Чат 4allforum.ru Том 1
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru
Нужна буду? Сообщи. Люблю фото сессии. И со смыслом будет и ню. Подружимся. Я Вероника. Здравствуйте,форумчане.
Рада Вас всех приветствовать после долгой отсрочки.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru
Боюсь ты в Воркуту не поедешь ко мне.Veronika.. писал(а): ↑16 мар 2024, 01:39 Нужна буду? Сообщи. Люблю фото сессии. И со смыслом будет и ню. Подружимся. Я Вероника. Здравствуйте,форумчане.
-
- Лига истории
Чат 4allforum.ru
Танюшка, блин, как же вы далеко!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru
Да,как в фильме,лучше Вы к нам. А правда,какие идеи съемки?Почему не соглашаются?
Напиши,интересно.Пообщаться с будущим лауреатом фото искусства почетно,и интересно. Я же не только сексом увлекаюсь,но и рассказы пишу,играю на гитаре.
Напиши,интересно.Пообщаться с будущим лауреатом фото искусства почетно,и интересно. Я же не только сексом увлекаюсь,но и рассказы пишу,играю на гитаре.
Чат 4allforum.ru
Хорошо... Верю! Пиши, поболтаем... о всём...
Но ещё раз предлагаю сделать центральную болталку: заходишь на форум, здороваешься со всеми, видишь, кто чем сегодня живёт... Разве плохо? Если увижу, что люди здесь есть... То обязуюсь КАЖДЫЙ день туда кидать что-нибудь интересное...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru
КошкаРыжая, поддерживаю идею! Этот форум для меня уже как место знакомых имен и лиц... Можно тихо поздороваться, что-то сказать и быть увереным, что ответят
-
- Лига истории
Без диплома работу не найти!
Кто работает по специальности, или зачем вы ее получали, если не планировали работать по ней?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я по диплому техник технолог консервного производства, но работала только на производственной практике при обучении и больше ни дня. Зачем училась? А в институт на учителя начальных классов по конкурсу не прошла и сначала сдала документы на массовка затейники в культ просвет училище, а потом передумала и сдала куда подсказала подруга, соседка на улице где бабуля жила.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну в большинстве своём, когда люди идут учиться, они ещё не понимают даже кем хотят работать и в какой сфере. Просто диплом ради диплома
-
- Аспирант
))) Сейчас тестируют по профориентации начиная с 9 класса. Даже возможно где-то и раньше. Поэтому школьники знают в какой профессии им будет интереснее и где они добьются большего успеха. Единственное но - это то, что по специальности не всегда есть возможность устроиться.
По сабжу, лично я работаю по специальности. У нас кадровый голод и устроиться можно всегда, без проблем.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Обычно это дело случая: семейная традиция, друзья завлекли на эту профессию, что-то слышал хорошее и т.д.
В юности мало кто об этом серьезно думает...
Чат 4allforum.ru
Vaginist, приветик! Слушай, я не понимаю: я зашла на форум, а у меня тут же открылся твой разговор с этой... Форум изменился... или я отвыкла? А по этому вопросу могу вот что сказать: Я, хоть убей, не могу понять: зачем мужчине прикидываться женщиной? Какая цель? С женщинами он таким образом ТОЧНО не наладит отношений... Мы тут, скажем так, конкурентки в каком-то смысле..."
... а свои сиськи я тут уже показала... Смотри историю...
-
- Аспирант
Работаю по специальности. Диплом есть. Со специальностью определился еще лет в 15-16 и ни о чем не жалею.
-
- Космонавт
Шест или пилон
Вот у вас подружка говорит что занимается на пилоне) У вас возникнет сразу ассоциация, что это не пилон, а шест? Стереотип? Как бабка у подъезда)
А вообще у этих девчонок всегда попы подтянуты
А вообще у этих девчонок всегда попы подтянуты
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru
Всем доброго дня!
В Питере открылся сезон кикшеринга (самокаты в аренду)...
Пользуетесь такой услугой или нет?
Как к этому относитесь? Все пид**ы, кто ими пользуется или норм тема, удобно же?!
В Питере открылся сезон кикшеринга (самокаты в аренду)...
Пользуетесь такой услугой или нет?
Как к этому относитесь? Все пид**ы, кто ими пользуется или норм тема, удобно же?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чат 4allforum.ru
Да... твои замыслы я поняла изначально. Помнишь? Я показала свои сиськи. Ты чем недоволен? Вагинст, я тебя понимаю... и мне даже немного интересна твоя точка зрения...
Но знай - сломать меня у тебя не получится... Ты готов со мной встретиться? Я - справедливая! И я буду рада с тобой поболтать ... На любые темы... Для этого этот форум и есть...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев