Когда муж и жена спят отдельно.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Enigma,
Хорошо, что у вас такая особенность организма. А если её нет этой особенности. Я не могу заснуть, если в комнате кто-то храпит. Жена тоже.
Прижиматься к спящей жене, когда тебе холодно- это её разбудить. В выходной день сколько угодно. А если ей рано вставать по работе? Один день, второй на третий если вы уже три ночи спали урывками, вы ему что-нибудь скажете и он сам уйдёт спать на диван.
В споре каждый ссылается на свой собственный опыт. Это некорректный приём. Но я прибегну к нему.
Уже двадцать лет мы имеем возможность с женой спать в разных комнатах. В соседей пока не превратились.
Насколько я понимаю посыл данной темы в том, чтобы узнать мнение форумчан по этому вопросу. А не убедить в чём-то. Кто как привык тот так и спит.
Хорошо, что у вас такая особенность организма. А если её нет этой особенности. Я не могу заснуть, если в комнате кто-то храпит. Жена тоже.
Прижиматься к спящей жене, когда тебе холодно- это её разбудить. В выходной день сколько угодно. А если ей рано вставать по работе? Один день, второй на третий если вы уже три ночи спали урывками, вы ему что-нибудь скажете и он сам уйдёт спать на диван.
В споре каждый ссылается на свой собственный опыт. Это некорректный приём. Но я прибегну к нему.
Уже двадцать лет мы имеем возможность с женой спать в разных комнатах. В соседей пока не превратились.
Насколько я понимаю посыл данной темы в том, чтобы узнать мнение форумчан по этому вопросу. А не убедить в чём-то. Кто как привык тот так и спит.
Пока живу, надеюсь
-
Dreamers
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Мы после ссоры спали в разных комнатах больше месяца - страсть до безумия возросла, а как снова вместе стали спать - постепенно и секс начал становиться обыденным. Так что как бы странно не казалось - но это реал но хорошая практика для крепкой семьи.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Посчитала уже, значитLady in dreams писал(а): 20 янв 2026, 19:262м×1.80 мςон‿нαяβу писал(а): 07 янв 2026, 20:55 "Для любви нет расстояний:
Что ей вёрсты и что ей мили.
Что бы люди не говорили —
У любви расставаний нет."
Я-то и не против вместе спать, но иногда я лягаюсь во сне аки конь, и тогда моей "леди ин дримс" синяков не избежать![]()
ЗЫ. Это ж какая кровать-аэродром должна быть, чтоб такого не случалось?![]()
![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Enigma,
Вы категоричны в своём убеждении и не оставляете простор для разных взглядов на семейную жизнь.
За двадцать лет такой совместной жизни я ни разу не лягнул жену, не тратил деньги на лечение ,не грелся о неё, как об электрический радиатор и увы не занимался с ней БДСМ и при этом отлично спал.
Мы с женой не разбегаемся по разным комнатам, а расходимся пожелав друг другу спокойной ночи.
Наверное, лечится мне уже поздно, я привык бороться с инсомнией путём спокойного сна в комфортной обстановке. Я сплю под одеялом в тепле и уюте, меня ни кто не лягает во сне и мой мозг отдыхает в тишине, а не борется с посторонними шумами. А главное, во время ссоры, которые неизбежны на протяжении долгой семейной жизни меня не БДСМят до потери сознания.
Спокойной ночи!
Вы категоричны в своём убеждении и не оставляете простор для разных взглядов на семейную жизнь.
За двадцать лет такой совместной жизни я ни разу не лягнул жену, не тратил деньги на лечение ,не грелся о неё, как об электрический радиатор и увы не занимался с ней БДСМ и при этом отлично спал.
Мы с женой не разбегаемся по разным комнатам, а расходимся пожелав друг другу спокойной ночи.
Наверное, лечится мне уже поздно, я привык бороться с инсомнией путём спокойного сна в комфортной обстановке. Я сплю под одеялом в тепле и уюте, меня ни кто не лягает во сне и мой мозг отдыхает в тишине, а не борется с посторонними шумами. А главное, во время ссоры, которые неизбежны на протяжении долгой семейной жизни меня не БДСМят до потери сознания.
Спокойной ночи!
Пока живу, надеюсь
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Если просто для сна удобнее конечно одному , крутится вертется манипулировать с одеялом и.т.п
Хотя придется ходить за сексом , это всеж минус![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Хотя придется ходить за сексом , это всеж минус
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
Или вообще: в разных дворцах)))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
kisa-kat
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

Как?!! Только зачет???!!! По меньшей мере - ПЯТЕРКА!!! А то и несколько в одном флаконе!
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук

А почему так равнодушно-снисходительно? Где придыхание от буйного восторга?!! Непорядок...
-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
Fenrisúlfr
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Тоже считаю это нормой, нечего в этом страшного нет, почти всегда спим в разных комнатах, особенно в рабочие будни, сексу это не сколько не мешает… намного удобней кто хочет раньше ложится кто хочет раньше встает, не кто не слышит храп либо еще что то… когда жена говорит что соскучилась и хочет спать вместе то ложимся вместе, раз два в неделю этого достаточно, остальное на мой взгляд это уже выдумки кто как спит и как это влияет на отношение, если отношения говно не важно кто как спит 

-
niqk
- Светило секс наук

-
kisa-kat
- Новенький

Информация
-
niqk
- Светило секс наук