да я хам, и нахожусь сдесь для оскорбления 3 человек, 3 человека извините меня пожалуйста. Но ты не вписалось в тройку!!Strecoza писал(а): ↑01 янв 2024, 21:55Это хорошо, что вы понимаете, что так себя вести, как ведете вы, недопустимо. Вы же не только меня оскорбляли, но еще трех человек, как минимум. Это то, что я видела.
Как я поняла, все уже привыкли к вашему хамскому поведению, но для нормальных людей со стороны - это выглядит дико и отвратительно.
Вам не место среди нормальных людей.
Чего хочется прямо сейчас?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Я думаю, что ваши извинения никому не нужны. Ну, а то, что вы продолжаете меня оскорблять, лишь лишнее подтверждение, что не место вам среди нормальных людей.Ivan80 писал(а): ↑01 янв 2024, 22:05да я хам, и нахожусь сдесь для оскорбления 3 человек, 3 человека извините меня пожалуйста. Но ты не вписалось в тройку!!Strecoza писал(а): ↑01 янв 2024, 21:55
Это хорошо, что вы понимаете, что так себя вести, как ведете вы, недопустимо. Вы же не только меня оскорбляли, но еще трех человек, как минимум. Это то, что я видела.
Как я поняла, все уже привыкли к вашему хамскому поведению, но для нормальных людей со стороны - это выглядит дико и отвратительно.
Вам не место среди нормальных людей.
let’s smile more
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Лига истории
Но, возможно человек пьян)) Однако 500 сообщений от него и почти все вменяемые))) Разбаним через пару дней)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А давайте банить провакаторов.
Я за то, чтобы забанить Стрекозу и Диму Петрова. Это натуральные провокаторы и подстрекатели. Сегодня 1 января, настроение хорошее, а на форум зайдешь и сразу уйти хочется. Что это за желание унизить, оскорбить, зачем эти разборки с аккаунтами, зачем подтверждения личностей. Мы тут, что в следственный коммитет играем? Кому надо, кто не верит - учиняйте разборки в личке.
Я за то, чтобы забанить Стрекозу и Диму Петрова. Это натуральные провокаторы и подстрекатели. Сегодня 1 января, настроение хорошее, а на форум зайдешь и сразу уйти хочется. Что это за желание унизить, оскорбить, зачем эти разборки с аккаунтами, зачем подтверждения личностей. Мы тут, что в следственный коммитет играем? Кому надо, кто не верит - учиняйте разборки в личке.
Последний раз редактировалось Alenka 02 янв 2024, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Ругаться твой Ваня начал не на меня. Я его лишь хотела остановить и тогда он переключился на меня. Я его никак не оскорбила. Ни ты, ни Хулиганка его не пытались остановить. Возможно Петров прав и вы не женщины. Это легко объяснит ваше поведение. Вы были рады, когда ваш Ваня сцепился с Петровым. Потом начал меня оскорблять. Вам было все равно, что он хамил и матерился, лишь бы подозрение не усиливалось. Кстати Вагинист всегда подозревает всех. Ну, кроме вас конечно. Поэтому и Вагинист хороший.Alenka писал(а): ↑02 янв 2024, 00:05 А давайте банить провакаторов.
Я за то, чтобы забанить Стрекозу и Ивана Петрова. Это натуральные провокаторы и подстрекатели. Сегодня 1 января, настроение хорошее, а на форум зайдешь и сразу уйти хочется. Что это за желание унизить, оскорбить, зачем эти разборки с аккаунтами, зачем подтверждения личностей. Мы тут, что в следственный коммитет играем? Кому надо, кто не верит - учиняйте разборки в личке.
Мне лично фиолетово, если вы окажетесь не женщины, но вот впечатление вы сегодня произвели крайне негативное. Может Ваня и правда пьян и Петров возможно тоже. Но вы то трезвые с ней.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Наконец то отдохнуть от Новогодней суеты.
Вечером пройтись по нашей улице и не думать о том что куча грязной посуды и бардак после новогодний в квартире.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
Я тебя знать не знаю и твое поведение, при первом заходе мне не понравилось. Поэтому не считаю нужным отстаивать тебя и заступаться. Смотрю сама тащишься от склок.Strecoza писал(а): ↑02 янв 2024, 00:25Ругаться твой Ваня начал не на меня. Я его лишь хотела остановить и тогда он переключился на меня. Я его никак не оскорбила. Ни ты, ни Хулиганка его не пытались остановить. Возможно Петров прав и вы не женщины. Это легко объяснит ваше поведение. Вы были рады, когда ваш Ваня сцепился с Петровым. Потом начал меня оскорблять. Вам было все равно, что он хамил и матерился, лишь бы подозрение не усиливалось. Кстати Вагинист всегда подозревает всех. Ну, кроме вас конечно. Поэтому и Вагинист хороший.Alenka писал(а): ↑02 янв 2024, 00:05 А давайте банить провакаторов.
Я за то, чтобы забанить Стрекозу и Ивана Петрова. Это натуральные провокаторы и подстрекатели. Сегодня 1 января, настроение хорошее, а на форум зайдешь и сразу уйти хочется. Что это за желание унизить, оскорбить, зачем эти разборки с аккаунтами, зачем подтверждения личностей. Мы тут, что в следственный коммитет играем? Кому надо, кто не верит - учиняйте разборки в личке.
Мне лично фиолетово, если вы окажетесь не женщины, но вот впечатление вы сегодня произвели крайне негативное. Может Ваня и правда пьян и Петров возможно тоже. Но вы то трезвые с ней.
А с этими людьми я знакома и живу здесь, можно сказать. Каждый со своим характером и мнением. Их я уважаю, даже если иногда перегибают палку. А такие как ты, приходят и срут вокруг, что пропадает желание общаться и приходить сюда. Не надо срать в нашем доме, ты здесь не приживешься, иди с миром!
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Аленушка +100000Alenka писал(а): ↑02 янв 2024, 00:05 А давайте банить провакаторов.
Если здесь нужны такие как эта парочка, то нам здесь делать нехер. Умываться говном? Черпать негатив? Не затем мы сюда приходим.
Понятно, что все мы разные и есть такие, у кого говнишко кипит. Значит в бан сажать и провокаторов!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Я смотрю ты и Аленка впадаете в панику, когда вас просят проверочные фотки. Почему?*Хулиганка* писал(а): ↑02 янв 2024, 10:15Я тебя знать не знаю и твое поведение, при первом заходе мне не понравилось. Поэтому не считаю нужным отстаивать тебя и заступаться. Смотрю сама тащишься от склок.Strecoza писал(а): ↑02 янв 2024, 00:25
Ругаться твой Ваня начал не на меня. Я его лишь хотела остановить и тогда он переключился на меня. Я его никак не оскорбила. Ни ты, ни Хулиганка его не пытались остановить. Возможно Петров прав и вы не женщины. Это легко объяснит ваше поведение. Вы были рады, когда ваш Ваня сцепился с Петровым. Потом начал меня оскорблять. Вам было все равно, что он хамил и матерился, лишь бы подозрение не усиливалось. Кстати Вагинист всегда подозревает всех. Ну, кроме вас конечно. Поэтому и Вагинист хороший.
А с этими людьми я знакома и живу здесь, можно сказать. Каждый со своим характером и мнением. Их я уважаю, даже если иногда перегибают палку. А такие как ты, приходят и срут вокруг, что пропадает желание общаться и приходить сюда. Не надо срать в нашем доме, ты здесь не приживешься, иди с миром!
Если ты, Алена и Ваня дружите, то наверняка встречаетесь. Вы же все из одного города, из Питера. Наверняка делаете фотки. Запостите сюда одну. Лица закройте смайликами. Пусть Петров посмотрит и успокоится. Всё же с этого началось.
Если не встречались, то сейчас самое время встретится. Время необычное, праздничное, волшебное. Встретитесь, поздравите друг друга с праздниками, пообщаетесь. Я думаю Ваня не откажется от встречи с двумя милыми форумчанками. Сфоткайтесь и запостите сюда фоточку и у всех кто вас подозревает, сразу отпадут все вопросы. Это же не сложно? Выбраться на часок для встречи. Хотите я сама спрошу у Вани, когда его разбанят, хочет он встречи с вами или нет? 100 % ответ с его стороны будет положительный.
Ну, а если ты и Аленка не захотите встречаться. То будем считать, что вся ваша "дружба" - это банальный хейт не понравившихся вам пользователей.
Тебя я тоже не знаю. Сначала ты мне понравилась, но сейчас понимаю, что первое впечатление было обманчиво.
На счет приживусь я здесь или нет, загадывать не буду. Возможно форум наполнится адекватными пользователями и здесь будет интересно, а такие юзеры, как Ваня или начнут вести себя прилично или исчезнут. Одно из двух. Третьего не дано.
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Strecoza, ты реально этим озабочена?!
Мне лично похер кто ты. Твое личное дело и личное дело каждого. Никому ничего доказывать не собираюсь. Я и так очень открыто здесь себя веду.
Не ведусь на поводу у подобных людей. Доказывать что-либо я буду в реальной жизни своим близким людям. А здесь меня хоть мужчиной считай, хоть трансом. Глубоко пох.
Я просто кину тебя тоже в черный список и нет тебя для меня.
Мне лично похер кто ты. Твое личное дело и личное дело каждого. Никому ничего доказывать не собираюсь. Я и так очень открыто здесь себя веду.
Не ведусь на поводу у подобных людей. Доказывать что-либо я буду в реальной жизни своим близким людям. А здесь меня хоть мужчиной считай, хоть трансом. Глубоко пох.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Алена вчера начала нервничать, а ты сегодня.*Хулиганка* писал(а): ↑02 янв 2024, 11:14 Strecoza, ты реально этим озабочена?!
Как я поняла, вы не встречались. Странно. С одного города. Общаетесь здесь, дружите.
Встретится друзьям святое дело и очень приятное. Я уверена, что Ваня будет рад такой встрече.
Хотя если ты и Алена мужчины, то рад он не будет. Тогда не надо никакой встречи.
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Strecoza, детский сад
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А мне хочется что бы кто то пришел и откапал нас доченькой.
Утро 2-й день Нового 1024 года, дверь открыли а там опять снега полно.
Утро 2-й день Нового 1024 года, дверь открыли а там опять снега полно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
Ого! Засугробило вас там
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Да, нет. Не детский сад. Ваню разбанят через два дня или уже наверное через день и я у него спрошу. Хочет ли он встретится с вами, чтобы пообщаться. Я уверена, что он не откажется. Лично мне даже фоток не надо. Просто пусть потом он здесь напишет свое впечатление от встречи.
Я встречалась с форумчанами, когда сидела на секстейлз, на эрогене встречалась с форумчанами, на топе встречалась с форумчанином. Это нормально и прикольно.
Я бы кстати с тобой тоже встретилась с удовольствием и с Вагинистом. Нравится он мне.
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Strecoza, отвали а?!
Встречайся, развлекайся, меня не трогай
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Есть люди с которыми общение приносит море положительных эмоций, приятных, добрых, теплых....не важно, рядом человек или за тысячи километров...при этом люди настроены одинаково...с посылом добра всегда получишь добро...и не важно, поделился ли человек с тобой самым сокровенныи или просто сказал привет, с пожеланием хорошего дня.
Ты к таким людям не относишся, ты не умеешь общатся ни в личке, не на форуме (выражаю сугубо личное мнение, основанное на личном опыте).
Мало того, ты пытаешься нас рассорить. Но не выйдет, потому что нас объединяет дружелюбие, отзывчивость и юмор. А ты человек-одиночка, тебе важнее превознести себя над другим, нежели общаться на равных.
А о встречах, мы будем договариваться лично, а не через третьи лица...так, что вряд ли Иван, будет общаться с тобой на эту тему.
Ты к таким людям не относишся, ты не умеешь общатся ни в личке, не на форуме (выражаю сугубо личное мнение, основанное на личном опыте).
Мало того, ты пытаешься нас рассорить. Но не выйдет, потому что нас объединяет дружелюбие, отзывчивость и юмор. А ты человек-одиночка, тебе важнее превознести себя над другим, нежели общаться на равных.
А о встречах, мы будем договариваться лично, а не через третьи лица...так, что вряд ли Иван, будет общаться с тобой на эту тему.
-
- Аспирант
Ну, вот видишь. Значит дело не в проверочных фотках. Ты даже со своим "другом" Ваней не хочешь встретится. Когда вообще не надо никаких фоток. Просто его слово. Чтобы ни у кого не возникало вопросов. Почему?*Хулиганка* писал(а): ↑02 янв 2024, 11:52 Strecoza, отвали а?!
Если нет времени, то пообщайтесь с ним по видео, поздравьте друг друга с праздниками, а он потом здесь напишет, какая ты милая и Петров уже не напишет не о каких своих сомнениях.
let’s smile more