочить. Так сказать отдать свое семя на богоугодное дело. Да меня за это надо к лику святых перечислить. А вы тут развели антимонию. Он и на колени меня поставит и молиться сутками заставит. На куст выкуси. Сами на меня молится будете,как на святого Клауса,отдавшего свое семя Пресвятой Богородице.
Я нехристь и в Бога не верю. Так что ваши вопли и праведный гнев меня не трогают.
Про луну это забавно. Есть такая книга "Незнайка на Луне" Носов написал. Вы не Незнайка вы придурок на луноходе. И катитесь на нем в самый глубокий лунный кратер.
С наступающей пасхой вас. И завязывайте поститься, а то дристать будет нечем.