Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Беглый каторжник
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 11:39 Откуда у вас душа? Вы не спутали её случаем с ж...?
Поручик!!! вы опять про ж....!!! [laugh] вы не исправимы!!!! [laugh]
«Oderint dum metuant»
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 1032 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процесс
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитают в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Последний раз редактировалось Ева Msk 11 мар 2026, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит в определённый момент
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1542 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чудь »

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процесс
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку Администрации
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
E2E4
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 31 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение E2E4 »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43 Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процесс
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку Администрации
Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3810 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Пока живу, надеюсь
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 146 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Яблоко »

Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Если появятся дизлайки, то моё мнение у кого-то рухнет мечта и не одна, ну нельзя же так с людьми, должны же быть цели и устремления, а иначе это уже не плюсик, а минус опять...
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 13:26 E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Лайк это форма согласия с сообщением, когда добавить нечего или форма поощрения понравившегося контента. Фото, видео, рассказ, стихотворение и тд и тп.
Если не нравится фото, видео, рассказ.... не смотри, не читай.
Если другая точка зрения на сообщения, то напиши свою. Обоснуй.
Дизлайки ставят мелкие мерзопакостные вредители.
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Вы что-то строите?
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36
Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Вы что-то строите?
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
Чтобы что-то построить достаточно телефона строительной фирмы.
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36 Вы что-то строите?
Хотите помочь, я знаю у вас опыта много в этом)))
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:38
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36 Вы что-то строите?
Хотите помочь, я знаю у вас опыт много в этом)))
У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, но только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
E2E4
Новенький
Новенький
Информация

Мысли вслух… Том 3

Набирал сообщения, чтобы можно было писать в личку, а писать не кому. Девушки лички позакрывали [aggressor]
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1081 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте... [laugh]
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 14:09 Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))
Судя по вашим словам, счастье в деньгах)))

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями)))
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12 сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...
Так так так, интересная компания собирается))))
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1542 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чудь »

E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 13:21
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06
Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.
Не позволяет , если видишь мудака , хотя бы дизлайк ему влепить
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Беглый каторжник
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12
Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте... [laugh]
меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!! [smile3]
«Oderint dum metuant»
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»