они все так говорят)) мне постоянно говорят, что у меня руки созданы для массажа. Короч все он одинаковые, все бабы козлы-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:19Да небольшой он... Но как я от всех слышал у меня очень нежные руки- что бы это не значило
Любовницы
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
- Ваш пол: Мужчина
Любовницы
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Любовницы
Ну вроде как и хочется... представляешь себе эту идилию с женой, бегающими детьми, собакой, зелёной травкой... а с другой понимаешь, что сам факт брака сегодня- это чисто юридичекий момент, не более, где мужчина бесправен полностью в случае чего, да ещё и по собственному желанию.Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 03:18это как так?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:17 Нет! Чисто теоретически очень хочется... но одновременно и нет!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Любовницы
Может говорят из-за того что им нравиться сам мужчина?Foot&Job писал(а): ↑21 янв 2025, 03:21они все так говорят)) мне постоянно говорят, что у меня руки созданы для массажа. Короч все он одинаковые, все бабы козлы-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:19
Да небольшой он... Но как я от всех слышал у меня очень нежные руки- что бы это не значило
-
- Вечный студент
Любовницы
Вы прям в тоску пошли сразу.а если понравиться? Или может вам так никто сильно не нравился?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:22Ну вроде как и хочется... представляешь себе эту идилию с женой, бегающими детьми, собакой, зелёной травкой... а с другой понимаешь, что сам факт брака сегодня- это чисто юридичекий момент, не более, где мужчина бесправен полностью в случае чего, да ещё и по собственному желанию.
Последний раз редактировалось Kissiii 21 янв 2025, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Любовницы
вы выражаетесь в крайней степени не сознательно-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:22Ну вроде как и хочется... представляешь себе эту идилию с женой, бегающими детьми, собакой, зелёной травкой... а с другой понимаешь, что сам факт брака сегодня- это чисто юридичекий момент, не более, где мужчина бесправен полностью в случае чего, да ещё и по собственному желанию.
-
- Студент
Любовницы
Был однажды помолвлен только и всёKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 03:20А вы были когда-то женат или нет?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:17 Нет! Чисто теоретически очень хочется... но одновременно и нет!
-
- Ученик
Любовницы
а что значит помолвлен?
-
- Студент
Любовницы
Помолвка – это обряд, который символизирует обоюдное решение леди и молодого человека стать мужем и женой. Раньше данное событие по своей значимости приравнивалось к свадьбе. Считалось, если парень и девушка помолвлены, то они уже не могут разорвать отношения и обязаны через некоторое время провести обряд венчания.
-
- Вечный студент
Любовницы
Вы ее бросили?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Любовницы
Как это было-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:31Она умерла у меня на руках, пожертвовав собой. Прям как в тру лав стори
-
- Ученик
Любовницы
чего-то ты начал не с того. Скорее всего будет не идиллия, а ад. Будет обосрыш, который орёт и непонятно чего хочет, а ты как бабуин будешь в три ночи лететь за детским нурофеном в аптеку. Будешь качать его на руках потому, что он у мамы спать не хочет, петь ему ебанутые песни. Будешь беситься по ночам, когда у него попрут зубы. Будешь материть врача из-за того, что надо поставить на учёт, а это делают только в твои рабочие часы. Но как только тебя оттащат от ребёнка хоть на месяц и ты думаешь путь типа он подрастёт, а потом я начну с ним больше времени проводить, то тут начинается тоска. Ты понимаешь, что без него ты не можешь ни минуты. И когда он что-то натворил, и твоя жена шлепнула его по попе, а ты такой стакилограммовый бычара хватаешь её и орёшь: попробуй тронь моего сына! - вот где-то здесь начинается семья. А не как там в сериалах))-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 03:22Ну вроде как и хочется... представляешь себе эту идилию с женой, бегающими детьми, собакой, зелёной травкой... а с другой понимаешь, что сам факт брака сегодня- это чисто юридичекий момент, не более, где мужчина бесправен полностью в случае чего, да ещё и по собственному желанию.
Но ты потом от этого ада будешь кайфовать, и даже скучать по нему потом, когда твой ребёнок вырастет)
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
-
- Вечный студент