Когда муж и жена спят отдельно.

Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3481 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Enigma,
Хорошо, что у вас такая особенность организма. А если её нет этой особенности. Я не могу заснуть, если в комнате кто-то храпит. Жена тоже.
Прижиматься к спящей жене, когда тебе холодно- это её разбудить. В выходной день сколько угодно. А если ей рано вставать по работе? Один день, второй на третий если вы уже три ночи спали урывками, вы ему что-нибудь скажете и он сам уйдёт спать на диван.
В споре каждый ссылается на свой собственный опыт. Это некорректный приём. Но я прибегну к нему.
Уже двадцать лет мы имеем возможность с женой спать в разных комнатах. В соседей пока не превратились.
Насколько я понимаю посыл данной темы в том, чтобы узнать мнение форумчан по этому вопросу. А не убедить в чём-то. Кто как привык тот так и спит.
Пока живу, надеюсь
Dreamers
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 355 раз

Непрочитанное сообщение Dreamers »

Мы после ссоры спали в разных комнатах больше месяца - страсть до безумия возросла, а как снова вместе стали спать - постепенно и секс начал становиться обыденным. Так что как бы странно не казалось - но это реал но хорошая практика для крепкой семьи.
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1190 раз

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Lady in dreams писал(а): 20 янв 2026, 19:26
ςон‿нαяβу писал(а): 07 янв 2026, 20:55 "Для любви нет расстояний:
Что ей вёрсты и что ей мили.
Что бы люди не говорили —
У любви расставаний нет."
Я-то и не против вместе спать, но иногда я лягаюсь во сне аки конь, и тогда моей "леди ин дримс" синяков не избежать [laugh]

ЗЫ. Это ж какая кровать-аэродром должна быть, чтоб такого не случалось? [eek2]
2м×1.80 м [girl_haha]
Посчитала уже, значит😉
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3481 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Enigma,
Вы категоричны в своём убеждении и не оставляете простор для разных взглядов на семейную жизнь.
За двадцать лет такой совместной жизни я ни разу не лягнул жену, не тратил деньги на лечение ,не грелся о неё, как об электрический радиатор и увы не занимался с ней БДСМ и при этом отлично спал.
Мы с женой не разбегаемся по разным комнатам, а расходимся пожелав друг другу спокойной ночи.
Наверное, лечится мне уже поздно, я привык бороться с инсомнией путём спокойного сна в комфортной обстановке. Я сплю под одеялом в тепле и уюте, меня ни кто не лягает во сне и мой мозг отдыхает в тишине, а не борется с посторонними шумами. А главное, во время ссоры, которые неизбежны на протяжении долгой семейной жизни меня не БДСМят до потери сознания.
Спокойной ночи!
Пока живу, надеюсь
Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Если просто для сна удобнее конечно одному , крутится вертется манипулировать с одеялом и.т.п
Хотя придется ходить за сексом , это всеж минус [scratch_one-s_head]
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]

Вернуться в «Вопросы здоровья»