Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Встреча старых друзей!!!
Всем жителями леса, кто ещё остался, пока. Не поминайте лихом. С вами было весело.
Но время пришло...
Но время пришло...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Встреча старых друзей!!!
а стоило ли тут бывать?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Встреча старых друзей!!!
Хорошей перезагрузки и всегда оставайся собой.
Ну и смайлик от которого пригорает -
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
Встреча старых друзей!!!
Ты очень интересный, жаль прячешь настоящего за этой маской, но всё равно видно что ты за человек, не прощаюсь, надеюсь всё же увидеть ещё!Собака Сутулая писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:40 Всем жителями леса, кто ещё остался, пока. Не поминайте лихом. С вами было весело.
Но время пришло...
1731054970656.jpg
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Встреча старых друзей!!!
Собака Сутулая, Мастер, вы бросаете нас? Надеюсь я получу ваше благословение на производство своих граффоманских творений.
Мне будет вас не хватать. Но ,надеюсь, мы встретимся в конце года на другом ресурсе, когда я обновленный вернусь в новую жизнь и очень хотелось бы надеяться в обновленной империи.
Ну а пока, слава величайшему из императоров всех империй Павлу Павловичу Вутину последнему!
Мне будет вас не хватать. Но ,надеюсь, мы встретимся в конце года на другом ресурсе, когда я обновленный вернусь в новую жизнь и очень хотелось бы надеяться в обновленной империи.
Ну а пока, слава величайшему из императоров всех империй Павлу Павловичу Вутину последнему!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Ага Клаус 2.0 новая версия. Уже жду твоего прихода)Клаус писал(а): ↑08 ноя 2024, 13:48 Собака Сутулая, Мастер, вы бросаете нас? Надеюсь я получу ваше благословение на производство своих граффоманских творений.
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
ник1979 писал(а): ↑08 ноя 2024, 14:09Ага Клаус 2.0 новая версия. Уже жду твоего прихода)Клаус писал(а): ↑08 ноя 2024, 13:48 Собака Сутулая, Мастер, вы бросаете нас? Надеюсь я получу ваше благословение на производство своих граффоманских творений.
[/quote
Зря ждёте. Я с детоёбами не общаюсь.
Вам ночью не снится ваша дочь в кошмарных снах?
Пришли старых друзей - инцестников поискать. Ну,ну посмотрим сколько их наберётся?
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Вы бы засунули своё приветствие себе в задницу. Никто не захочет общаться с растлителем собственной дочери.
Опять козлолосем запахло. Тошнотворный запашок.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
А вы смотрю надуваетесь от гордости ,что соблазнили собственную дочь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Ну ты же в жопу даëшь всем. Не засерай тему. Иди в спец раздел и там если хочешь выясняй отношения.
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Я с растлителями детей никаких отношений не имею.
А засираете тему здесь вы. Здесь нет друзей у тех,кто трахается с детьми.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
От тонкое мучное изделие... Джаповский служитель общественного порядка... Шо такое делается ГраждАне? Доколе вопрошает мой разум доведённый до точки кипения... Доколе?!
Чито за грязные инсвинуации в адрес жителей сего лесного массива? Ибо судом(самым справедливым в Империи) это доказано? А коли это оговор врагов из царства Шумерского, злыми Парфянами подстрекаемыми? Вооот...
Чито за грязные инсвинуации в адрес жителей сего лесного массива? Ибо судом(самым справедливым в Империи) это доказано? А коли это оговор врагов из царства Шумерского, злыми Парфянами подстрекаемыми? Вооот...
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Славно ежи летописи в сей реальности ведутся нежитью цифровой, железами бездушными и схороняются на пластах транзисторных.
Не может разум наш вместить и упомнить все мудрствования что глаголены тут, а нежить силиконовая может.
Помнит она все что писали руки славные, да руки поганые. Поможет нам в минуту трудную вспомнить все
Не может разум наш вместить и упомнить все мудрствования что глаголены тут, а нежить силиконовая может.
Помнит она все что писали руки славные, да руки поганые. Поможет нам в минуту трудную вспомнить все
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Так, на случай всякий. В тему отцов/мамов и дитев. Чиста по приколу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.