Да нет так уж давно. А что это какое-то экзотическое действие?Mermaid писал(а): 03 фев 2026, 19:11 Клаус, понятно, интересно)
А что, вы прям секс по телефону использовали? В какие времена?
Хочу оставить занятие мастурбацией
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Клаус, помню, до интернета был секс по телефону, услуга такая. А что радовали так друг друга пары не слышала, хотя вроде логично)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ну а как ещё быть, если любимая вне доступа? Это не просто логично, а очень даже приятно.Mermaid писал(а): 03 фев 2026, 19:46 Клаус, помню, до интернета был секс по телефону, услуга такая. А что радовали так друг друга пары не слышала, хотя вроде логично)
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Вот извращенец ты всё-таки с акцентом на мазохизм )Клаус писал(а): 03 фев 2026, 17:18Вот всё это выдумки и неправда. По внешнему виду мужчины вы никогда не определите занимается он мастурбацией или нет. Никогда женщина не будет спрашивать мужчину перед тем, как одеть ему кольцо дрочит он или нет . А если вдруг это случится и вы ответите ей, что нет, то она вам не поверит и будет всем рассказывать, что вы держите её за дурочку.Форвард писал(а): 03 фев 2026, 16:30да, верно,niqk писал(а): 03 фев 2026, 16:21 хорошая жена может помочь бросить мастурбацию. Только зачем? Лучше подрочить с ней вместе!брак и мастурбацию делает не такой ущербной.
Но до брака мне нужно ещё дожить,
и прежде оставить свою фантазийную распоясанность, сменив её на целомудрие.
Женщины тоже "дрочеров" сливших энергию жизни за версту стороной обходят.
Да и мужчины "мастурбушек" в жены не очень то берут.
И только используют друг друга до брака или вместо брака - но мы ж не про использование, а про гармонию в паре
![]()
Спрашивать любимую перед тем как делать ей предложение занимается ли она мастурбацией, извините меня за грубость, может только идиот, также как и рассчитывать на честный ответ.
Я выяснял это животрепещущий для меня вопрос постепенно и за всю мою жизнь только одна женщина сказала мне, что никогда не занималась мастурбацией и я ей не поверил.
А что касается издевательства над своим организмом, то тут каждый волен поступать как хочет. Когда-то люди носили вериги и били себя сами ремнями. А вы можете до заключения брака с тем же успехом отказать себе в удовольствии ковырять пальцем в носу. Чего вы только этим добъетесь - одному Богу известно.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
мужская физиология требует периодического семяизвержения, исключительно для поддержания здоровья, так что если нет секса с женщиной, то дрочить надо не для удовольствия, а для здоровья
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Никакой я не извращенец и уж тем более не мазохист. Я тонко чувствующий природу человеческих отношений индивид. И да, я за правду жизни!
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Где тонко, там и рвётся)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вот, вот! Настоящего художника может обидеть каждый. Всё, ухожу отсюда непонятый и оболганный! Живите без меня мазохиста и извращенца.
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Божечки! Ещё и истерик ))) давай не псиХУЙ, мы все тут такие, кто чуть туда, кто сюда )))Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:03Вот, вот! Настоящего художника может обидеть каждый. Всё, ухожу отсюда непонятый и оболганный! Живите без меня мазохиста и извращенца.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

А действительно чего это я. Не буду психХУЯТЬ. Останусь. Тем более здесь так много красивых и умных женщин, что извращенец должен чувствовать себя как в раю. А может кто ещё и помазаХУИствует со мной.lapka писал(а): 03 фев 2026, 20:06Божечки! Ещё и истерик ))) давай не псиХУЙ, мы все тут такие, кто чуть туда, кто сюда )))
Пока живу, надеюсь
-
lapka
- Вечный студент

Тогда уж посадипипискает над тобой )Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:12А действительно чего это я. Не буду психХУЯТЬ. Останусь. Тем более здесь так много красивых и умных женщин, что извращенец должен чувствовать себя как в раю. А может кто ещё и помазаХУИствует со мной.
-
Форвард
- Новенький

- Стаж: 4 дня
уважаю Ваше мне ние в этом вопросеVaginist писал(а): 03 фев 2026, 19:56 мужская физиология требует периодического семяизвержения, исключительно для поддержания здоровья, так что если нет секса с женщиной, то дрочить надо не для удовольствия, а для здоровья
-
Форвард
- Новенький

Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было
, слишком велик срок моей зависимости.
Почти 4 часа вечером боролся с приливом крови к области паха. Отвлечением служили отжимания, но на них не хватало энергии, растраченной раньше в пустую (айкнулось всё же).
Ночь прошла без нападений похоти во сне. Поскольку борьба с зависимостью сейчас занимает центральное место в моей жизни, на всё смотрю через это состояние. Да, ломка,
чувствую себя онаноголиком со стажем. Жалею, что раньше не решился воздерживаться.
Сейчас, когда привычка регулярного удовлетворения через сессии мастурбации настолько сильно владеет, что кажется, что сил на её преодоление нет. Но буду продолжать.
Встаю, делаю комплекс упражнений, принимаю контрастный душ. Придётся поменять образ жизни, образ мышления. Заместить образовавшуюся пустоту.
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Только вот находясь тут думаю труднее будет переключиться!Форвард писал(а): 04 фев 2026, 07:18 Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было, слишком велик срок моей зависимости.
Почти 4 часа вечером боролся с приливом крови к области паха. Отвлечением служили отжимания, но на них не хватало энергии, растраченной раньше в пустую (айкнулось всё же).
Ночь прошла без нападений похоти во сне. Поскольку борьба с зависимостью сейчас занимает центральное место в моей жизни, на всё смотрю через это состояние. Да, ломка,
чувствую себя онаноголиком со стажем. Жалею, что раньше не решился воздерживаться.
Сейчас, когда привычка регулярного удовлетворения через сессии мастурбации настолько сильно владеет, что кажется, что сил на её преодоление нет. Но буду продолжать.
Встаю, делаю комплекс упражнений, принимаю контрастный душ. Придётся поменять образ жизни, образ мышления. Заместить образовавшуюся пустоту.
-
Форвард
- Новенький

Пока формат форума не мешает противостоять похотиRihster писал(а): 04 фев 2026, 10:36Только вот находясь тут думаю труднее будет переключиться!Форвард писал(а): 04 фев 2026, 07:18 Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было, слишком велик срок моей зависимости.
-
Форвард
- Новенький

Третий день воздержания. Заметил, что с каждым выбросом спермы в мастурбации я теряю энергию, жизненную силу, взамен получив эндорфиновый заряд наслаждения.
Сил на то чтоб чем-то заняться не хватает.
Пытался заняться спортом, но ведь лень.
Когда несколько дней удаётся воздержаться, нахожу силы, иду в спортзал
, берусь за себя
. Но всё это до первого "взятия себя за яйца"
... И снова нет энергии начать новую жизнь...
Замкнутый круг - когда мастурбирую - нет сил не мастурбировать, нет сил заняться тем, что отвлекает от мастурбации.
Чем дольше это длится, тем безнадежное болото и привычка быть "хомячком". Заметил насколько глубоко я погружен в свой обособленный, и прочно устоявшийся мир соло-удовольствия, ведь мне сложно даже представить себе, как можно поменять этот мир на жизнь и близость с женщиной. Я серьёзно. С рукой я уже сжился, и это просто. А вот без руки не умею. Но пробую. ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мдаа... Геморрой - еще тот! А нафига? Я понимаю, когда человек борется с курением или алкоголизмом... ![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
т.е. ты не выдержал и передёрнул, воздержание закончилось?Форвард писал(а): 04 фев 2026, 15:47 Заметил, что с каждым выбросом спермы в мастурбации я теряю энергию
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Форвард
- Новенький

Хе, я не слил. Я просто анализировал последние года жизни без воздержания.
Принцип женщины наблюдает за ним, полузакрыв глаза
Принцип справедливости уже подвёл ему счёт.
И все знают, что он упадёт
И заключают ставки - где и когда
И они правы, они правы, они конечно правы
Но только это ещё не всё...
-
Форвард
- Новенький

Знаю, что существует множество людей, которые хотели бы искоренить мастурбацию