Да. Но мне и на секс-форуме не стыдно писать об этом, я ничего "стыдного" не написал. Да и фирму я не компроментирую, у меня есть личная жизнь.
Ведьмин угол
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
-
Nosir
- Ученик

Ведьмин угол
Даже на секс-сайте у дам проблемы с любовниками? Если это так, то я хренею... "— Но я её любил Как сорок тысяч… — Меньше, Всё ж, чем один любовник. На дне она, где ил. — Но я её — (недоумённо) — любил?"Aminofis писал(а): 24 апр 2026, 15:43 Lady in dreams, больше всего эмоциональная и эмпатическая удовлетворенность. Ну или хочешь, назови это ментальным оргазмом.
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

Ведьмин угол
Nosir, видимо вы плохо дам понимаете. Для них это не так просто как для нас. Не просто физиология... От чего они сами, мне кажется, часто страдают
Была у меня девушка в универе. Выдался момент провести ночь вместе. Я в сексе был еще совсем зелёным, не знал что делать и не торопился. Так разговорами и предварительными ласками она так перевозбудилась, что просто от касания кончила. Капец я тогда испугался. Но потом, чуть позже понял, что это было.
Так что, скорее всего, не все люди тут могут помочь им приятно провести время. А ещё некоторые те, кто могут, могут быть далеко или недоступны по некоторым причинам
Была у меня девушка в универе. Выдался момент провести ночь вместе. Я в сексе был еще совсем зелёным, не знал что делать и не торопился. Так разговорами и предварительными ласками она так перевозбудилась, что просто от касания кончила. Капец я тогда испугался. Но потом, чуть позже понял, что это было.
Так что, скорее всего, не все люди тут могут помочь им приятно провести время. А ещё некоторые те, кто могут, могут быть далеко или недоступны по некоторым причинам
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
WazzzzzzzUp, забей! Тут бесполезно что-то объяснять. У него своя собственная картинка мира.
Меня радует, что есть и такие мужчины, которые нас таких «загадочных» понимают.
Nosir, чтобы удачно блеснуть умом, надо хотя бы в тему разговора попасть.
Меня радует, что есть и такие мужчины, которые нас таких «загадочных» понимают.
Nosir, чтобы удачно блеснуть умом, надо хотя бы в тему разговора попасть.
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Nosir, а где Вы узрели проблему с любовниками? Где Вы вычитали, что проблема такая существует? Из чего Вы сделали вывод, что дамы ищут любовников?
И в завершение скажу Вам не тая, дамам сейчас нет никакой нужды торчать в интернете, чтобы найти любовника. Вопрос на фига это даме нужно и нужно ли вообще)))
И в завершение скажу Вам не тая, дамам сейчас нет никакой нужды торчать в интернете, чтобы найти любовника. Вопрос на фига это даме нужно и нужно ли вообще)))
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Lady in dreams, в тему твоего вопроса. Абсолютна с тобой согласна. Любовники? Я в отношениях, у меня все прекрасно. Нахрена мне любовники?
И до отношений, когда я была свободна как ветер в поле, с поиском партнера проблем не было. А вот если человечек оставался на позиции только любовника - значит это для меня временный проходящий вариант. Нет смысла держаться за такого.
И до отношений, когда я была свободна как ветер в поле, с поиском партнера проблем не было. А вот если человечек оставался на позиции только любовника - значит это для меня временный проходящий вариант. Нет смысла держаться за такого.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Ведьмин угол
Я не решился, я спросил. За спрос денег не берут. Мог не отвечать, или отвечать в личку. Но ок.