Хорошей перезагрузки и всегда оставайся собой.
Ну и смайлик от которого пригорает -
![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
Хорошей перезагрузки и всегда оставайся собой.
Ты очень интересный, жаль прячешь настоящего за этой маской, но всё равно видно что ты за человек, не прощаюсь, надеюсь всё же увидеть ещё!Собака Сутулая писал(а): 08 ноя 2024, 11:40 Всем жителями леса, кто ещё остался, пока. Не поминайте лихом. С вами было весело.
Но время пришло...
1731054970656.jpg
Ага Клаус 2.0 новая версия. Уже жду твоего прихода)Клаус писал(а): 08 ноя 2024, 13:48 Собака Сутулая, Мастер, вы бросаете нас? Надеюсь я получу ваше благословение на производство своих граффоманских творений.
Мне будет вас не хватать. Но ,надеюсь, мы встретимся в конце года на другом ресурсе, когда я обновленный вернусь в новую жизнь и очень хотелось бы надеяться в обновленной империи.
Ну а пока, слава величайшему из императоров всех империй Павлу Павловичу Вутину последнему!
ник1979 писал(а): 08 ноя 2024, 14:09Ага Клаус 2.0 новая версия. Уже жду твоего прихода)Клаус писал(а): 08 ноя 2024, 13:48 Собака Сутулая, Мастер, вы бросаете нас? Надеюсь я получу ваше благословение на производство своих граффоманских творений.
Мне будет вас не хватать. Но ,надеюсь, мы встретимся в конце года на другом ресурсе, когда я обновленный вернусь в новую жизнь и очень хотелось бы надеяться в обновленной империи.
Ну а пока, слава величайшему из императоров всех империй Павлу Павловичу Вутину последнему!
[/quote
Зря ждёте. Я с детоёбами не общаюсь.
Вам ночью не снится ваша дочь в кошмарных снах?
Пришли старых друзей - инцестников поискать. Ну,ну посмотрим сколько их наберётся?
Вы бы засунули своё приветствие себе в задницу. Никто не захочет общаться с растлителем собственной дочери.
А вы смотрю надуваетесь от гордости ,что соблазнили собственную дочь.
Ну ты же в жопу даëшь всем. Не засерай тему. Иди в спец раздел и там если хочешь выясняй отношения.
Я с растлителями детей никаких отношений не имею.
Весь в работе) вечером зайду