И зачем Вам "кислая вишня" и почему она под литерой "В", когда все под "А"?:)
Как по качеству продукты по сравнению с РФ в СПб?

И зачем Вам "кислая вишня" и почему она под литерой "В", когда все под "А"?:)

ааа ... так ты мыня вспомнил!!! Это ЭТО Я тебя на ноль умножала, но мне намекали, что такие ТУТ (на подобных сайтах) НУЖНЫ. Я соглашалась. Тебе напомнить, как мы с тобой на пару форум развлекали? ... И это, Вагинист, хорош, тут перед народом глупыми фразами выставляться и меня позорить.... Я ж тя на ноль умножу, я всё твоё вытащу...Vaginist писал(а): 20 мар 2024, 19:04 я на премодерации, тяжело разговаривать, личка закрыта, да и форум это - давай писать для всех

Такой корзины продуктов на сколько хватает? Из расчета 2-х человек)

Цель в основном была одна -это виртуальный секс)) Так как изменить мужу совесть не позволяет, остаётся только вирт). Нашла ли то, что искала? Однозначно могу сказать, что ДА)Vozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 13:31 А вообще, девчонки, вы какие цели преследуете на этом форуме? Только не пишите, типа все по разному, хаха какой глупый и все такое. А прям цели, для чего) и если не секрет, расскажите удалось ли их добиться этих целей?

- Прояви себя так, чтобы на тебя: обратили внимание, как на героя!HoneyShiva писал(а): 12 апр 2023, 21:28 Всем привет! Хочу чтобы на меня смотрели и чтобы меня оценили)

Все зависит от конкретного случая. Нельзя так стереотипы вешать. Физиология и темперамент не зависят от возраста, скорее от генетики.Друг админши писал(а): 19 май 2023, 13:35 Парни, кто по вашему лучше как партнер - молоденькая девчонка 18-ли лет, или взрослая женщина 30-40 лет?
У каждой есть свои плюсы - у девчонки все туго, неизведанно, темпераментно и можно быть учителем, у взросной есть опыт.
Но и минусы есть - молоденькая - неопытная и ничего не умеет, т.е. ее только драть. У взрослой - привычки, может какие-нибудь тараканы)

В России сейчас запрещено такие фотки постить. С нациками. Статья называется - реабилитация нацизма, очень серьезная. Даже за лайки подобных фоток могут привлечь. Поэтому лучше верхнюю фотку убрать, от греха подальше. А вот нижнюю я бы лайкнула с удовольствием))) Если будете убирать верхнее фото, то и этот мой пост удалите. Пжл.