Мысли вслух… Том 2
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Если не прекратить разборки, которые в принципе однотипные и бессмысленные, то форуму придет пипец...
Есть тут адекватные пользователи, к кому могут прислушаться персонажи вроде Кастарго, Матвея и Чунго?
Есть тут адекватные пользователи, к кому могут прислушаться персонажи вроде Кастарго, Матвея и Чунго?
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Кастарго,
Я тебе предлагаю мир.
Дружить не нужно. Просто в играх не будем друг друга пропускать. Не делать из игр непонятно что. Ну, а в темах уже кто как хочет.
Ну и старый конфликт забыть. Сколько можно мусолить одно и то же...
Если хочется извинений. То извинюсь сразу же после того, как извинишься ты и извинятся твои "друзья".
Ну, что мир?
Я тебе предлагаю мир.
Дружить не нужно. Просто в играх не будем друг друга пропускать. Не делать из игр непонятно что. Ну, а в темах уже кто как хочет.
Ну и старый конфликт забыть. Сколько можно мусолить одно и то же...
Если хочется извинений. То извинюсь сразу же после того, как извинишься ты и извинятся твои "друзья".
Ну, что мир?
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Ты знаешь условия. Не я начинала, так что знаешь как закончить.
Извинения в студию всем.
Извинения в студию всем.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Опять началось, тебе не мир нужен. Ты все пытаешься всех продавить под себя. Если нужен мир, то просто извинить и живи с миром.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Все разговор закончен. Это не повод для торга и дебатов. Хочешь мир, так покажи это всем, а не торгуйся.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Извиняйся и я тоже извинюсь. Только сделай это искренне.Кастарго писал(а): 09 апр 2025, 15:22 Все разговор закончен. Это не повод для торга и дебатов. Хочешь мир, так покажи это всем, а не торгуйся.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Разговор закрыт. Ты просто торгуешься и пытаешься всех продавить. Тебе на хер мир не упёрся.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Может я за всех извинюсь? Мне не сложно. И будет мир, труд, май, разврат?)))))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Нет )Basil84 писал(а): 09 апр 2025, 15:32 Может я за всех извинюсь? Мне не сложно. И будет мир, труд, май, разврат?)))))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Basil84 писал(а): 09 апр 2025, 15:32 Может я за всех извинюсь? Мне не сложно. И будет мир, труд, май, разврат?)))))
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. При росте в 157 см у тебя 41 размер обуви?))) У меня рост 163 см, а размер обуви был 36.Кастарго писал(а): 09 апр 2025, 08:01 41й , у меня 41. А у мужа 44й. А ты хочешь нам обувь купить?)))
Ты когда что-то выдумаешь - думай, хоть иногда)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Совершенно верно, никто не ставит диагнозы заочно. Подтверждение диагноза очень длительная процедура, особенно в той части медицины, в которой она защитила диссер-ю. Волноваться не надо, без вашего согласия вас лечить не будут. Да мне это и не нужно, живите в своем Саратове безмятежно. Мне хотелось бы услышать её профессиональную оценку вашего поведения на форуме, с точки зрения её специальности.Венера писал(а): 09 апр 2025, 11:46 Заочно диагнозы никто не ставит))) даже предварительные...
Вы как-то упростили работу медиков до примитива.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Если идея хорошая, то попроси свою подругу Кастарго))) Она грудь и попу постоянно показывает и ножки тебе покажет))))Чарли писал(а): 09 апр 2025, 06:10Идея хорошаяЭто нето ШАПИТО писал(а): 09 апр 2025, 04:23 А не запустить ли ветку с сигнами на ножках форумчанок?Поддерживаю
![]()
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах, вы думаете она будет читать форум?))) Сомневаюсь в этом, а если будет читать, то не говорите ей свой ник, даже когда она даст вашему акк очень нелестный отзыв и то, что дружите с Кастарго тоже не говорите ей. Не позорьтесь))))Чунго писал(а): 09 апр 2025, 17:14Совершенно верно, никто не ставит диагнозы заочно. Подтверждение диагноза очень длительная процедура, особенно в той части медицины, в которой она защитила диссер-ю. Волноваться не надо, без вашего согласия вас лечить не будут. Да мне это и не нужно, живите в своем Саратове безмятежно. Мне хотелось бы услышать её профессиональную оценку вашего поведения на форуме, с точки зрения её специальности.Венера писал(а): 09 апр 2025, 11:46 Заочно диагнозы никто не ставит))) даже предварительные...
Вы как-то упростили работу медиков до примитива.![]()
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Чунго,
Знаете Чунго, я вам тоже предлагаю мир. Старое не вспоминать, в играх друг друга не пропускать.
Выглядите вы очень глупо и мне вас просто жаль. И ладно бы вы дружили с кем-то нормальным, а то выбрали себе в кумиры фейка и поклоняетесь ей(ему) Даже гендер у персонажа трудно определить.
Если 41 размер обуви, то женщина высокая. Такая могла играть в баскетбол, и может колеса сама меняет, но вот зачем врать про рост?
Ваш(а) Кастарго непонятно где говорит правду, а где нет, а вы из-за этого персонажа постоянно выглядите дураком.
Знаете Чунго, я вам тоже предлагаю мир. Старое не вспоминать, в играх друг друга не пропускать.
Выглядите вы очень глупо и мне вас просто жаль. И ладно бы вы дружили с кем-то нормальным, а то выбрали себе в кумиры фейка и поклоняетесь ей(ему) Даже гендер у персонажа трудно определить.
Если 41 размер обуви, то женщина высокая. Такая могла играть в баскетбол, и может колеса сама меняет, но вот зачем врать про рост?
Ваш(а) Кастарго непонятно где говорит правду, а где нет, а вы из-за этого персонажа постоянно выглядите дураком.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
А теперь тупой обрубок , ты же медик и должна знать анатомию, что длина стопы - это длина руки от запястья до локтя, а длина ноги от колена выше - это длина руки от кончиков пальцев до локтя. И поэтому у меня очень длинные ноги при моем росте. Можно сказать от ушей, так что завидуй молча .)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я же говорю, что тебе мир не нужен, а только права качать и условия ставить.)))