![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Мать, нах его банить?Венера писал(а): 11 апр 2025, 10:14 lapka,
Матвей уже целую неделю как затих. Понаблюдай за ним еще недельку и если не активизируется, бань его за развал форума.
))) Еще зимой я предлагала всем мир. Но Матвей, Кастарго и Чунго мира не захотели, а исчезли. Два месяца без них на форуме было душевно.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 10:42 Как мне надоел этот бедлам на форуме!
Нет ни малейшего желания общаться.
Точно, а взрослая цыганка ходит по вагону и ко всем пристаёт и клянчит...Hoohie Coohie писал(а): 11 апр 2025, 10:48 Это напоминает поездку в плацкарте)))) когда в соседнем кубрике едет толпа цыган с маленькими детьми, которые кривляются, гримасничают, дразнятся...))))
Мать не кипишуй. Щас Светка придёт. Поугораем с неёВенера писал(а): 11 апр 2025, 10:50))) Еще зимой я предлагала всем мир. Но Матвей, Кастарго и Чунго мира не захотели, а исчезли. Два месяца без них на форуме было душевно.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 10:42 Как мне надоел этот бедлам на форуме!
Ну, а сейчас? Сейчас Матвей здесь, но не общается. Он настроил одних форумчан против других, а теперь смотрит, как разваливается форум и доволен...
У кого сейчас здесь есть желание общаться? Да ни у кого нет желания общаться...
))) Ахах. Одна радость здесь и осталась. Поржать над трансформером))) жду когда он в космос полетит)))
Вы сами себя начали цитировать? Но это к слову. Вы реально считаете,что как только забанят именно забанят,а они не уйдут сами вышеперечисленные вами лица,так сразу все начнут общаться. На чем основана эта ваша уверенность? Есть Матвей, плохо,нет его плохо. Даже если его нет,то он настроил одних против других, а теперь наблюдает.Венера писал(а): 11 апр 2025, 10:50))) Еще зимой я предлагала всем мир. Но Матвей, Кастарго и Чунго мира не захотели, а исчезли. Два месяца без них на форуме было душевно.Lady in dreams писал(а): 11 апр 2025, 10:42 Как мне надоел этот бедлам на форуме!
Ну, а сейчас? Сейчас Матвей здесь, но не общается. Он настроил одних форумчан против других, а теперь смотрит, как разваливается форум и доволен...
У кого сейчас здесь есть желание общаться? Да ни у кого нет желания общаться...
Ну, давайте вспомним декабрь месяц. Накидать сюда скринов постов где мы общались друг с другом? Чунго общался со мной, Кастарго, Чарли и Вы тоже. Не сквозь зубы общались, а лайкали друг друга.