Нью-Йорк

Qazwsxedc123
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 233 раза

Нью-Йорк

Непрочитанное сообщение Qazwsxedc123 »

Продолжение следует

Укрывшись в какой-то темной подворотне, я смог перевести дыхание. Погони вроде нет, теперь мне нужна хоть какая-то одежда.

Небольшая ремарка
денег тоже хватит на недельку-две...
Но с удивлением обнаруживаешь у себя американский паспорт...
И где же они были у нашего героя? Да, всё верно, там и были [laugh]

Порывшись в куче какого-то мусора, я нашел нательный рекламный плакат с криво нанесенной от руки надписью "я ненавижу белых". Выбирать пока не приходится, хоть чем-то прикрыть своё тело, хотя плакат и доходил до середины бедёр, но член предательски болтался в районе коленей, мне пришлось сложить его в двое и подвязать его к мошонке (яйца, кстати, были, как два огромных черных бильярдных шара) куском грязной бечёвки и оттер краску с рук, надеюсь, что это была не кровь. Вроде со стороны и не совсем голый, если не приглядываться, дождусь темноты и попробую выйти отсюда и поискать нормальную одежду. И тут в сознании немного прояснилось... И я вспомнил. Вспомнил! Что я ещё вчера был в Японии, в Киото, я приклеил мини-камеру к носку кроссовка и шел за Нэтсуми (это моя одноклассница) пытаясь сделать фото её белья под короткой школьной юбкой, я смотрел на экран смартфона с которым была связана камера, мы подошли к перекрёстку, она решила перебежать и я за ней... Всё, дальше туман. Что же со мной, где я?! Я хочу домой.
Продолжение следует
Я не поклонник историй про поподранцев, но чувствую, что с нашим героем, хоть и произойдет множество увлекательных приключений, но с ним всё будет хорошо.
Юморист, алкаш, извращенец [ghey]

Вернуться в «Тема дня»