А я нет. Мужик мужика шпили вилить не должен. Гадость какаяAnna-kr писал(а): ↑08 мар 2025, 23:17Согласна ))Клаус писал(а): ↑27 фев 2025, 22:19 Raziel_Flash,
Да при чем здесь радужные настроения. Они есть и будут среди очень ограниченного количества людей. К этому надо относиться спокойно и без истерики.
Но эпизодические гомосексуальные взаимодействия среди абсолютно гетеросексуальных людей это повседневность, которая на мой взгляд не только не противоречит естественной человеческой природе,но где- то даже обогащает ее новыми острыми впечатлениями.
К сожалению, я не способен перешагнуть через свою гетеросексуальную сущность и не могу рассуждать на эту тему с той или иной степенью достоверности.
Интересно было бы почитать тех, кто оступился и на себе испытал это.
Но... Роскомнадзор бдит.
Девочка с девочкой
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
- Ваш пол: Мужчина
Девочка с девочкой
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Девочка с девочкой
Raziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:22А я нет. Мужик мужика шпили вилить не должен. Гадость какая
[/quote
А мне без разницы
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Хотя тема Ж+Ж. Не знаю как другим. Лично у меня вызывает эстетическое удовольствие. М+М только отвращение. Это попросту не красиво это вульгарно как минимум.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 5 месяцев
Девочка с девочкой
А вот девочка с девочкой выглядит даже очень эстетично и секмуально
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Девочка с девочкой
Согласен полностью)Raziel_Flash писал(а): ↑08 мар 2025, 23:29 Хотя тема Ж+Ж. Не знаю как другим. Лично у меня вызывает эстетическое удовольствие. М+М только отвращение. Это попросту не красиво это вульгарно как минимум.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
-
- Светило секс наук
Девочка с девочкой
Ну тема трансов, это совсем другое. Вроде бы и девочки красивые, но с сюрпризом.
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Студент
-
- Студент
Девочка с девочкой
Я не являюсь ярым гомофобом, поэтому вид трахающихся друг с другом трансов меня не расстроит
-
- Светило секс наук
Девочка с девочкой
Меня тоже. При условии, что они будут женственными
-
- Студент
-
- Студент
-
- Светило секс наук
Девочка с девочкой
Ну всё, ты попал. Теперь тебя расстреляют
![machine-gun1 [machine-gun1]](./images/smilies/machine-gun1.gif)
![machine-gun1 [machine-gun1]](./images/smilies/machine-gun1.gif)
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Чарли, Нет не расстреляние. Просто тебе это нравится, а кому то нет. Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))
-
- Студент
-
- Светило секс наук
Девочка с девочкой
Это ваше последнее слово подсудимый
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![butcher [butcher]](./images/smilies/butcher.gif)
![butcher [butcher]](./images/smilies/butcher.gif)
-
- Студент
Девочка с девочкой
СпасибоRaziel_Flash писал(а): ↑09 мар 2025, 00:33 Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
- Вечный студент
Девочка с девочкой
Я гомофоб. Но то что меня не касается стараюсь не замечать. Я уважаю чужое пространство до того момента пока уважают моё. Не знаю как это назвать. Осуждать никого не осуждаю. Я иногда делал такие вещи, которые многие бы осудили. Именно поэтому, постель это личное дело каждого. Должно быть уважение к выбору.Чарли писал(а): ↑09 мар 2025, 00:54СпасибоRaziel_Flash писал(а): ↑09 мар 2025, 00:33 Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))Рад что ты так думаешь.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Девочка с девочкой
Интересная получилась дискуссия на тему девочка с девочкой. Кроме,видимо,случайно сюда попавшейAnna-kr, в обсуждении темы приняли участие одни мужчины. И говорили они о своем наболевшем.
Пока живу, надеюсь