Дай жену другому

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Alexey_999
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 231 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Alexey_999 »

Относительна недавно почему то начала возбуждать данная тема, хотя жена довольно скромная, и как бы я не заводил подобные разговоры, всегда они не имеют места быть… хотя в фантазиях я часто представляю ее с кем то, и это очень сильно возбуждает, а началось все это с того что я стал замечать что она мне иногда но изменяет, сам не ловил но это становилось понятно, у неё есть бывший муж и общий ребенок, пацану уже 12 и понятное дело что они продолжают как не как но все равно из за него общаются, но как то я стал замечать что видимо иногда они трахаются.. не чужие же друг другу люди, с одной стороны я их не ловил за этим, хотя не раз заводил разговор, с другой меня это порой даже возбуждает.. с ее стороны я чувствую и любовь и влечение к мне.. но вот так складывается… даже и не знаю нормально ли это ?
stanniky
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение stanniky »

До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
Sss_sss
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Sss_sss »

Qweqrrw писал(а): 23 июл 2025, 18:21 Qweqrrw,
Неплохо Машка старается)
Andyfox
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Andyfox »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 15:19 До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
И как потом, продолжаете вместе ее ублажать, или разошлись после этого раза?
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Нет мы замечательно провели остаток отпуска вместе. Возможно если бы он ушёл в тот вечер а не остался бы у нас. Могло бы быть по другому.
Andyfox
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:27 Нет мы замечательно провели остаток отпуска вместе. Возможно если бы он ушёл в тот вечер а не остался бы у нас. Могло бы быть по другому.
А сейчас занимаетесь сексом только вдвоем, или любите увеличивать количество членов?)
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Сам понимаешь если бы он ушёл а утром могли бы начатся разговоры. Что я натворила по пьяне и как ты мог такое допусть. А так утренний поцелуй от другого и я рядом. И утрений секс сгладил все :)
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Andyfox
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:37 Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 17:37 Дома такое не практикуем. А так если выбираемся в отпуск в двоем без детей. То мы только за. Но не всегда встречаются одинокие адекватные парни.
Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
Нет конечно. К первым попавшимся не подходим. Да и отдыхаем мы в основном за границей Турция Египет Куба. Там Русскоговорящие люди только из за языка сами идут на общение. Пляжный волейбол, бары ночные тусовки. Давольно быстро можно найти общение. А дальше как повезет. С нашим первым мы познакомились на дайвинге. А потом и оказалось что мы еще из одного отеля.
Andyfox
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 18:06
Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50
Нет конечно. К первым попавшимся не подходим. Да и отдыхаем мы в основном за границей Турция Египет Куба. Там Русскоговорящие люди только из за языка сами идут на общение. Пляжный волейбол, бары ночные тусовки. Давольно быстро можно найти общение. А дальше как повезет. С нашим первым мы познакомились на дайвинге. А потом и оказалось что мы еще из одного отеля.
А ЖМЖ пробовали, не только ж жене кайфовать?)
Kuzov
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 744 раза

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Kuzov »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 15:19 До этого случая в отпуске мне жена не изменяла. А вот в отпуске я так понял что она не против. По приезду в отель случайно познакомились с парнем. Он был лет на 10 нас. Приятное общение адекватный человек. Стал замечать что он ухаживает за моей. Вечером во время секса спросил у супруги как он ей и так далее. Завелись от разговворов не по детски . На следующий вечер уже спросил а хотела бы она с ним. Ответила не знаю может быть. На следующий день не стал уже ни чего говорить но в этот раз она сама начала. А как же ревность и как это я себе представляю. Долго болтали фантазировали. Сказала что при мне она точно не готова. Порешили на том что я сам ему намекну а дальше решай сама. Я поговорил с ним он был приятно удевлен. Она конечно выпила алкоголя больше чем положенно. Но в глазах читалось что она сама этого хочет. И уже вечером у нас в номере я им сказал что ухожу за сигаретами и выпивкой и оставляю их одних. Ходил минут 40. Чувство не забываймое. Когда вернулся по их взглядам понял что все произошло. Подошол поцеловал свою в губы и спросил как ей было. Она просто сияла. Ну а через час наверное уже без стеснений осчестливили ее в двоем. Вот такая история
Приятная история. Если уж и отдавать кому-то жену, то не гопнику какому-нибудь или трепачу, а нежному, чуткому, обаятельному..
Мне кажется любая женщина в глубине души мечтает оказаться в руках двух сильных, нежных и заботливых мужчин. Чтоб всё внимание и страсть достались только ей!
Milan202526
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 79 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Alexey_999 писал(а): 03 сен 2025, 14:10 Относительна недавно почему то начала возбуждать данная тема, хотя жена довольно скромная, и как бы я не заводил подобные разговоры, всегда они не имеют места быть… хотя в фантазиях я часто представляю ее с кем то, и это очень сильно возбуждает, а началось все это с того что я стал замечать что она мне иногда но изменяет, сам не ловил но это становилось понятно, у неё есть бывший муж и общий ребенок, пацану уже 12 и понятное дело что они продолжают как не как но все равно из за него общаются, но как то я стал замечать что видимо иногда они трахаются.. не чужие же друг другу люди, с одной стороны я их не ловил за этим, хотя не раз заводил разговор, с другой меня это порой даже возбуждает.. с ее стороны я чувствую и любовь и влечение к мне.. но вот так складывается… даже и не знаю нормально ли это ?
бывших не бывает
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 18:12
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 18:06
Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 17:50 Мне интересно как вы таких находите, не к первым же попавшемся подходите, или все таки подходите сами к тому кто нравится?
Нет не пробывали моя против такого формата. Да и честно сказать двоих потянуть в постеле не каждый сможет.
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Kuzov писал(а): 03 сен 2025, 19:14
Приятная история. Если уж и отдавать кому-то жену, то не гопнику какому-нибудь или трепачу, а нежному, чуткому, обаятельному..
Мне кажется любая женщина в глубине души мечтает оказаться в руках двух сильных, нежных и заботливых мужчин. Чтоб всё внимание и страсть достались только ей!
Я с тобой полностью согласен. Мы с моей не пожалели ни чуточки.
Самое тяжолое это было начало. Оставляешь свою с другим. И не знаешь чем все закончится. В тоже время сильно возбуждала одна мысль что и как там происходит :)
Andyfox
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 23:15
Andyfox писал(а): 03 сен 2025, 18:12
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 18:06 Нет конечно. К первым попавшимся не подходим. Да и отдыхаем мы в основном за границей Турция Египет Куба. Там Русскоговорящие люди только из за языка сами идут на общение. Пляжный волейбол, бары ночные тусовки. Давольно быстро можно найти общение. А дальше как повезет. С нашим первым мы познакомились на дайвинге. А потом и оказалось что мы еще из одного отеля.
Нет не пробывали моя против такого формата. Да и честно сказать двоих потянуть в постеле не каждый сможет.
Хех, что правда то правда)
Kuzov
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 744 раза

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Kuzov »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 23:19 Я с тобой полностью согласен. Мы с моей не пожалели ни чуточки.
Самое тяжолое это было начало. Оставляешь свою с другим. И не знаешь чем все закончится. В тоже время сильно возбуждала одна мысль что и как там происходит :)
А втроем не пробовали?
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Дай жену другому

Kuzov писал(а): 04 сен 2025, 16:48
stanniky писал(а): 03 сен 2025, 23:19 Я с тобой полностью согласен. Мы с моей не пожалели ни чуточки.
А втроем не пробовали?
Да пробывал я же это во вторм посту написал :)
blowflow773
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 858 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение blowflow773 »

Хочу тоже свою втроем)
Но пока остановились на дрочке и пару минетов)
Andru
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 141 раз

Дай жену другому

Непрочитанное сообщение Andru »

stanniky писал(а): 03 сен 2025, 23:15 Нет не пробывали моя против такого формата. Да и честно сказать двоих потянуть в постеле не каждый сможет.
А вот это несправедливо ,если ты идёшь на МЖМ в угоду жене,то как она может быть против ЖМЖ ,это просто эгоизм со стороны жены . И нормальный мужик отлично справляется в данном мероприятии ,при условии ,что женщины тоже проявляют активное участие.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»