Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Венера, а у тебя на зоне погремушка " Бычкососка" или "Колхозница" была?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Венера, зачем Вы сейчас лицемерите, разве не Вы меня сегодня не единожды оскорбили в личке? Мне вот только непонятно - за что? Мы не конфликтовали, я к Вам отношусь ровно, как к прохожему...Мне абсолютно нет до Вас дела.... Мне даже не интересно по сколько раз Вы здесь меняете свои маски-ники, я узнаю вас просто по "ахах". Пытаетесь вывести меня на эмоции?)))) Пф..
Можете не отвечать мне похую))))
Можете не отвечать мне похую))))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Предлагали. Неоднократно и также неоднократно его нарушали.Венера писал(а): 11 апр 2025, 14:10))) Ахах. Я хотела мириться и Вам предлагала мир неоднократно и Матвею и Кастарго и Чунго, но вас мир не нужен. Вам нравится придумывать и распускать сплетни, оскорблять хороших людей, устраивать травлю...
Скажите, что я не предлагала мир?
Но это бог с ним. Любой мир заключается на каких-то условиях. И мир заключается с конкретным субъектом.
На каких условиях вы предлагаете мир и с кем его можно будет заключить?
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я предлагаю мир без всяких условий. Между мной и вами))) Просто мир.Клаус писал(а): 11 апр 2025, 14:23 На каких условиях вы предлагаете мир и с кем его можно будет заключить?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Хотела вам ответить, но если вам похую, то не буду)))
хорошего вам дня)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Hoohie Coohie,
"По хую" - это не тактично. Нужно писать /говорить -"буква Ю". Та кто сидела в СИЗО должна понять.
"По хую" - это не тактично. Нужно писать /говорить -"буква Ю". Та кто сидела в СИЗО должна понять.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Между мной это кем? Я здесь Клаус,а вы кто? Как вас называть. И просто мира не бывает. Просто бывает в сортире,когда при запоре принимаешь слабительное.
Вы как всегда уходите от конкретики,прикрываясь показным простодушием.
Честно говоря, мне все это порядком надоело. Тратить время на пустые препирательства. Так что,я подвергаюсь самомодерации!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Ну, вы же не Клаус - это ваш никнейм здесь, на другом форуме у вас другой никнейм. Я знаю ваше настоящее имя, но так как не видела, чтобы вы называли его на форуме, поэтому озвучивать его не буду. Мир между мной и вами и не делайте вид, что не понимаете о чем я...
Ну, а на счет вашего конфликта с моими друзьями, так это не их вина и не ваша конкретно, а коллективная. Вам нравится с ними бодаться им нравится бодаться с вами. Пока всем вам это не надоест, это не прекратится.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мать, тебе не лень стока строчить?Венера писал(а): 11 апр 2025, 14:37))) Ахах. Ну, вы же не Клаус - это ваш никнейм здесь, на другом форуме у вас другой никнейм. Я знаю ваше настоящее имя, но так как не видела, чтобы вы называли его на форуме, поэтому озвучивать его не буду. Мир между мной и вами и не делайте вид, что не понимаете о чем я...
Ну, а на счет вашего конфликта с моими друзьями, так это не их вина и не ваша конкретно, а коллективная. Вам нравится с ними бодаться им нравится бодаться с вами. Пока всем вам это не надоест, это не прекратится.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Старый сивухи лупанул и в куматозе
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Знаешь почему они нервничают? Знают о своих проблемах с психическим здоровьем и поэтому им неуютно находится рядом с психиатром))) Бояться они меня)))
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Они плачут, что мы им мешаем душевно общаться))) давай понаблюдаем, за их милым общением)))
Просто они пишут, что меня игнорят, но меня то как раз они не игнорят, а бегают вокруг меня, а вот друг друга игнорят)))
Дадим им возможность пообщаться друг с другом))))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мать, без проблемВенера писал(а): 11 апр 2025, 15:08))) Ахах. Они плачут, что мы им мешаем душевно общаться))) давай понаблюдаем, за их милым общением)))
Просто они пишут, что меня игнорят, но меня то как раз они не игнорят, а бегают вокруг меня, а вот друг друга игнорят)))
Дадим им возможность пообщаться друг с другом))))
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Милая Леди, мне вообще ничего не понятно. Кто здесь есть, кто, вообще запутался?(((Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 11:16 И смысл в этих многочисленных аккаунтах, все равно понятно, кто это пишет...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Глупость человеческая безгранична. Я не Стрекоза. Надоело мне всё это порядком. Не хочу ничего объяснять и доказывать никому ничего не собираюсь. Общаться с Вами желания нет. Совсем.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я не знаю кто ты, я устала от этих подозрений и ничего более не хочу. Серьезно говорю.АфроАмериканец писал(а): 11 апр 2025, 15:16Милая Леди, мне вообще ничего не понятно. Кто здесь есть, кто, вообще запутался?(((Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 11:16 И смысл в этих многочисленных аккаунтах, все равно понятно, кто это пишет...
Нетривиальная штучка)))