Предыдущий том - viewtopic.php?p=276790#p276790
Мысли вслух… Том 4
-
E2E4
- Ученик

- Стаж: 19 дней
Мысли вслух… Том 4
Последний раз редактировалось E2E4 11 мар 2026, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Извините, я отредактировал свое сообщение.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 21:35Зато я Вас не узнала без фотографии. Необязательно было упоминать об этом в чате.
Последний раз редактировалось E2E4 11 мар 2026, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Вот хитрец! Все время себя готов виноватым представить, но не договаривает главного - скорее накажите меня за это по попе )))Клаус писал(а): 11 мар 2026, 20:01 Я согласен! Я во всём виноват. Виноват в том, что Леди это не Ева, а также виноват в том, что Ева это Леди. Также виноват в том, что США начали войну с Ираном.
Единственное в чем я не виноват -это в том, что я не Беглый каторжник, .
И давайте мирно и спокойно разойдёмся.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Хотел назвать свой никнем там, но, как я понял, не стоит этого делать. Ваш друг очень ревностно вас оберегает.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 21:35Зато я Вас не узнала без фотографии. Необязательно было упоминать об этом в чате.
Здесь, как я понял все по парам, все по компаниям.
Беседуют о чем-то своем. Ругаются о чем-то своем.
Я не понимаю и походу даже вникать не стоит.
Последний раз редактировалось E2E4 11 мар 2026, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
E2E4
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Тсс! Ну зачем же при всех. Это дело интимное. Кто в курсе тот поймёт!lapka писал(а): 11 мар 2026, 21:37Вот хитрец! Все время себя готов виноватым представить, но не договаривает главного - скорее накажите меня за это по попе )))Клаус писал(а): 11 мар 2026, 20:01 Я согласен! Я во всём виноват. Виноват в том, что Леди это не Ева, а также виноват в том, что Ева это Леди. Также виноват в том, что США начали войну с Ираном.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Напишите в личку, ничего страшного. Ему тоже будет интересно)E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 21:41Хотел назвать свой никнем там, но, как я понял, не стоит этого делать. Ваш друг очень ревностно вас оберегает.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 21:35Зато я Вас не узнала без фотографии. Необязательно было упоминать об этом в чате.
Нетривиальная штучка)))
-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Вы хотите, чтобы я нажил себе врага?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 21:49Напишите в личку, ничего страшного. Ему тоже будет интересно)E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 21:41Хотел назвать свой никнем там, но, как я понял, не стоит этого делать. Ваш друг очень ревностно вас оберегает.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 21:35
Зато я Вас не узнала без фотографии. Необязательно было упоминать об этом в чате.
Тут и там
Последний раз редактировалось E2E4 11 мар 2026, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Меня замазываешь, да? Сам картинки постит все время, а потом не при всех )))Клаус писал(а): 11 мар 2026, 21:47Тсс! Ну зачем же при всех. Это дело интимное. Кто в курсе тот поймёт!lapka писал(а): 11 мар 2026, 21:37Вот хитрец! Все время себя готов виноватым представить, но не договаривает главного - скорее накажите меня за это по попе )))Клаус писал(а): 11 мар 2026, 20:01 Я согласен! Я во всём виноват. Виноват в том, что Леди это не Ева, а также виноват в том, что Ева это Леди. Также виноват в том, что США начали войну с Ираном.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Ругались два дня подряд. Вам точно заняться нечем. А вообще было интересно. Спасибо что развлекли.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
МНОГОКРАТНО ОТ ЖИЗНИ УСТАВ
ПОБОРОВ СВОЕ ЧУВСТВО СТРАХА
РАСПАХНИ ВРАТА АДА, СКАЗАВ:
ПОБОРОВ СВОЕ ЧУВСТВО СТРАХА
РАСПАХНИ ВРАТА АДА, СКАЗАВ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
E2E4, а почему вы не стали беспокоить Оюшминальду? Она к вам была благосклонна, обидно даже)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Похоже, я влюбился
: две порции своего ужина пересолил, что невиданная редкость, аж есть невозможно ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

Мысли вслух… Том 4
Да что ж такое! Опять контекстная реклама исключительно про тортики, а я эту информацию даже и не запрашивала нигде...