))) Ахах. Санитарками зовут санитарок))) не санитарок санитарками не зовут)))
Чем мне не угодила профессия уборщик? Ты о чем сейчас спрашиваешь?
И что там на счет флешмоба?))) Подставили тебя друзья? Да?)))
))) Ахах. Санитарками зовут санитарок))) не санитарок санитарками не зовут)))
))) Ахах. Это ты все утро гуглишь))) с одной стороны хорошо. Кругозор ты свой расширяешь, интеллект повышаешь, а с другой стороны не заметно повышение интеллекта))) видимо уровень совсем низкий, поэтому и не заметно)))
))) Ахах. При росте в 157 см у тебя 41 размер обуви?))) У меня рост 163 см, а размер обуви был 36.
Совершенно верно, никто не ставит диагнозы заочно. Подтверждение диагноза очень длительная процедура, особенно в той части медицины, в которой она защитила диссер-ю. Волноваться не надо, без вашего согласия вас лечить не будут. Да мне это и не нужно, живите в своем Саратове безмятежно. Мне хотелось бы услышать её профессиональную оценку вашего поведения на форуме, с точки зрения её специальности.
))) Ахах. Если идея хорошая, то попроси свою подругу Кастарго))) Она грудь и попу постоянно показывает и ножки тебе покажет))))Чарли писал(а): ↑09 апр 2025, 06:10Идея хорошаяЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑09 апр 2025, 04:23 А не запустить ли ветку с сигнами на ножках форумчанок?Поддерживаю
![]()
))) Ахах, вы думаете она будет читать форум?))) Сомневаюсь в этом, а если будет читать, то не говорите ей свой ник, даже когда она даст вашему акк очень нелестный отзыв и то, что дружите с Кастарго тоже не говорите ей. Не позорьтесь))))Чунго писал(а): ↑09 апр 2025, 17:14Совершенно верно, никто не ставит диагнозы заочно. Подтверждение диагноза очень длительная процедура, особенно в той части медицины, в которой она защитила диссер-ю. Волноваться не надо, без вашего согласия вас лечить не будут. Да мне это и не нужно, живите в своем Саратове безмятежно. Мне хотелось бы услышать её профессиональную оценку вашего поведения на форуме, с точки зрения её специальности.![]()