Чат 4allforum.ru Том 5
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Всё это очень похоже на игры в песочнице детского сада "Колосок"))))))))))))))
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Ева Msk, категорически поддерживаю. ПришлО, увиделО и победилО??? Ну нет, так нельзя! Погнали наши городских!!!
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Незаменимых людей не бывает, жизнь всё расставит по своим местам.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Никто и не спорит))) когда мужик за слова не отвечает, я про Локтя, если что, то хуже дет. сада)Hoohie Coohie писал(а): 13 май 2026, 10:46 Всё это очень похоже на игры в песочнице детского сада "Колосок"))))))))))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
Яб ей ружжо подарил, но чет...сцу))))Ева Msk писал(а): 13 май 2026, 10:40 Что опять за ерунда происходит на форуме, как ни уйду, так начинается..., примерно можно допустить, что некоторые старожилы форума уйдут и в чём смысл то?
Все эти люди, как БК, Клим, Саранча и кто там ещё с их клонами будут тут жить и писать всякое, допустим... И? Что дальше то? В чём заключается эта глупость?
Они докажут всему миру форума какие они классные и в чём интересно? В том ,что они виртуально смогут кого-то отсюда выжить, да в целом то не интересно...
Если пар нужно выпустить, так можно и в спортзале и руками и ногами помахать, ну или с партнёром по спорту... Да отжимания на крайний случай тоже неплохо помогают, или какой другой спорт...
Но всё вот тут странно как-то это выглядит, хоть я практически и никого не знаю здесь, да мне это и не надо, только пару мальчиков и девочек.
Логика отсутствует напрочь в этом, и не вижу мотивации для этого у этих людей, но видимо каждый развлекается, как может...................................................................................
Lady in dreams забейте на Всех!!!
Вот думаю прикупить дартс, может как вариант?)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Если развить тему детского сада, то вам нужно зацепиться мизинчиками и сказать - Мирись-мирись и больше не дерись)))) Потом показать друг другу письки (за беседкой)...а потом....обед и тихий час)))
-
Ева Msk
- Вечный студент

-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Столько пафоса каждый раз - тельняшки на груди рвутся, баяны рвутся, а воз и ныне там )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ева Msk, Вот кстати.... Читая от местных "мачо" сообщения о том, что женщина, или даже "баба", что то ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА, подозреваю что если эти фразы будут произнесены этими "супермужигами" (которые почему то пропадают с форума по вечерам и выходным - не иначе жен воспитывать
) в реале, их реальные жены и подруги нахлобучат их так, что до конца жизни будут срать в лоток и спать на коврике. Локоть бы по любому подтвердил, но ему имидж не позволит)))))
Последний раз редактировалось Cheshircat 13 май 2026, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Одного не пойму, за голословные обвинения в моей вселенной полагается извиниться. А на форуме продолжают парафинить человека за то, что он оборонялся. Мне одной это видно?
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Я тоже не оч понимаю боевой настрой некоторых участников, бродящих по разным темам с нападками)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Форумские скандалы, бессмысленные и беспощадные )Русалка писал(а): 13 май 2026, 11:42 Одного не пойму, за голословные обвинения в моей вселенной полагается извиниться. А на форуме продолжают парафинить человека за то, что он оборонялся. Мне одной это видно?
Главное, я уже забыл с чего всё началось )
А может даже и не видел.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, кстати про мужчин если говорить, то защищать женщину, обвиняя форумчанина и упоминая информацию, которую человек этой женщине в личке писал, это вообще за гранью. Не находишь?
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка, Что то вы не особо сопротивлялись, когда... Уж простите но опускали вас, Леди и Еву. Единственная из девушек молча принимали оскорбления от местного трололо.... А теперь заступаетесь....
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, как мило тему сменил)
Я не знаю о чем речь, не припомню, чтобы опускали Леди и Еву, а меня точно нет, я бы заметила.
Я не знаю о чем речь, не припомню, чтобы опускали Леди и Еву, а меня точно нет, я бы заметила.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, я уйду с форума, токсичная обстановочка тут утомила порядком)Девочка писал(а): 13 май 2026, 11:46 Я тоже не оч понимаю боевой настрой некоторых участников, бродящих по разным темам с нападками)
Всякое непотребство лезет со всех сторон, а все и рады! Не смею мешать-наслаждайтесь!))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Русалка, Вопрос: вы не слова не говорили, когда травили и оскорбляли Меня и Леди, в том что мы - не та за кого себя выдаем. Просто наблюдали как мы отбиваемся устраивая срачи. А всего то что нам нужно было: не трогать нас и немного поддержки. Не сейчас. Раньше. И не было бы ничего. Чтож в вас сейчас борьба за справедливость проснулась?
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, я тут походила по темам и нашла достаточно тем, где вы первые с Леди меняете тему и начинаете выяснять отношения. Именно вы...к сожалению.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, я просила бана давно. В чем проблема?!
Я готова его радостно принять)
Желательно пожизненный)
Будеть лишний повод хорошо это отметить сегодня))))
Я готова его радостно принять)
Желательно пожизненный)
Будеть лишний повод хорошо это отметить сегодня))))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 13 май 2026, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Вечный студент