Мысли вслух… Том 3
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Кто ты после этого? Мстительный мелкий человечек)))Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:29Высокое мнение о себе — это, конечно, хорошо. Главное — не упасть, когда вдруг поймёте, что оно не подкреплено ничем, кроме ваших фантазий.
Мужчина себе такого не позволит)
Вырабатывай мужские навыки, по жизни пригодится!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 11 мар 2026, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Клаус, да нафиг нужна эта рыба, я тут купил на прошлой неделе, давай чистить, хвосты эти, плавники, бошки их, блин вся кухня в этой рыбе, по итогу взял и все выкинул, пошел купил филе чисто, оо как это здорово, быстро пожарил и отлично, а еще эта вонючая речная рыба бляячч 

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Чтоб не параноил и не вымещал негатив на человека, который к этому отношения не имеет. Я сама через это прошла и знаю как это неприятно.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, чтоб успокоились дамы.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, тоб успокоились дамы.
Прекрати обманывать, надеюсь ты меня понял. Я тебя игнорю с этих пор. Хватит с меня!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Да ну? И что из этого следует? Создать аккаунты, которые не показывают связь между собой, — дело нехитрое. Думаете, вы одни такие сообразительные?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:44Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, тоб успокоились дамы.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Это ты мастер писать с разных акков и выворачиваться. Но не я...и ты был в этом уличен неоднократно...Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:47Да ну? И что из этого следует? Создать аккаунты, которые не показывают связь между собой, — дело нехитрое. Думаете, вы одни такие сообразительные?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:44Запросим скрины переписки с Клаусом?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:43
Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.
Промолчи-за умного сойдешь!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Ах да, мои легендарные аккаунты — целая империя, но никто не видел. Поразительно, как много вы обо мне знаете… Может, это вы просто проецируете собственный опыт?Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:50 Это ты мастер писать с разных акков и выворачиваться. Но не я...и ты был в этом уличен неоднократно...
Промолчи-за умного сойдешь!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
А Вы, обманув, пытаетесь вывернуться.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Умение признать ошибки-это по-мужски. Берите пример с Это не то Шапито. Это поступок, достойный уважения.
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
О, безусловно! Все мужчины — образцы безупречной ответственности, никогда не ошибаются и уж точно не говорят что‑то спонтанно, не подумав. А суждения о других у них всегда основаны на кристально объективных данных, а не на собственном опыте — куда там! По себе ведь никто никогда не судит, это же абсурд.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:56 По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
Слишком много вещей знает Ева — и они слишком часто совпадают с теми, что знаете только вы. Ну да, один квадратный метр таких совпадений… Не нужно из меня дурака делать.
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Блин, какая хрень))) Сновно девятиклассники собрались) Либо один троллит, а остальные ведутся и тот кто троллит прется от этого)))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Если бы мне нужно было написать тебе, я бы сделала это со своего единственного акка. И мудрить и выдумывать, как ты сложные ходы, как писать мне с нескольких акков зачем-то, мне не нужно. Что за деский сад?!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:59О, безусловно! Все мужчины — образцы безупречной ответственности, никогда не ошибаются и уж точно не говорят что‑то спонтанно, не подумав. А суждения о других у них всегда основаны на кристально объективных данных, а не на собственном опыте — куда там! По себе ведь никто никогда не судит, это же абсурд.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:56 По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
Слишком много вещей знает Ева — и они слишком часто совпадают с теми, что знаете только вы. Ну да, один квадратный метр таких совпадений… Не нужно из меня дурака делать.
Мы все сказали друг другу, если я захотела бы, то в открытую, не шифруясь написала тебе. Развлекайся дальше, я не пишу тебе, имей это в виду, когда общаешься с Евой. Я все сказала, в бирюльки играть как в дет. садике-не моя забава. Я и похвалить, и послать могу, и для этого мне не нужно прикрываться чужими именами. Я слишком прямая для этого и открытая. Знаешь, говорят, что горе от ума. Это про тебя. Все гораздо проще, чем ты себе нафантазировал. Жизнь-она суровее наших хотелок.
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Все что ты написала, чушь собачья и ложь.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 19:08 Если бы мне нужно было написать тебе, я бы сделала это со своего единственного акка. И мудрить и выдумывать, как ты сложные ходы, как писать мне с нескольких акков зачем-то, мне не нужно. Что за деский сад?!
Мы все сказали друг другу, если я захотела бы, то в открытую, не шифруясь написала тебе. Развлекайся дальше, я не пишу тебе, имей это в виду, когда общаешься с Евой. Я все сказала, в бирюльки играть как в дет. садике-не моя забава. Я и похвалить, и послать могу, и для этого мне не нужно прикрываться чужими именами. Я слишком прямая для этого и открытая. Знаешь, говорят, что горе от ума. Это про тебя. Все гораздо проще, чем ты себе нафантазировал. Жизнь-она суровее наших хотелок.
Отвечу одним словом и на этом все.
Свободна!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Яблоко, лжешь повсеместно ты, причем на глазах многих свиделей. Сдулся?!
Нетривиальная штучка)))
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Свободна!Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 19:16 Яблоко, лжешь повсеместно ты, причем на глазах многих свиделей. Сдулся?!
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Вы проницательны очень)Девочка писал(а): 11 мар 2026, 19:03 Блин, какая хрень))) Сновно девятиклассники собрались) Либо один троллит, а остальные ведутся и тот кто троллит прется от этого)))
-
E2E4
- Новенький

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3
Истеричная базарная баба! Настоящие мужчины так себя не ведут!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 19:17Свободна!Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 19:16 Яблоко, лжешь повсеместно ты, причем на глазах многих свиделей. Сдулся?!
Нетривиальная штучка)))