Ясно-понятно
Ну соточка смотрелась бы очень ровненько по-моему

Ясно-понятно

Я не мечтаю об ответах на мои вопросы, нах мне это, поддерживать разговор или нет каждый решает сам

Ну, это смотря насколько ты знаменита))))))Девочка писал(а): 26 авг 2025, 15:09 Теннисистка Сачия Викери завела страницу на OnlyFans, чтобы заработать во время восстановления, и неожиданно стала миллионершей. За первые 3 месяца она заработала более миллиона долларов, при этом не публикуя полностью обнажённый контент. Сама спортсменка призналась, что эта сумма гораздо больше, чем её доходы от всех турниров Большого шлема.
Блин, пора и мне заводить фанс)

Нет ,всё зависит от контента. Если он зайдёт публике, а я уверен, что зайдёт, то потом можно будет и в теннис играть в хорошем месте и с хорошими людьми.Hoohie Coohie писал(а): 26 авг 2025, 15:12Ну, это смотря насколько ты знаменита))))))Девочка писал(а): 26 авг 2025, 15:09 Теннисистка Сачия Викери завела страницу на OnlyFans, чтобы заработать во время восстановления, и неожиданно стала миллионершей. За первые 3 месяца она заработала более миллиона долларов, при этом не публикуя полностью обнажённый контент. Сама спортсменка призналась, что эта сумма гораздо больше, чем её доходы от всех турниров Большого шлема.
Блин, пора и мне заводить фанс)

Отличная идея!

А! Поняла! Это вы задали ему вопрос-флирт, а я влезла...Альтруист писал(а): 26 авг 2025, 16:39 Сообщения Шапиты, которые раскрывают его характер, копирую и сохраняю.

Я гетеро же. Шапиту просто изучаю.Оюшминальда писал(а): 26 авг 2025, 16:38А! Поняла! Это вы задали ему вопрос-флирт, а я влезла...Альтруист писал(а): 26 авг 2025, 16:39 Сообщения Шапиты, которые раскрывают его характер, копирую и сохраняю.![]()

Сфотай свои щёчки. Фото выложи здесь.Это не то ШАПИТО писал(а): 26 авг 2025, 16:51 Оюшминальда, аж пенис отвердел у меня ну я прям покраснел) ох засмущала-засмущала)

Улыбаюсь, конечно. Я Шапиту перевоспитываю. Это серьёзный бизнес.Оюшминальда писал(а): 26 авг 2025, 17:08 Альтруист, вы когда-нибудь улыбаетесь?
Всë так серьёзно воспринимаете.![]()