Я с тобой полностью согласен. Мы с моей не пожалели ни чуточки.Kuzov писал(а): 03 сен 2025, 19:14Приятная история. Если уж и отдавать кому-то жену, то не гопнику какому-нибудь или трепачу, а нежному, чуткому, обаятельному..stanniky писал(а): 03 сен 2025, 15:19 До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
Мне кажется любая женщина в глубине души мечтает оказаться в руках двух сильных, нежных и заботливых мужчин. Чтоб всё внимание и страсть достались только ей!
Самое тяжолое это было начало. Оставляешь свою с другим. И не знаешь чем все закончится. В тоже время сильно возбуждала одна мысль что и как там происходит :)