Хочу оставить занятие мастурбацией

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3689 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Mermaid писал(а): 03 фев 2026, 19:11 Клаус, понятно, интересно)
А что, вы прям секс по телефону использовали? В какие времена?
Да нет так уж давно. А что это какое-то экзотическое действие?
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 784 раза

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Клаус, помню, до интернета был секс по телефону, услуга такая. А что радовали так друг друга пары не слышала, хотя вроде логично)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Mermaid писал(а): 03 фев 2026, 19:46 Клаус, помню, до интернета был секс по телефону, услуга такая. А что радовали так друг друга пары не слышала, хотя вроде логично)
Ну а как ещё быть, если любимая вне доступа? Это не просто логично, а очень даже приятно.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 537 раз

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 03 фев 2026, 17:18
Форвард писал(а): 03 фев 2026, 16:30
niqk писал(а): 03 фев 2026, 16:21 хорошая жена может помочь бросить мастурбацию. Только зачем? Лучше подрочить с ней вместе!
да, верно, [thumbs_up2] брак и мастурбацию делает не такой ущербной. [thumbs_up] Но до брака мне нужно ещё дожить, [blush] и прежде оставить свою фантазийную распоясанность, сменив её на целомудрие. [beee] Женщины тоже "дрочеров" сливших энергию жизни за версту стороной обходят. [bye] Да и мужчины "мастурбушек" в жены не очень то берут. [bye] И только используют друг друга до брака или вместо брака - но мы ж не про использование, а про гармонию в паре [thank_you]
Вот всё это выдумки и неправда. По внешнему виду мужчины вы никогда не определите занимается он мастурбацией или нет. Никогда женщина не будет спрашивать мужчину перед тем, как одеть ему кольцо дрочит он или нет . А если вдруг это случится и вы ответите ей, что нет, то она вам не поверит и будет всем рассказывать, что вы держите её за дурочку.
Спрашивать любимую перед тем как делать ей предложение занимается ли она мастурбацией, извините меня за грубость, может только идиот, также как и рассчитывать на честный ответ.
Я выяснял это животрепещущий для меня вопрос постепенно и за всю мою жизнь только одна женщина сказала мне, что никогда не занималась мастурбацией и я ей не поверил.
А что касается издевательства над своим организмом, то тут каждый волен поступать как хочет. Когда-то люди носили вериги и били себя сами ремнями. А вы можете до заключения брака с тем же успехом отказать себе в удовольствии ковырять пальцем в носу. Чего вы только этим добъетесь - одному Богу известно.
Вот извращенец ты всё-таки с акцентом на мазохизм )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 3 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1720 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Форвард писал(а): 03 фев 2026, 14:43 Хочу оставить это занятие, уж больно оно затянуло
мужская физиология требует периодического семяизвержения, исключительно для поддержания здоровья, так что если нет секса с женщиной, то дрочить надо не для удовольствия, а для здоровья
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

lapka писал(а): 03 фев 2026, 19:52 Вот извращенец ты всё-таки с акцентом на мазохизм
Никакой я не извращенец и уж тем более не мазохист. Я тонко чувствующий природу человеческих отношений индивид. И да, я за правду жизни!
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:56
lapka писал(а): 03 фев 2026, 19:52 Вот извращенец ты всё-таки с акцентом на мазохизм
Никакой я не извращенец и уж тем более не мазохист. Я тонко чувствующий природу человеческих отношений индивид. И да, я за правду жизни!
Где тонко, там и рвётся)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

lapka писал(а): 03 фев 2026, 20:00
Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:56
Где тонко, там и рвётся)
Вот, вот! Настоящего художника может обидеть каждый. Всё, ухожу отсюда непонятый и оболганный! Живите без меня мазохиста и извращенца.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:03
Клаус писал(а): 03 фев 2026, 19:56 Никакой я не извращенец и уж тем более не мазохист. Я тонко чувствующий природу человеческих отношений индивид. И да, я за правду жизни!
Где тонко, там и рвётся)
Вот, вот! Настоящего художника может обидеть каждый. Всё, ухожу отсюда непонятый и оболганный! Живите без меня мазохиста и извращенца.
Божечки! Ещё и истерик ))) давай не псиХУЙ, мы все тут такие, кто чуть туда, кто сюда )))
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

lapka писал(а): 03 фев 2026, 20:06
Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:03

Где тонко, там и рвётся)
Божечки! Ещё и истерик ))) давай не псиХУЙ, мы все тут такие, кто чуть туда, кто сюда )))
А действительно чего это я. Не буду психХУЯТЬ. Останусь. Тем более здесь так много красивых и умных женщин, что извращенец должен чувствовать себя как в раю. А может кто ещё и помазаХУИствует со мной.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:12
lapka писал(а): 03 фев 2026, 20:06
Клаус писал(а): 03 фев 2026, 20:03 Вот, вот! Настоящего художника может обидеть каждый. Всё, ухожу отсюда непонятый и оболганный! Живите без меня мазохиста и извращенца.
А действительно чего это я. Не буду психХУЯТЬ. Останусь. Тем более здесь так много красивых и умных женщин, что извращенец должен чувствовать себя как в раю. А может кто ещё и помазаХУИствует со мной.
Тогда уж посадипипискает над тобой )
Форвард
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Форвард »

Vaginist писал(а): 03 фев 2026, 19:56 мужская физиология требует периодического семяизвержения, исключительно для поддержания здоровья, так что если нет секса с женщиной, то дрочить надо не для удовольствия, а для здоровья
уважаю Ваше мне ние в этом вопросе🤗 для меня здоровье - отсутствие выброса энергии жизни со спермой ради похоти🙏
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было [facepalm] , слишком велик срок моей зависимости. [bye] Почти 4 часа вечером боролся с приливом крови к области паха. Отвлечением служили отжимания, но на них не хватало энергии, растраченной раньше в пустую (айкнулось всё же). [aggressor] Ночь прошла без нападений похоти во сне. Поскольку борьба с зависимостью сейчас занимает центральное место в моей жизни, на всё смотрю через это состояние. Да, ломка, [be] чувствую себя онаноголиком со стажем. Жалею, что раньше не решился воздерживаться. [fool3] Сейчас, когда привычка регулярного удовлетворения через сессии мастурбации настолько сильно владеет, что кажется, что сил на её преодоление нет. Но буду продолжать. [thank_you] Встаю, делаю комплекс упражнений, принимаю контрастный душ. Придётся поменять образ жизни, образ мышления. Заместить образовавшуюся пустоту.
Rihster
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 363 раза

Непрочитанное сообщение Rihster »

Форвард писал(а): 04 фев 2026, 07:18 Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было [facepalm] , слишком велик срок моей зависимости. [bye] Почти 4 часа вечером боролся с приливом крови к области паха. Отвлечением служили отжимания, но на них не хватало энергии, растраченной раньше в пустую (айкнулось всё же). [aggressor] Ночь прошла без нападений похоти во сне. Поскольку борьба с зависимостью сейчас занимает центральное место в моей жизни, на всё смотрю через это состояние. Да, ломка, [be] чувствую себя онаноголиком со стажем. Жалею, что раньше не решился воздерживаться. [fool3] Сейчас, когда привычка регулярного удовлетворения через сессии мастурбации настолько сильно владеет, что кажется, что сил на её преодоление нет. Но буду продолжать. [thank_you] Встаю, делаю комплекс упражнений, принимаю контрастный душ. Придётся поменять образ жизни, образ мышления. Заместить образовавшуюся пустоту.
Только вот находясь тут думаю труднее будет переключиться!
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Rihster писал(а): 04 фев 2026, 10:36
Форвард писал(а): 04 фев 2026, 07:18 Начался третий день воздержания: что могу сказать, первое, так сложно воздерживаться раньше не было [facepalm] , слишком велик срок моей зависимости. [bye] Почти 4 часа вечером боролся с приливом крови к области паха. Отвлечением служили отжимания, но на них не хватало энергии, растраченной раньше в пустую (айкнулось всё же). [aggressor] Ночь прошла без нападений похоти во сне. Поскольку борьба с зависимостью сейчас занимает центральное место в моей жизни, на всё смотрю через это состояние. Да, ломка, [be] чувствую себя онаноголиком со стажем. Жалею, что раньше не решился воздерживаться. [fool3] Сейчас, когда привычка регулярного удовлетворения через сессии мастурбации настолько сильно владеет, что кажется, что сил на её преодоление нет. Но буду продолжать. [thank_you] Встаю, делаю комплекс упражнений, принимаю контрастный душ. Придётся поменять образ жизни, образ мышления. Заместить образовавшуюся пустоту.
Только вот находясь тут думаю труднее будет переключиться!
Пока формат форума не мешает противостоять похоти
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Третий день воздержания. Заметил, что с каждым выбросом спермы в мастурбации я теряю энергию, жизненную силу, взамен получив эндорфиновый заряд наслаждения. [blush] Сил на то чтоб чем-то заняться не хватает. [bye] Пытался заняться спортом, но ведь лень. [lazy2] Когда несколько дней удаётся воздержаться, нахожу силы, иду в спортзал [phi] , берусь за себя [training1] . Но всё это до первого "взятия себя за яйца" [jokingly] ... И снова нет энергии начать новую жизнь... [shootself3] Замкнутый круг - когда мастурбирую - нет сил не мастурбировать, нет сил заняться тем, что отвлекает от мастурбации. [aggressor] Чем дольше это длится, тем безнадежное болото и привычка быть "хомячком". Заметил насколько глубоко я погружен в свой обособленный, и прочно устоявшийся мир соло-удовольствия, ведь мне сложно даже представить себе, как можно поменять этот мир на жизнь и близость с женщиной. Я серьёзно. С рукой я уже сжился, и это просто. А вот без руки не умею. Но пробую. [aggressor]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 437 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Мдаа... Геморрой - еще тот! А нафига? Я понимаю, когда человек борется с курением или алкоголизмом... [boredom]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 3 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1720 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Форвард писал(а): 04 фев 2026, 15:47 Заметил, что с каждым выбросом спермы в мастурбации я теряю энергию
т.е. ты не выдержал и передёрнул, воздержание закончилось?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

Vaginist писал(а): 04 фев 2026, 16:58 т.е. ты не выдержал и передёрнул, воздержание закончилось
Хе, я не слил. Я просто анализировал последние года жизни без воздержания.
Принцип женщины наблюдает за ним, полузакрыв глаза
Принцип справедливости уже подвёл ему счёт.
И все знают, что он упадёт
И заключают ставки - где и когда
И они правы, они правы, они конечно правы
Но только это ещё не всё...
Форвард
Новенький
Новенький
Информация

niqk писал(а): 04 фев 2026, 16:05 Я понимаю, когда человек борется с курением или алкоголизмом

Знаю, что существует множество людей, которые хотели бы искоренить мастурбацию [aggressor] , но не знают, как это можно сделать. С другой стороны, ярые мастурбаторы всё равно будут продолжать онанировать как и прежде, "они не выйдут из клетки, потому что они не хотят". «А зачем мне бросать мастурбировать?», «Ты что, не в своём уме?!», «Никогда, и ни за что, я не брошу самое приятное занятие в мире!», «Как дрочил, так и буду дрочить»... Не тоже ли говорят табако и алкоголезависимые, не тоже ли с наркоманами. Онаноголик никогда не признает себя больным. Поэтому, кто понял, понял, а кто хочет мастурбировать - ну не руку ж ему отрубать как в старые мудрые времена [laugh]

Вернуться в «Мастурбация»