Дай жену другому

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Вячеслав55555
Новенький
Новенький
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 13 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Вячеслав55555 »

Qweqrrw писал(а): 23 июл 2025, 10:36 Поделюсь женой, я куколд. Опыт есть
очень даже приятненькая
stanniky
Новенький
Новенький
Рейтинг: 16

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение stanniky »

У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
Milan202526
Ученик
Ученик
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 55 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

stanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
продолжай
niqk
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 82
Благодарил (а): 257 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение niqk »

stanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
И как? Понравилось? Решили продолжать?
blowflow773
Новенький
Новенький
Рейтинг: 131
Благодарил (а): 219 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение blowflow773 »

Уговаривал жену чтобы говорила какие нибудь грязные фразочки во время секса,говорила «ну нееет и тд»
Но как то раз во время минета я дал ей пальчик и она начала его сосать ,я спрашиваю что это делаешь,она отвечает «сосу член»,я говорю еще один хуй сосешь ,она «дааа»,так протяжно и возбуждающе это сказала ,я спросил а чей член сосешь,она отвечает «ну хваааатит»,я еще раз спрашиваю чей и она говорит что сосет член нашего друга ,я капец как возбудился от этого и она жестко потекла,сейчас вовсю представляет чей то член,прыгает на игрушке и говорит что ее трахают чужие члены ,очень любит упоминать член друга)
Иногда заставлял встречать курьера как нибудь сексуально одетой)
Но сейчас перешли на другую стадию так сказать)
Очень кайфую от своей шлюшки)
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Milan202526 писал(а): 02 сен 2025, 09:45
продолжай
Да нам очень понравилось иногда устраеваем встречи но уже в формате мжм и только в отпусках когда в двоем.
Alexey_999
Новенький
Новенький
Рейтинг: 45
Благодарил (а): 89 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Alexey_999 »

Относительна недавно почему то начала возбуждать данная тема, хотя жена довольно скромная, и как бы я не заводил подобные разговоры, всегда они не имеют места быть… хотя в фантазиях я часто представляю ее с кем то, и это очень сильно возбуждает, а началось все это с того что я стал замечать что она мне иногда но изменяет, сам не ловил но это становилось понятно, у неё есть бывший муж и общий ребенок, пацану уже 12 и понятное дело что они продолжают как не как но все равно из за него общаются, но как то я стал замечать что видимо иногда они трахаются.. не чужие же друг другу люди, с одной стороны я их не ловил за этим, хотя не раз заводил разговор, с другой меня это порой даже возбуждает.. с ее стороны я чувствую и любовь и влечение к мне.. но вот так складывается… даже и не знаю нормально ли это ?
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
Sss_sss
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Sss_sss »

Qweqrrw писал(а): 23 июл 2025, 18:21 Qweqrrw,
Неплохо Машка старается)
Andyfox
Новенький
Новенький
Рейтинг: 27
Благодарил (а): 9 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Andyfox »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 15:19 До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
И как потом, продолжаете вместе ее ублажать, или разошлись после этого раза?
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Нет мы замечательно провели остаток отпуска вместе. Возможно если бы он ушёл в тот вечер а не остался бы у нас. Могло бы быть по другому.
Andyfox
Новенький
Новенький

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:27 Нет мы замечательно провели остаток отпуска вместе. Возможно если бы он ушёл в тот вечер а не остался бы у нас. Могло бы быть по другому.
А сейчас занимаетесь сексом только вдвоем, или любите увеличивать количество членов?)
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Сам понимаешь если бы он ушёл а утром могли бы начатся разговоры. Что я натворила по пьяне и как ты мог такое допусть. А так утренний поцелуй от другого и я рядом. И утрений секс сгладил все :)
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Andyfox
Новенький
Новенький

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:37 Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:37 Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
Нет конечно. К первым попавшимся не подходим. Да и отдыхаем мы в основном за границей Турция Египет Куба. Там Русскоговорящие люди только из за языка сами идут на общение. Пляжный волейбол, бары ночные тусовки. Давольно быстро можно найти общение. А дальше как повезет. С нашим первым мы познакомились на дайвинге. А потом и оказалось что мы еще из одного отеля.
Andyfox
Новенький
Новенький

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 18:06
Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50
Нет конечно. К первым попавшимся не подходим. Да и отдыхаем мы в основном за границей Турция Египет Куба. Там Русскоговорящие люди только из за языка сами идут на общение. Пляжный волейбол, бары ночные тусовки. Давольно быстро можно найти общение. А дальше как повезет. С нашим первым мы познакомились на дайвинге. А потом и оказалось что мы еще из одного отеля.
А ЖМЖ пробовали, не только ж жене кайфовать?)
Kuzov
Новенький
Новенький
Рейтинг: 7
Благодарил (а): 408 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Kuzov »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 15:19 До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
Приятная история. Если уж и отдавать кому-то жену, то не гопнику какому-нибудь или трепачу, а нежному, чуткому, обаятельному..
Мне кажется любая женщина в глубине души мечтает оказаться в руках двух сильных, нежных и заботливых мужчин. Чтоб всё внимание и страсть достались только ей!
Milan202526
Ученик
Ученик
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 55 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Alexey_999 писал(а): 03 сен 2025, 14:10 Относительна недавно почему то начала возбуждать данная тема, хотя жена довольно скромная, и как бы я не заводил подобные разговоры, всегда они не имеют места быть… хотя в фантазиях я часто представляю ее с кем то, и это очень сильно возбуждает, а началось все это с того что я стал замечать что она мне иногда но изменяет, сам не ловил но это становилось понятно, у неё есть бывший муж и общий ребенок, пацану уже 12 и понятное дело что они продолжают как не как но все равно из за него общаются, но как то я стал замечать что видимо иногда они трахаются.. не чужие же друг другу люди, с одной стороны я их не ловил за этим, хотя не раз заводил разговор, с другой меня это порой даже возбуждает.. с ее стороны я чувствую и любовь и влечение к мне.. но вот так складывается… даже и не знаю нормально ли это ?
бывших не бывает
stanniky
Новенький
Новенький

Дай жену другому

Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 18:12
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 18:06
Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50 Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
А ЖМЖ пробовали, не только ж жене кайфовать?)
Нет не пробывали моя против такого формата. Да и честно сказать двоих потянуть в постеле не каждый сможет.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»