Мысли вслух… Том 3
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Яблоко, я конечно понимаю, что Ваше самолюбие греет мысль, что Вам писала Lady in dreams. Но это заблуждение. Не тешьте себя надеждами. Мы всё выяснили давно.
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Я к ней негатив проявляю? Покажите, в каком месте, тыкните мне пальцем? То, что человек принимает это как негатив, — это его личное дело. Я не хамил никому, а чётко указал на факты, которые были. Если это не так, пусть выложит фото скриншотов переписки: кто кому писал первым и кто кого начал трогать. И вас, леди, я не трогал от слова «совсем», я вам что-то писал? То, что вас там гложит или ещё что-то, это только вас и касается.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Подтверждаю, Ева Msk и Леди - разные люди.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Яблоко, обрати внимание)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Высокое мнение о себе — это, конечно, хорошо. Главное — не упасть, когда вдруг поймёте, что оно не подкреплено ничем, кроме ваших фантазий.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Вас гложет, и Вы прекрасно знаете что...перестаньте своими намеками тень на плетень наводить и обидки свои выказывать. Будьте мужиком наконец!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:21Я к ней негатив проявляю? Покажите, в каком месте, тыкните мне пальцем? То, что человек принимает это как негатив, — это его личное дело. Я не хамил никому, а чётко указал на факты, которые были. Если это не так, пусть выложит фото скриншотов переписки: кто кому писал первым и кто кого начал трогать. И вас, леди, я не трогал от слова «совсем», я вам что-то писал? То, что вас там гложит или ещё что-то, это только вас и касается.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Вы даже обиду скрыть нормально не умеете, мирный Вы наш! Живите уже спокойно и радостно! Кто из вас там кому писал и о чем, меня не касается. Расслабьтесь уже, того гляди лопнете!
Некрасиво себя ведете, она здесь ни при чем!
Отпускать людей из своей жизни красиво-это искусство. Тренируйте навыки! Всех благ!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Девочка, Услышьте меня: мне до лампочки, кто там по ту сторону экрана. Я не писал ни Еве, ни Леди. И не собирался.
-
Девочка
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Кто ты после этого? Мстительный мелкий человечек)))Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:29Высокое мнение о себе — это, конечно, хорошо. Главное — не упасть, когда вдруг поймёте, что оно не подкреплено ничем, кроме ваших фантазий.
Мужчина себе такого не позволит)
Вырабатывай мужские навыки, по жизни пригодится!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 11 мар 2026, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Андреев
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Клаус, да нафиг нужна эта рыба, я тут купил на прошлой неделе, давай чистить, хвосты эти, плавники, бошки их, блин вся кухня в этой рыбе, по итогу взял и все выкинул, пошел купил филе чисто, оо как это здорово, быстро пожарил и отлично, а еще эта вонючая речная рыба бляячч 

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Чтоб не параноил и не вымещал негатив на человека, который к этому отношения не имеет. Я сама через это прошла и знаю как это неприятно.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, чтоб успокоились дамы.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, тоб успокоились дамы.
Прекрати обманывать, надеюсь ты меня понял. Я тебя игнорю с этих пор. Хватит с меня!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Да ну? И что из этого следует? Создать аккаунты, которые не показывают связь между собой, — дело нехитрое. Думаете, вы одни такие сообразительные?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:44Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, тоб успокоились дамы.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Это ты мастер писать с разных акков и выворачиваться. Но не я...и ты был в этом уличен неоднократно...Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:47Да ну? И что из этого следует? Создать аккаунты, которые не показывают связь между собой, — дело нехитрое. Думаете, вы одни такие сообразительные?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:44Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43
Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.
Промолчи-за умного сойдешь!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Ах да, мои легендарные аккаунты — целая империя, но никто не видел. Поразительно, как много вы обо мне знаете… Может, это вы просто проецируете собственный опыт?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:50 Это ты мастер писать с разных акков и выворачиваться. Но не я...и ты был в этом уличен неоднократно...
Промолчи-за умного сойдешь!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
А Вы, обманув, пытаетесь вывернуться.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Умение признать ошибки-это по-мужски. Берите пример с Это не то Шапито. Это поступок, достойный уважения.
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
О, безусловно! Все мужчины — образцы безупречной ответственности, никогда не ошибаются и уж точно не говорят что‑то спонтанно, не подумав. А суждения о других у них всегда основаны на кристально объективных данных, а не на собственном опыте — куда там! По себе ведь никто никогда не судит, это же абсурд.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:56 По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
Слишком много вещей знает Ева — и они слишком часто совпадают с теми, что знаете только вы. Ну да, один квадратный метр таких совпадений… Не нужно из меня дурака делать.
-
Девочка
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Блин, какая хрень))) Сновно девятиклассники собрались) Либо один троллит, а остальные ведутся и тот кто троллит прется от этого)))