Девочка писал(а): 14 мар 2024, 17:55Oldoviy, нет, это я. Форум мой и только мой единолично) как и этот кофеёк)
Отставить панику!
Не, паники нет. Просто любопытство ;)
Приятного кофепития) а тюльпаны своё уже отрадовали... пора выносить
Надеюсь кофеёк пьётся в Питере?! и у тебя есть дemи))
Девочка писал(а): 14 мар 2024, 19:41Άνδρας, Если одним словом, то хреново))) Электричество в месяц 12 000 руб, отопление в месяц 24 000 руб))) Ну и так далее)))
Не появилось желание вернутся в Питер или переехать в Канаду например, ну или Австралию? Хотя в Австралии столько мерзких насекомых, пауков и змей, что страшно и непонятно, как там люди живут.
Strecoza, дело в том, что в тех странах еще более лояльное отношение к монолюбви на уровне пропаганды, в том числе и в школах. Не хотелось бы с этим связываться) Тем более у нас тут много родственников, так же переехавших сюда. Плюс природа и близость всех курортов является плюсом. Подождем пока шольца задвинут, а там посмотрим) Пошпрехаем)))
Но ностальгия конечно мучает) Я весь Питер знаю досканально практически до каждого двора и места) А теперь только в инсте смотрю ролики - прогулки по питеру и грущу)))
Я очень долго работала в одной серьезной организации в Питере, приходилось знать практически всё про город)))
Но ничего, сейчас через Стамбул гоняем туда сюда, 140 тыс на билеты и вперед...
Oldoviy писал(а): 14 мар 2024, 17:54
Всем доброго дня!
Чёт не нашел темы "Вопрос админу", спрошу тут) Девочка, а ты теперь не админ (где та замечательная фраза про строгую и нежную админшу )? У форума сменилось руководство?)
Oldoviy писал(а): 14 мар 2024, 17:54
Всем доброго дня!
Чёт не нашел темы "Вопрос админу", спрошу тут) Девочка, а ты теперь не админ (где та замечательная фраза про строгую и нежную админшу )? У форума сменилось руководство?)
Тонкоин - это валюта телеграмная.
Кто-нибудь уже купил? Я купила на 10 тыс, за день получилось 12 тыс. Вопрос - стоит ли дальше покупать? Вдруг как биткоин взлетят?
За 1 тонкоин просят 4.50 евро, т.е. примерно 378 рублей)
Всем привет! Я не так давно пришла со свадьбы. Куча эмоций как всегда и как всегда тяжело выбрать фото..ну все нравятся..все 700.. И кстати я пока не голосовала, не успела..но обязательно это сделаю..на днях, когда заставлю себя оторваться от лайтрума..