Женщины на анал должны легче соглашаться.
Ну так-то достойная позиция.sotoval писал(а): 13 авг 2026, 11:15 Да просто для обсуждения. И для тех, кто комплексует по поводу маленьких размеров, пища для размышлений что все на самом деле хорошо.

Женщины на анал должны легче соглашаться.
Ну так-то достойная позиция.sotoval писал(а): 13 авг 2026, 11:15 Да просто для обсуждения. И для тех, кто комплексует по поводу маленьких размеров, пища для размышлений что все на самом деле хорошо.

Я конечно нихуа не понимаю в отношении девушек к трусам, но девушка в первую очередь выбирает интересного мужчину, во-вторых когда уже увидит и ощутит размер пиписьки там подумает стоит ли дальше продолжать с этой пиписькой общаться, а уж на каком месте там стоят трусы - это вообще хз...sotoval писал(а): 13 авг 2026, 11:12 И девушка конечно выберет дерзкие танга чем серые затертые семейники

Последнее, что я буду делать - это выбирать мужчину по трусам))) а дерзкие танга на дряблой заднице - вообще аут

Ну блин… Может и так…Это не то ШАПИТО писал(а): 13 авг 2026, 11:24 Я конечно нихуа не понимаю в отношении девушек к трусам, но девушка в первую очередь выбирает интересного мужчину, во-вторых когда уже увидит и ощутит размер пиписьки там подумает стоит ли дальше продолжать с этой пиписькой общаться, а уж на каком месте там стоят трусы - это вообще хз...
Сугубо мое ИМХО

Конечно, себя успокоить. Ему нужна поддержка особенно от женщин. Конечно, он немного перегнул с трусами, сделав акцент на этом. Я думаю это от волнения. И я с вами полностью согласен, что женщинам нужен в первую очередь мужчина, а не его трусы. А степень мужественности у мужчины определяется не по его трусам и даже не по его члену.Kиpa писал(а): 13 авг 2026, 11:08А зачем поддержка, если ему все нравится? Можно порадоваться просто за человека.Клаус писал(а): 13 авг 2026, 11:01 Давайте поддержим человека. Ведь по большому счету он прав. Мужчине с маленьким членом живется нелегко и в трусах и особенно без. Причем гораздо тяжелее в мужской компании.
С другой стороны я категорически против трусового сексизма. Почему мои любимые семейные трусы получили такую уничтожающу оценку?
Только непонятно, в чем смысл темы: похвастаться или себя успокоить вескими доводами![]()

Не, про дряблую задницу никто не говорит) Танга на дряблой заднице это зашквар, тогда конечно любые семейники лучше.

Загорать тогда надо тоже в танга, мини или голышом. А то будет забавно вдвойне.

А я как раз семейники не понимаю - там вечно чето перекатывается, вылазит, упирается)Клаус писал(а): 13 авг 2026, 11:47 Так что, sotoval, снимайте свои дерзкие танга к чертовой бабушке ,одевайте дающие максимальную свободу семейные трусы и живите полной жизнью!

Ненене, для спорта ни стринги, ни танга не подходят категорически.sotoval писал(а): 13 авг 2026, 11:50 А я как раз семейники не понимаю - там вечно чето перекатывается, вылазит, упирается)
А танга максимально комфортные, всё дышит, для спорта вообще ТОП.

Согласен, но тут у меня точно комплексы - боюсь такие трусы «не по понятиям» в наших краях(

Это какие же подходят тогда? Занимаюсь, танга мне идеально подходят - не сковывают движения, не натирают, ничего не вываливается и не перекатывается.Lohmatyi писал(а): 13 авг 2026, 11:51 Ненене, для спорта ни стринги, ни танга не подходят категорически.
Сразу видно, что вы серьёзным спортом не занимались )

Что называется "боксеры".sotoval писал(а): 13 авг 2026, 12:28 Это какие же подходят тогда? Занимаюсь, танга мне идеально подходят - не сковывают движения, не натирают, ничего не вываливается и не перекатывается.

Ничего не натирает. Какая веревочка? У танга нет швов на заднице и нет веревочки… Танга сзади это обычные трусы с закрытой задницей, не про стринги идет речь. У танга только перед отличается, вместо мотни лишь резинка и узкая полоска для гениталий.Lohmatyi писал(а): 13 авг 2026, 12:38 Дело в том, что когда идёт длительная физическая нагрузка, человек потеет. Пот пропитывает верёвочку межбулочную и она начинает натирать.

На картинке женские танга! Посмотрите в интернете как выглядят мужские. У них сзади закрытая задница. Ничего не натирает ни сзади, ни спереди.Lohmatyi писал(а): 13 авг 2026, 12:51 Я ж говорю - всё, что в межъягодичке находится - намокнет и натрёт до кровавых мозолей.
Не, если вы ходите в зал на часок - 20 минут побегать на дорожке, 20 минут силовых и 20 минут заминки - норм.
Но если вы бежите хотя бы километров 10-15 уже могут быть сюрпризы.
Если у вас перекатываются яйца, ищите боксёры с более чётко выраженным гульфиком.
То, что ваш продавец обозвал слипы тангой не делает их тангой.