Каких объектов и с какого нуля? Вы в Росатоме работаете или в Россельхозе?Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 01:56 Nosir, ведение объектов с нуля, общение с заказчиками, контроль за проектировщиками, работа с субподрядчиками, сопровождение проектов в МГЭ, ГГЭ и ГЭЭ. Сопровождение на этапе рабочей документации, согласование с организациями. Плюс сама участвую в разработке разделов ПД.
Ведьмин угол
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Мммм… да мне как то похер, что ты там за артист)))
Каких объектов - не скажу. Ноль - это с момента подписания договора с заказчиком.Nosir писал(а): 24 апр 2026, 01:59Каких объектов и с какого нуля? Вы в Росатоме работаете или в Россельхозе?Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 01:56 Nosir, ведение объектов с нуля, общение с заказчиками, контроль за проектировщиками, работа с субподрядчиками, сопровождение проектов в МГЭ, ГГЭ и ГЭЭ. Сопровождение на этапе рабочей документации, согласование с организациями. Плюс сама участвую в разработке разделов ПД.
А что, у нас на всю Москву только эти 2 организации?
Ведьма
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Гюльчатай, открой личико, тут все свои, даже не секс-сайте. А то мне иногда кажется, что кроме военки в промышленности РФ почти ничего не осталось :( А так и веру в людей можно потерять.Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 01:56 Nosir, ведение объектов с нуля, общение с заказчиками, контроль за проектировщиками, работа с субподрядчиками, сопровождение проектов в МГЭ, ГГЭ и ГЭЭ. Сопровождение на этапе рабочей документации, согласование с организациями. Плюс сама участвую в разработке разделов ПД.
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Ну я работаю на единственной фирме в РФ, которая сама проектирует ИВЛ (проектирую я), другие лицензируют. Росатом уважаю.Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:07Мммм… да мне как то похер, что ты там за артист)))Каких объектов - не скажу. Ноль - это с момента подписания договора с заказчиком.Nosir писал(а): 24 апр 2026, 01:59Каких объектов и с какого нуля? Вы в Росатоме работаете или в Россельхозе?Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 01:56 Nosir, ведение объектов с нуля, общение с заказчиками, контроль за проектировщиками, работа с субподрядчиками, сопровождение проектов в МГЭ, ГГЭ и ГЭЭ. Сопровождение на этапе рабочей документации, согласование с организациями. Плюс сама участвую в разработке разделов ПД.
А что, у нас на всю Москву только эти 2 организации?
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Nosir, частная организация, которая занимается изысканиями и проектированием по стране. Недавно на Магадане объект взяли.
Промка - в основном объекты роскосмоса, те что региональные. Изыскания, обследование, разработка спец разделов.
Гражданка - объекты Моспроекта-4 и с Кростом стали работать.
Промка - в основном объекты роскосмоса, те что региональные. Изыскания, обследование, разработка спец разделов.
Ведьма
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Это уже что-то..Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:19 Nosir, частная организация, которая занимается изысканиями и проектированием по стране. Недавно на Магадане объект взяли.
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Моспроект. Крост - это строительные фирмы. Так бы и начали, с недвижимости и строительства.Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:19 Nosir, частная организация, которая занимается изысканиями и проектированием по стране. Недавно на Магадане объект взяли.
-
Aminofis
- Ученик

-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Nosir, вот ты проектируешь ИВЛ, но не занимаешься производством. Тут тоже самое. Проект - не есть строительство.
Ведьма
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Как инженер медтехники скажу, что в москве много всякого строительства больниц и поликлиник, но работать там некому, потому что квалификация медиков равна НУЛЮ. Как при Мольере: клистериум вставляре, постеа кровь пускаре, а затем - пургаре.
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Вы вот даже не знаете, насколько сложно произвести в РФ любой медприбор. Надо поставить японский мотор, но нельзя из-за санкций. Зато, великий путен всех хохлов победил. Качество производства компонентов в РФ ещё хуже китайского. да и то в медтехнику не годится.Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:36 Nosir, вот ты проектируешь ИВЛ, но не занимаешься производством. Тут тоже самое. Проект - не есть строительство.
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Ну и разрешаловка. Когда утверждение любого проекта занимает годы, таким образом, что в инстанциях сидят чиновники, которые долго думают и хотят много взяток. И потом вкусно на них кушают с любовницами в московских ресторанах. В старые времена фирма регистрировалась, например в Голландии (где нет таких проблем), а потом в РФ входила как голландская, а теперь так нельзя.Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 02:36 Nosir, вот ты проектируешь ИВЛ, но не занимаешься производством. Тут тоже самое. Проект - не есть строительство.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
КЖ, КР, ОВ...
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Странно, гугл выдаёт десяток фирм по стране, проектирующие ивл...Nosir писал(а): 24 апр 2026, 02:11 Ну я работаю на единственной фирме в РФ, которая сама проектирует ИВЛ (проектирую я), другие лицензируют. Росатом уважаю.
-
ВонниПху
- Ученик

Ведьмин угол
Возможно он считает, что все что за МКАДом относится к научной фантастике? Я кстати встречал таких людей. Правда! Они испытывали настоящий шок, узнав что мы знакомы с плодами цивилизации и давно не пользуемся луком и стрелами))
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Уф, доеб*лся вчера, расскажи да расскажи…
Душнила!
В очередной раз убеждаюсь, что мне сложно терпеть людей без чувства юмора и тех кто поддавливает в разговоре. Бррррр, чур меня чур!
А такой хороший вечер был… надо на это переключиться.
Душнила!
В очередной раз убеждаюсь, что мне сложно терпеть людей без чувства юмора и тех кто поддавливает в разговоре. Бррррр, чур меня чур!
А такой хороший вечер был… надо на это переключиться.
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

-
Aminofis
- Ученик

-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
Дальнее-предальнее?), но кто знает, вот некоторых посылают туда, а они ещё и направление просят показать, и всё равно не идут-упираются)
Всё приходит в определённый момент
-
Aminofis
- Ученик