Ты сейчас его ВНЕЗАПНО напишешь, ведь так?
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Отцы понимают своих новорождённых детей на уровне нейронов и могут читать их мысли, доказали учёные.
В исследовании участвовали 32 мужчины, недавно ставших отцами: их мозг в МРТ-сканере по-особому реагировал на собственных детей. При просмотре видео с младенцами именно своего ребёнка активировались зоны, отвечающие за эмоции, вознаграждение и понимание мыслей других людей.
Сила реакции зависела не от возраста малыша или времени, проведённого с ним, а от того, насколько отец чувствовал эмоциональную связь.
Результаты исследования опровергают миф о том, что «по природе» мужчины лишены тонкого понимания младенца. Их мозг способен буквально «читать» эмоции ребёнка и подстраиваться под его потребности, то есть отцовский инстинкт существует.
Топор +18.
В исследовании участвовали 32 мужчины, недавно ставших отцами: их мозг в МРТ-сканере по-особому реагировал на собственных детей. При просмотре видео с младенцами именно своего ребёнка активировались зоны, отвечающие за эмоции, вознаграждение и понимание мыслей других людей.
Сила реакции зависела не от возраста малыша или времени, проведённого с ним, а от того, насколько отец чувствовал эмоциональную связь.
Результаты исследования опровергают миф о том, что «по природе» мужчины лишены тонкого понимания младенца. Их мозг способен буквально «читать» эмоции ребёнка и подстраиваться под его потребности, то есть отцовский инстинкт существует.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Чат 4allforum.ru Том 4
Клаус,
Я Вас услышала, возможно Вы правы. У меня нет на Вас ни каких обид, была досада, что поддались общей истерии, при ловле фантомов, записав и меня в их число)
По поводу ломящейся лички, у меня иммунитет, не переживайте)
Я Вас услышала, возможно Вы правы. У меня нет на Вас ни каких обид, была досада, что поддались общей истерии, при ловле фантомов, записав и меня в их число)
По поводу ломящейся лички, у меня иммунитет, не переживайте)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Какой практический смысол от этого исследования? Ученые в очередной раз пропили освоили бюджет и доказали, то что у отцов появляется эмоции именно на их детей, а не на подкидышей чужих.
Дайте мне несколько миллиончиков и я то же чего-нибудь докажу
![umnik [umnik]](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, кстати какой лимит по количеству страниц в одном томе определенной темы?
Том 5 чата не пора делать?
Том 5 чата не пора делать?
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 51 минуту
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Ясно-понятно
Ну соточка смотрелась бы очень ровненько по-моему
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Я не мечтаю об ответах на мои вопросы, нах мне это, поддерживать разговор или нет каждый решает сам
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Теннисистка Сачия Викери завела страницу на OnlyFans, чтобы заработать во время восстановления, и неожиданно стала миллионершей. За первые 3 месяца она заработала более миллиона долларов, при этом не публикуя полностью обнажённый контент. Сама спортсменка призналась, что эта сумма гораздо больше, чем её доходы от всех турниров Большого шлема.
Блин, пора и мне заводить фанс)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну, это смотря насколько ты знаменита))))))Девочка писал(а): 26 авг 2025, 15:09 Теннисистка Сачия Викери завела страницу на OnlyFans, чтобы заработать во время восстановления, и неожиданно стала миллионершей. За первые 3 месяца она заработала более миллиона долларов, при этом не публикуя полностью обнажённый контент. Сама спортсменка призналась, что эта сумма гораздо больше, чем её доходы от всех турниров Большого шлема.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка,
Ещё раз попробую спросить)
Мне в предыдущий профиль, ни какой возможности попасть нет? Ведь в эл.почту смогу только сама зайти, ну и по ай пи, или как там у вас, можно увидеть один адрес
Ещё раз попробую спросить)
Мне в предыдущий профиль, ни какой возможности попасть нет? Ведь в эл.почту смогу только сама зайти, ну и по ай пи, или как там у вас, можно увидеть один адрес
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Пилюлька., я пришлю тебе новый пароль на почту, указанную при регистрации) Но чуть позже)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Нет ,всё зависит от контента. Если он зайдёт публике, а я уверен, что зайдёт, то потом можно будет и в теннис играть в хорошем месте и с хорошими людьми.Hoohie Coohie писал(а): 26 авг 2025, 15:12Ну, это смотря насколько ты знаменита))))))Девочка писал(а): 26 авг 2025, 15:09 Теннисистка Сачия Викери завела страницу на OnlyFans, чтобы заработать во время восстановления, и неожиданно стала миллионершей. За первые 3 месяца она заработала более миллиона долларов, при этом не публикуя полностью обнажённый контент. Сама спортсменка призналась, что эта сумма гораздо больше, чем её доходы от всех турниров Большого шлема.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Отличная идея!
Какая тематика контента будет?
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Альтруист, я его люблю. А за чувство юмора - просто обожаю. ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
И сантехник он хороший...![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Но, видимо, даже я не люблю его так, как вы:![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
И сантехник он хороший...
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Но, видимо, даже я не люблю его так, как вы:
А! Поняла! Это вы задали ему вопрос-флирт, а я влезла...Альтруист писал(а): 26 авг 2025, 16:39 Сообщения Шапиты, которые раскрывают его характер, копирую и сохраняю.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)