Здраствуйте девушки ищу секс мне 33 неместный
-
lubitel
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Оооо, сегодня наша медицина действительно бесценна (я про бесплатную)
Недавно выпала редкая удача посетить госучреждение больничного типа. Я в шоке до сих пор. Как в 90-е попал, имею ввиду обстановку и общение персонала (наверное мне просто повезло))
Недавно выпала редкая удача посетить госучреждение больничного типа. Я в шоке до сих пор. Как в 90-е попал, имею ввиду обстановку и общение персонала (наверное мне просто повезло))
-
Libertine_msk
- Новенький

При чем тут повзрослеть) я не знаю, с кем вы общаетесь, среди моего круга общения нет торчков, разносчиков инфекций и просто асоциальных элементов. Ни девочек, ни мальчиков)Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:14Нет, ничего такого не было, да и в принципе я редко болею. Просто я врач и знаю, что представляет наша медицина сегодня.Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:03ни то, ни другое не гарантирует Вам отсутствие возможности заразиться. Увы.Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:59 Я за безопасный секс. Пользуйтесь презервативами. Минимизируйте беспорядочные связи.
Если я за 37 лет еще не заразился, значит не так уж неправильно я поступаю.
У вас были какие-то болячки? Лечились?
Ну, а ваше утверждение о том, что раз до 37 лет вы ничем не заразились, то поступаете правильно, звучит излишне самоуверенно. Детская наивность. Пора уже повзрослеть.
И да я уверен в своих поступках.
А вам как врачу надо не на форуме о сексе вещать, а поднимать медицину, раз она в ужасном состоянии) так сказать, начать с малого-с себя;)
-
Libertine_msk
- Новенький

я вообще не злюсь, все отлично;)Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:28Каким образом?)))
Не надо злиться. Просто предохраняйтесь, а глупости про кирпич на голову и то, что презервативы не защищают на 100%, забудьте. И перестаньте надеяться на то, что вы фартовый. Это глупо, по детски.
Откуда мне знать, каким образом?) это же вы врач и в курсе проблем современной медицины. Откуда нам детям знать)
-
Libertine_msk
- Новенький

Это перекладывание ответственности. Наверное, вы постарались, чтобы ваше отделение (больница, вы лично) стали лучшими в городе, регионе, стране? Занялись научной работой? Написали в Минздрав? Сделали хоть что-то? Или только советы уровня школьного образования, что надо предохраняться?Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:37Поднять медицину на высокий уровень может только государство. В данной ситуации все предпосылки к этому есть и даже делаются шаги в этом направлении, ну а что получится и получится ли вообще, трудно сказать. Поживем - увидим.
Я бы многое изменила в нынешней системе, но нас никто об этом не спрашивает.
Да и с кирпичом не соглашусь. Думаю, если взять статистику по смертности от половых инфекций и от несчастных случаев, то удивитесь сильно)
Оставьте свой менторский слог) мы же с Вами не знакомы)
-
Andru
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Друзья, автор темы просто хотел найти где потрахаться , и тема скатилась в обсуждение глобальной проблемы, расслабьтесь.
-
lubitel
- Ученик

-
Libertine_msk
- Новенький

-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Andru, ну почему же! Тут есть и наблюдающие, которые для себя ставят галочки, с кем встречаться стоит, а с кем начнется на тему "А нафиг этот презерватив? Я его не беру, тебе надо - ты и покупай. Я что так инфекционно выгляжу?! "
-
Andru
- Ученик

Тут ,как-то машина забарахлила , в группе Мицубиси в ВК задал вопрос ,дескать машине три года и вот возникла проблема. Сначала мне рассказали какой я дебил что купил мицу российской сборки новую ,а не 10 летнюю японку, потом ,что машина у меня говно и только один человек написал реальный совет.
-
Libertine_msk
- Новенький

Статистика очень точная наука.Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:00Статистика - это что-то неодушевленное. Лучше взять отдельные случаи и посмотреть, как собственно произошел тот или иной несчастный случай.Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:48 Думаю, если взять статистику по смертности от половых инфекций и от несчастных случаев
Я думаю, что процент тех, кто перед несчастным случаем сказал или подумал, что он фартовый и с ним 37 лет ничего не было и сейчас не бу... и хлоп, в лепешку... процент таких .... очень высок.
Ну, а врач должен лечить... поднимать отрасль не его работа и забота. Взрослые и адекватные люди это понимают.
А стать лучшим врачом тоже не Ваша работа? Чтобы лучше лечить? Глядишь с лучшими спецами и отрасль подтянется.
А вот позиция «моя хата с краю» это очень взросло и адекватно. Не закапывайте себя.
-
Andru
- Ученик

-
lubitel
- Ученик

Само пройдёт))
-
Andru
- Ученик

Проблема плавающая была - едешь ,бац и глохнет машина , потом заводится сама , чек не загорается ,ошибок нет
-
Andru
- Ученик

-
Libertine_msk
- Новенький

я не спрашивал совета, не переходил на личности, но ты решила, что оно надо очень.Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:13Нельзя лечить лучше или хуже. Плохо лечить кстати тоже нельзя. Врач или лечит или не лечит, третьего не дано.Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 22:06 А стать лучшим врачом тоже не Ваша работа? Чтобы лучше лечить?
Я сейчас думаю, что в ваши 37 лет у вас не было ИППП по причине того, что половых связей было минимум. Ну несколько. Ведь прежде чем переспать с мужчиной, общаешься с ним и если он недалекий, то спать с ним не будешь, а вы именно такой.
Это в начале нашей дискуссии я думала, что вы просто упрямый. Ну, а сейчас уже отчетливо видно, что это не упрямство.
На вопрос ты ответить не смогла. Лечить лучше можно. Но ты не способна. Потому что вместо развития, на форуме ищешь разговоров ни о чем.
Так вот, когда начнешь с себя, со своей профессии, тогда и будешь советы раздавать. На этом откланиваюсь. Береги себя, глядишь и работать научишься, а не отсиживать часы. И разговаривать с незнакомыми.
-
Чайка
- Новенький

Libertine_msk, а анализы то сдавали после каждого? Уверенность в людях большая основана на чем?
могу вас расстроить медицина не шагнула ни на шаг вперед. Все иппп лечатся до сих пор антибиотиками. Есть конечно фаги , но их используют редко. И простата не железная, чтоб выдержать всяких гостей плохих. А тем более женская микрофлора не восстанавливается три и 4 года после многих лечений .
-
Andru
- Ученик

-
Чайка
- Новенький

оральное все вроде без резины. И тут ждет зппп в горле
-
Libertine_msk
- Новенький

не после каждого раза. Примерно, раз в полгода.Чайка писал(а): 29 окт 2025, 22:21 Libertine_msk, а анализы то сдавали после каждого? Уверенность в людях большая основана на чем?могу вас расстроить медицина не шагнула ни на шаг вперед. Все иппп лечатся до сих пор антибиотиками. Есть конечно фаги , но их используют редко. И простата не железная, чтоб выдержать всяких гостей плохих. А тем более женская микрофлора не восстанавливается три и 4 года после многих лечений .
Благо, у меня не женская флора.
У вас были заболевания?
Это не шутки, но откуда столько паники?
И с кем вы спите, что так боитесь заразиться?
-
Чайка
- Новенький

поверьте таких тьма!!!Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:04 Но я не встречал в жизни людей, которым плевать на свое здоровье и ходят не лечатся.