я тоже!!! Буду... Лайкать Леди!)Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:07А я всё равно буду лайкать.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:04 А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...![]()
надеюсь, меня за это не забанят.
![]()
Мысли вслух… Том 2
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Зачем тебе это нужно, лайкать леди?) С какой целью?Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:07А я всё равно буду лайкать.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:04 А мне кажется, это криминально...неприятно как минимум...нас с ней ничего не связывает и параллели такие неуместны...![]()
надеюсь, меня за это не забанят.
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:52 Клаус, Вашими стараниями на форуме будет только Кастарго и мимолетные форумчанки. Флаг Вам в руки и барабан Вам на шею!!!
Останутся только ваши многочисленные аккаунты,с которых вы будете общаться между собой. И ваши быдловатые друзья,которые будут лайкать вашим аккаунтам.
Мрачная перспектива. Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
мне будет тебя не хватать.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13 Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:12а для этого нужна какая-то цель.Не знал
![]()
Хорошо, я попробую придумать.![]()
Лучше не надо ничего придумывать,ведь опять какая-нибудь пакость получится.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 15:52 Клаус, Вашими стараниями на форуме будет только Кастарго и мимолетные форумчанки. Флаг Вам в руки и барабан Вам на шею!!!
Останутся только ваши многочисленные аккаунты,с которых вы будете общаться между собой. И ваши быдловатые друзья,которые будут лайкать вашим аккаунтам.
Мрачная перспектива. Уж лучше я пойду отсюда гордо размахивая флагом и стуча в барабан,отпугивая ваших брехливых псов.
Фантазёр престарелый!
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!Мальчуган писал(а): 11 апр 2025, 16:12 а для этого нужна какая-то цель.Не знал
![]()
Хорошо, я попробую придумать.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
а вы держали свечку? Вы точно уверены, что это был я?Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
это точная информация. А я разыскивал этого гадёныша. Попался.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:18Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Вы и так уже придумали хуже некуда. Спасть с собственной дочерью. Прекрасная придумка!
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
сам засранец!!!АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:20это точная информация. А я разыскивал этого гадёныша. Попался.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:18 Мальчуган -это Юстас, это уже всем очевидно. Один Вы не можете угомониться!!!![]()
![punish [punish]](./images/smilies/punish.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Вот я и дождался,когда из вас Юстас попрёт. А я предупреждал укус этот бешенного пса опасен и не излечим.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:16Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:13
Может быть,может быть. Но это намного лучше того,что уготовано нам при другом развитии ситуации.
Фантазёр престарелый!
Кто бы вы ни были вы никакая не мечта и не леди,а обыкновенная хабалка!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ответ "достойного" мужчины. Так держать!Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:22Вот я и дождался,когда из вас Юстас попрёт. А я предупреждал укус этот бешенного пса опасен и не излечим.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 16:16
Очень умно бездоказательно обвинять. Стучите в барабан, все лучше, чем Ваши бредни читать!!!
Фантазёр престарелый!
Кто бы вы ни были вы никакая не мечта и не леди,а обыкновенная хабалка!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 11 апр 2025, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
дедушка не знает. Ни 1 ноты. У него просто Деменция.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:24Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
Я уже дал вашей компании олигофренов определение - майор бантустанский дочкаёб.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 2
ну, если тебе без разницы, то почему бы тебе сесть и не написать Оду очередную? Что ты лезешь? в Срачи. Если тебе. Всё по барабану. Ответь мне. Потешный старичок.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 16:28 Мальчуган, АфроАмериканец, каллигула мне совершенно без разницы кто из вас кто. Вот по тому самому барабану,который на меня навесила Lady in dreams, .
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Какой ужасный майоришка бантустанский дочкаёб. Как он смело встаёт на защиту своей мамки. Но я не боюсь. У меня есть флаг и барабан. Фу, псина!АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 16:24Словоблуд! Ну, это уже перебор даже для тебя. Тебя Леди, за всё время ни разу не оскорбила. Ты что, старый полудурок! Совсем ноты попутал..?
Пока живу, надеюсь