Lady in dreams писал(а): 28 авг 2025, 09:36 Вы специально что ли меня с пути истинного с утра сбиваете?! Изверги)))) Шашлыки-машлыки и прочая вкуснятина.
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Lady in dreams писал(а): 28 авг 2025, 09:36 Вы специально что ли меня с пути истинного с утра сбиваете?! Изверги)))) Шашлыки-машлыки и прочая вкуснятина.
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)
Эти твои штуки из манки и конфеты с фисташками как-то повкуснее будут)))Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 09:40Lady in dreams писал(а): 28 авг 2025, 09:36 Вы специально что ли меня с пути истинного с утра сбиваете?! Изверги)))) Шашлыки-машлыки и прочая вкуснятина.
Так хочется кушать...
Всем привет и хорошего дня)Привет!!! есть диетическое, Лябна это типа йогурта с оливковым маслом и травами типа мяты!!!
тоже вкусно
Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:44 Мент Переобутый, вы столько блюдОв-нерусей поназывали, что я теперь понимаю, почему вы отправились добывать обычную курицу))).
Оюша, мне кажется, что манка сладкая в шариках вкуснее йогурта с мятой. Мята для меня неоднозначное решение. Мне не всегда заходит ее запах.Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:40 Lady in dreams, и из манки тоже?
Это же, наверное, сладкая манная каша в шариках...
Я тоже еще не завтракала.
Лябна... Я б попробовала, люблю мяту, и йогурт люблю.
Можешь и чемодан цветов притаранить, тогда можно и помучиться, не кушать. А если серьезно так хочется на фиг эту диету, но не могу позволить себе такого раскошества. Поэтому временами ограничиваю себя, но не всегда)))
а мне просто нравится соус такой (зелень с йогуртом), и пробовала (в супермаркете продается) белый сыр-блинчик, собранный и завязанный мешочком, а внутри творог с мятой. Не знаю, как называется. Неплохо одну штучку в год такую съесть.
ща Леди нас пристрелит!!!!!Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:55а мне просто нравится соус такой (зелень с цогуртом), и пробовала (в супермаркете продается) белый сыр-блинчик, собранный и завязанный мешочком, а внутри творог с мятой. Не знаю, как называется. Неплохо одну штучку в год такую съесть.![]()
Да я сама доброта!)))Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 09:56ща Леди нас пристрелит!!!!!Оюшминальда писал(а): 28 авг 2025, 09:55а мне просто нравится соус такой (зелень с цогуртом), и пробовала (в супермаркете продается) белый сыр-блинчик, собранный и завязанный мешочком, а внутри творог с мятой. Не знаю, как называется. Неплохо одну штучку в год такую съесть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 12:02 Клаус, Деда!!! Может ты Лосеёба тоже поцелуешь и вы тоже с ним братьями станете???![]()
![]()
ты щас играешь в как там у вас Плохой мент-Хороший мент???
![]()
Деда!!! ты меня не бесишь, дурачок что ли!!! ты меня умиляешь!!!Клаус писал(а): 28 авг 2025, 12:20f80ad695c10c08daa773126283f5b66d.jpgМент Переобутый писал(а): 28 авг 2025, 12:02 Клаус, Деда!!! Может ты Лосеёба тоже поцелуешь и вы тоже с ним братьями станете???![]()
![]()
ты щас играешь в как там у вас Плохой мент-Хороший мент???
![]()