Девочка с девочкой
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
ник1979
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Девочка с девочкой
Ну тема трансов, это совсем другое. Вроде бы и девочки красивые, но с сюрпризом.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Девочка с девочкой
И я того же мнения.ник1979 писал(а): 08 мар 2025, 23:50 Ну тема трансов, это совсем другое. Вроде бы и девочки красивые, но с сюрпризом. да и не девочки вовсе
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Девочка с девочкой
Я не являюсь ярым гомофобом, поэтому вид трахающихся друг с другом трансов меня не расстроитник1979 писал(а): 08 мар 2025, 23:50 Ну тема трансов, это совсем другое. Вроде бы и девочки красивые, но с сюрпризом. да и не девочки вовсе
-
ник1979
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Меня тоже. При условии, что они будут женственными
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Девочка с девочкой
Правда не знаю зачем я об этом сообщилЧарли писал(а): 09 мар 2025, 00:14 Я не являюсь ярым гомофобом, поэтому вид трахающихся друг с другом трансов меня не расстроит
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
ник1979
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Ну всё, ты попал. Теперь тебя расстреляют
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девочка с девочкой
Чарли, Нет не расстреляние. Просто тебе это нравится, а кому то нет. Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
-
ник1979
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
Это ваше последнее слово подсудимый
-
Чарли
- ~~~Stories~~~
Информация
Девочка с девочкой
СпасибоRaziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:33 Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девочка с девочкой
Я гомофоб. Но то что меня не касается стараюсь не замечать. Я уважаю чужое пространство до того момента пока уважают моё. Не знаю как это назвать. Осуждать никого не осуждаю. Я иногда делал такие вещи, которые многие бы осудили. Именно поэтому, постель это личное дело каждого. Должно быть уважение к выбору.Чарли писал(а): 09 мар 2025, 00:54СпасибоRaziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 00:33 Мне не приемлемо. И это не является причиной для неприятия другого мнения. Кто как хочет так и дрочит))))Рад что ты так думаешь.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Девочка с девочкой
Интересная получилась дискуссия на тему девочка с девочкой. Кроме,видимо,случайно сюда попавшейAnna-kr, в обсуждении темы приняли участие одни мужчины. И говорили они о своем наболевшем.
Пока живу, надеюсь
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Девочка с девочкой
Тоже любовь, вам нравится?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
А от интересно... Данная тема нарушает закон 227 о пропаганде.... Сами знаете чиво.
В НКВД уже пора донос писать?
![scare3 [scare3]](./images/smilies/scare3.gif)
В НКВД уже пора донос писать?
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
НКД такими глупостями не занималось. Оно все больше о врагах народа и японских шпионах пеклось. А ныне что? Японские шпионы и враги империи наводнили страну, беснуются и изгаляются над исторической правдой, а БСФ девочек и мальчиков берет на цугундер .Собака Сутулая писал(а): 10 май 2025, 13:28 А от интересно... Данная тема нарушает закон 227 о пропаганде.... Сами знаете чиво.
В НКВД уже пора донос писать?![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Девочка с девочкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Sphinks
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
-
Korund
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц