Институт семьи себя изжил?

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 328 раз

Непрочитанное сообщение vikvik »

OldBay писал(а): 04 мар 2026, 18:16 vikvik, ааа фантазируете ну тогда не буду вам мешать))) У меня к вам один вопрос вы в браке состоите или состояли?)))
Да я женат, трое детей.
vikvik
Студент
Студент
Информация

Lohmatyi писал(а): 04 мар 2026, 16:34 У вас кривая модель )

Давайте возьмём для простоты средневековую японию.
Хочу разъяснить в чем разница вашей модели и моей. Вы показали пример микроэкономики. Вашему эксплуататору есть кому продавать или менять излишки.
А я вам предложил макроэкономическую модель, где излишки нельзя реализовать и обернуть в прибыль в конечном счете.
Именно по этой причине накапливается гиганский мировой долг. Соотношение общего долга к мировому ВВП на сегодняшний день превышает 300%.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение OldBay »

vikvik, нам о том изжил себя брак или нет поздно))) ибо мы в этом самом браке уже много лет)))
vikvik
Студент
Студент
Информация

OldBay писал(а): 05 мар 2026, 16:15 vikvik, нам о том изжил себя брак или нет поздно))) ибо мы в этом самом браке уже много лет)))
Все равно задевает изменение окружающего мира. У детей в голове окружающий мир. Я сомневаюсь, что у них будут семьи. Их не интересует противоположный пол - для меня это странно. С другой стороны полно знакомых, живущих в одного и чувствуют они себя замечательно. А я уработался. Еще этот дом построил... Жил бы вдвоем с женой, маленький построил бы.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение OldBay »

vikvik, я слышу ваши переживания мало того я переживаю тоже, но давайте посмотрим на темы форума вот что интересует людей "посмотри на меня!", "посмотрите что у меня есть!", новое поколение оно другое у них другое восприятие СВОЕГО мира в котором проживаем и мы....я надеюсь что будет хорошо но сомневаюсь....
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»