Так это я общее направление задал. А так, кто как может.
Но я посмотрел на фото из Германии и решил, что уже пора!

Так это я общее направление задал. А так, кто как может.

))) Я не пью алкоголь, очень редко и то в основном пиво. Светлое и чтобы градусов было поменьше))) но сегодня возможно куплю после работы пивка.

Аисты выдержат. Скоро тепло в Питере будет. Эти птицы любят влажность и прохладцу. А вот жару они плохо переносят.

Красота, не мне одной в снегу буксовать. А у нас очередные метели и снега с утра по колено.

Мне вот интересно, что вас ещё держит там?

Причин несколько. Во первых не куда уезжать, я одна воспитывала двух сыновей и всю жизнь на грани минимальной зарплаты. У нас тут квартира моя стоит от силы 300 тысяч рублей.Ну и что я могла скопить?Άνδρας писал(а): 06 апр 2024, 01:09
Мне вот интересно, что вас ещё держит там?
Это привычка? Идея?
Эти вопросы не из праздного любопыства.
Так как я много общался с людьми на форуме о переездах, то там всё было ясно - от чего переезжают. Но никто так и не сказал, за исключением 2-3 форумчан там, почему остаются в таких суровых условиях. Там про пенсию северную больше.

суббота

останется и пёсику, вот Ирку сегодня ипать думаю, она даёт когда выпьет - в сером балахонистом платье, и сиськи у неё что надо!

да ладно.. если сзади, то да с такой жупайдией глубоко не вставишь, но если её на спину завалить и задницу на край кровати - нормально вставить можно

Может лучше сзади? Выбор куда вставлять будет и в случае если оплошаете можно сбежать по-быстрому.