Порядок это тысячи украинцев убивать не за что? Я верующий, католик, а в Библии сказано: "моё есть отмщение, и Аз воздам". За каждого убитого вот так. Бог не фраер. Как бы нам сейчас не было приятно и вкусно жить.vikvik писал(а): 18 апр 2026, 14:27Клаус писал(а): 18 апр 2026, 13:18 Разнообразие мнений это же отличительная черта свободного общества, а я хочу жить в таком.
А что такое разнообразие мнений? А что такое свободное общество? Вы уверены, что ваше мнение оно правильное? А если разнообразие неправильных мнений?
Вы помните, к чему привел горбачовский "плюрализм мнений"?
В свободном обществе? У нас не просто общество, у нас государство. В государстве должен быть порядок, а плюрализм мнений его ослабляет. Да и что вы или я понимаем в устройстве государства, в происходящих процессах, чтобы иметь свое мнение? А зачем нам иметь мнение, которое необъективно?
Ракета-носитель SLS с кораблем Orion стартовала 1 апреля в 18:35
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 6 дней
-
Nosir
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Нет, росс пропаганда делится для дураков и для умных. Для дураков телевизор, для умных - ну всякие там Дугины, worldcrisis. Миром правит закулиса, но мы-то знаем.Клим писал(а): 18 апр 2026, 15:43 Ещё несколько лет назад эти работнички писали, как плохо живётся в других странах, а при попытке им возразить, что у нас ещё хуже, они просто гнали из страны. По типу не нравится, вали отсюда.
Сейчас тактика поменялась. Они просто затыкают рот.
Не знаю сколько им за это платят, но раз хватает на шашлыки, то и на сыр с маслом тоже хватит.
Не плохо устроились.
По моим наблюдениям их здесь трое.
Двое мужчин и одна женщина.
Но возможно и больше.