Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
Намедни, а именно вчера была новость, что депутаты явили на свет закон приравнивающий эскорт к проституции. И соответственно под запрет летят все сайты с эскортницами...
То есть до этого времени БЫЛИ САЙТЫ С ЭСКОРТНИЦАМИ?? В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? В РУНЕТЕ? А Я НЕ ЗНАЛ??
Вопрос дня
назовите мне хотя бы три отличия эскорта от проституции?
То есть до этого времени БЫЛИ САЙТЫ С ЭСКОРТНИЦАМИ?? В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ? В РУНЕТЕ? А Я НЕ ЗНАЛ??
Вопрос дня
detox
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
ну, как я себе представляю,Это не то ШАПИТО писал(а): 28 авг 2025, 04:34 Вопрос дня
1) оплачивающий и оплачиваемая вместе идут на светскую тусовку с целью, чтобы все оценили, какой он неотразимый, что у него такая красивая и образованная поклонница. Потом оплата - и по домам.
2) для эскорта требуются исключительно привлекательные внешние данные и эрудиция, а для проституции - только телесные умения, ведь существуют и недорогие варианты предложения.
3) не придумала)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, я на Домбае. Вы еще и горнолыжник! Я - только кубарем могу. )))
Эх, всë не влезло.
Но айран местного ручного производства - да, попробовала.
Сегодня приглашены на шашлык-машлык. И я впервые попробую такой: из печени, обернутой жировой сеточкой. Вам знаком такой?
Ой, вчера поразили местные гаишники.
Машина неслась на космической скорости, я была в ужасе. Останавливает нас ГАИ, я молниеносно пристегнулась и приготовилась наблюдать штраф за скорость. А полицейский... попросил показать багажник и пожелал счастливого пути.
Водитель сказал, что все тут так ездят, и неужели мне не понравилось?
Ну, понравилось, что скоро буду на месте![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Эх, всë не влезло.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сегодня приглашены на шашлык-машлык. И я впервые попробую такой: из печени, обернутой жировой сеточкой. Вам знаком такой?
Ой, вчера поразили местные гаишники.
Машина неслась на космической скорости, я была в ужасе. Останавливает нас ГАИ, я молниеносно пристегнулась и приготовилась наблюдать штраф за скорость. А полицейский... попросил показать багажник и пожелал счастливого пути.
![gpardon [gpardon]](./images/smilies/gpardon.gif)
Водитель сказал, что все тут так ездят, и неужели мне не понравилось?
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Ну, понравилось, что скоро буду на месте
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, а из чего делают шашлык в Сирии? Из баранов с длинными ушами?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, еще нет...
Я только вчера поздно вечером приехала. )))
Про барана напомнило.
Написал бывший с СВО, чтобы нашла на ютюбе и пересказала словами, что происходит в их районе, судя по сводкам приезжающих волонтеров.
Я нашла видео (у них там не грузится) и словами стала пересказывать. И пишу ему, что волонтер говорит, что дроны работают так плотно, что невозможно протащить быка.
Ну и пишу от себя вопрос, как же они без мяса готовят? Он отвечает, что речь про БК и объяснил, что это такое.
Я удивилась, почему он не рассмеялся, когда я написала слово "бык"? А он сказал, что рад, что я не знаю, что такое БК и другие военные термины. Но про мясо и стейки - это было бы здорово.)
Расшифруйте, пожалуйста, что такое басбусы и газаль-аль-ганат?![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Я только вчера поздно вечером приехала. )))
Про барана напомнило.
Написал бывший с СВО, чтобы нашла на ютюбе и пересказала словами, что происходит в их районе, судя по сводкам приезжающих волонтеров.
Я нашла видео (у них там не грузится) и словами стала пересказывать. И пишу ему, что волонтер говорит, что дроны работают так плотно, что невозможно протащить быка.
Ну и пишу от себя вопрос, как же они без мяса готовят? Он отвечает, что речь про БК и объяснил, что это такое.
Я удивилась, почему он не рассмеялся, когда я написала слово "бык"? А он сказал, что рад, что я не знаю, что такое БК и другие военные термины. Но про мясо и стейки - это было бы здорово.)
Расшифруйте, пожалуйста, что такое басбусы и газаль-аль-ганат?
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, второе, наверное, вкусное...
Привезете в Россию попробовать?
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Вы специально что ли меня с пути истинного с утра сбиваете?! Изверги)))) Шашлыки-машлыки и прочая вкуснятина.
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Вези всё, но без изюма)Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 09:34это такие фиговины из манки пропитанные сиропом аконфеты внутри фисташки, есть с изюмом)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams, и из манки тоже?
Это же, наверное, сладкая манная каша в шариках...
Я тоже еще не завтракала.
Лябна... Я б попробовала, люблю мяту, и йогурт люблю.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Эти твои штуки из манки и конфеты с фисташками как-то повкуснее будут)))Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 09:40Lady in dreams писал(а): 28 авг 2025, 09:36 Вы специально что ли меня с пути истинного с утра сбиваете?! Изверги)))) Шашлыки-машлыки и прочая вкуснятина.
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)Привет!!! есть диетическое, Лябна это типа йогурта с оливковым маслом и травами типа мяты!!!
тоже вкусно
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, вы столько блюдОв-нерусей поназывали, что я теперь понимаю, почему вы отправились добывать обычную курицу))).
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Оюша, мне кажется, что манка сладкая в шариках вкуснее йогурта с мятой. Мята для меня неоднозначное решение. Мне не всегда заходит ее запах.Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:40 Lady in dreams, и из манки тоже?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Можешь и чемодан цветов притаранить, тогда можно и помучиться, не кушать. А если серьезно так хочется на фиг эту диету, но не могу позволить себе такого раскошества. Поэтому временами ограничиваю себя, но не всегда)))
Фигура важнее вкусняшек)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
а мне просто нравится соус такой (зелень с йогуртом), и пробовала (в супермаркете продается) белый сыр-блинчик, собранный и завязанный мешочком, а внутри творог с мятой. Не знаю, как называется. Неплохо одну штучку в год такую съесть.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Последний раз редактировалось Оюшминальда 28 авг 2025, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый, так диетическое же!
А вообще да. Пора вставать - завтракать захотелось
.
Пойду чего-нибудь ка-а-авказского наверну). Еще не знаю, что там наготовили...
А вообще да. Пора вставать - завтракать захотелось
Пойду чего-нибудь ка-а-авказского наверну). Еще не знаю, что там наготовили...
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Да я сама доброта!)))Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 09:56ща Леди нас пристрелит!!!!!Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:55а мне просто нравится соус такой (зелень с цогуртом), и пробовала (в супермаркете продается) белый сыр-блинчик, собранный и завязанный мешочком, а внутри творог с мятой. Не знаю, как называется. Неплохо одну штучку в год такую съесть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неее, мучаюсь при мысли о ваших вкусняшках. Но я кремень. Капучино и всё, никакой больше еды.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 28 авг 2025, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Ой! Я вам еще покажу камешки. Я вчера привезла. Угощаю - все их гладят, говорят, что красивая галька. А когда сказала, что это шоколад такой - так удивились. Но вчера просто потрогали. Сегодня попробуем его. На вид - камни и камни.
Будем грызть "гранит" к чаю.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Будем грызть "гранит" к чаю.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 12:02 Клаус, Деда!!! Может ты Лосеёба тоже поцелуешь и вы тоже с ним братьями станете???![]()
![]()
ты щас играешь в как там у вас Плохой мент-Хороший мент???
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
root, можно запилить счетчики для посещения тем форума ? Чтобы на главной отображалось (например справа) сколько переходов/просмотров темы было ?
detox