Здраствуйте девушки ищу секс мне 33 неместный

Libertine_msk
Новенький
Новенький
Стаж: 9 дней
Информация
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Libertine_msk »

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:13
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:04 Но я не встречал в жизни людей, которым плевать на свое здоровье
Ну это у мужчин многие ИППП обычно видно или чувствуются, а женщина очень долгое время может даже не подозревать, что инфицирована и болеет.
Значит, я фартовый) сплюнул на всякий случай)

Вообще, сейчас это все не более, чем неудобство, все лечится. Повторюсь, сам не сталкивался. Но медицина шагнула сильно вперед.
Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:17 Но медицина шагнула сильно вперед.
Медицина шагнула, но доступность такой медицины для простых смертных нас очень низкая. Ну и есть ИППП которые лечатся, но до конца не вылечиваются и запросто сделают вас инвалидом, со всеми вытекающими. Ну и наконец есть такая экзотика, для лечения которой лекарств у нас в стране просто нет и придется тратить на них большие денюшки и это после того, как вам верный диагноз поставят, если поставят.
Поэтому не относитесь к этому легкомысленно.
[ghide]
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:32
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:17 Но медицина шагнула сильно вперед.
Медицина шагнула, но доступность такой медицины для простых смертных нас очень низкая. Ну и есть ИППП которые лечатся, но до конца не вылечиваются и запросто сделают вас инвалидом, со всеми вытекающими. Ну и наконец есть такая экзотика, для лечения которой лекарств у нас в стране просто нет и придется тратить на них большие денюшки и это после того, как вам верный диагноз поставят, если поставят.
Поэтому не относитесь к этому легкомысленно.
да я не занимаюсь пьяным спариванием в притонах) все вполне адекватно)

Волков бояться - в лес не ходить. Да и презервативы и разборчивость не дают 100% гарантий.

Конечно же, я не хочу ничего подцепить, но и ходить шарахаться тоже. Да и отказываться от удовольствия не готов.
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:43 Да и презервативы и разборчивость не дают 100% гарантий.
Заразившись мы можете еще кого-то заразить, а так вы конечно взрослый человек.
Мой очень хороший знакомый, очень любил большие скорости. Даже его мама постоянно твердила ему, что ничем хорошим это не кончится. Ему повезло только в том, что не стал инвалидом беспомощным и не забрал никого с собой... А так 27 ему было или 28, двое детей, вся жизнь впереди... могла быть, но он не хотел отказываться от удовольствия.
[ghide]
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:52
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:43 Да и презервативы и разборчивость не дают 100% гарантий.
Заразившись мы можете еще кого-то заразить, а так вы конечно взрослый человек.
Мой очень хороший знакомый, очень любил большие скорости. Даже его мама постоянно твердила ему, что ничем хорошим это не кончится. Ему повезло только в том, что не стал инвалидом беспомощным и не забрал никого с собой... А так 27 ему было или 28, двое детей, вся жизнь впереди... могла быть, но он не хотел отказываться от удовольствия.
Аналогия понятна, но не совсем подходит. И кирпич на голову может упасть, но в касках все не ходят. И едой отравиться можно. Да даже в больнице чет подхватить.

Не могу в толк взять за что вы агитируете? Не заниматься сексом? Остановиться на виртуальном и фантазиях?
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:57 Не могу в толк взять за что вы агитируете?
Я за безопасный секс. Пользуйтесь презервативами. Минимизируйте беспорядочные связи.
[ghide]
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:59
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:57 Не могу в толк взять за что вы агитируете?
Я за безопасный секс. Пользуйтесь презервативами. Минимизируйте беспорядочные связи.
ни то, ни другое не гарантирует Вам отсутствие возможности заразиться. Увы.
Если я за 37 лет еще не заразился, значит не так уж неправильно я поступаю.
У вас были какие-то болячки? Лечились?
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:03
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:59
Нет, ничего такого не было, да и в принципе я редко болею. Просто я врач и знаю, что представляет наша медицина сегодня.
Ну, а ваше утверждение о том, что раз до 37 лет вы ничем не заразились, то поступаете правильно, звучит излишне самоуверенно. Детская наивность. Пора уже повзрослеть.
[ghide]
lubitel
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение lubitel »

Оооо, сегодня наша медицина действительно бесценна (я про бесплатную)
Недавно выпала редкая удача посетить госучреждение больничного типа. Я в шоке до сих пор. Как в 90-е попал, имею ввиду обстановку и общение персонала (наверное мне просто повезло))
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:14
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:03
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:59 Я за безопасный секс. Пользуйтесь презервативами. Минимизируйте беспорядочные связи.
Нет, ничего такого не было, да и в принципе я редко болею. Просто я врач и знаю, что представляет наша медицина сегодня.
Ну, а ваше утверждение о том, что раз до 37 лет вы ничем не заразились, то поступаете правильно, звучит излишне самоуверенно. Детская наивность. Пора уже повзрослеть.
При чем тут повзрослеть) я не знаю, с кем вы общаетесь, среди моего круга общения нет торчков, разносчиков инфекций и просто асоциальных элементов. Ни девочек, ни мальчиков)
И да я уверен в своих поступках.
А вам как врачу надо не на форуме о сексе вещать, а поднимать медицину, раз она в ужасном состоянии) так сказать, начать с малого-с себя;)
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:22 а поднимать медицину
Каким образом?)))
Не надо злиться. Просто предохраняйтесь, а глупости про кирпич на голову и то, что презервативы не защищают на 100%, забудьте. И перестаньте надеяться на то, что вы фартовый. Это глупо, по детски.
[ghide]
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:28
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:22 а поднимать медицину
Каким образом?)))
Не надо злиться. Просто предохраняйтесь, а глупости про кирпич на голову и то, что презервативы не защищают на 100%, забудьте. И перестаньте надеяться на то, что вы фартовый. Это глупо, по детски.
я вообще не злюсь, все отлично;)

Откуда мне знать, каким образом?) это же вы врач и в курсе проблем современной медицины. Откуда нам детям знать)
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:32 Откуда мне знать, каким образом?
Поднять медицину на высокий уровень может только государство. В данной ситуации все предпосылки к этому есть и даже делаются шаги в этом направлении, ну а что получится и получится ли вообще, трудно сказать. Поживем - увидим.
Я бы многое изменила в нынешней системе, но нас никто об этом не спрашивает.
[ghide]
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 21:37
Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:32 Откуда мне знать, каким образом?
Поднять медицину на высокий уровень может только государство. В данной ситуации все предпосылки к этому есть и даже делаются шаги в этом направлении, ну а что получится и получится ли вообще, трудно сказать. Поживем - увидим.
Я бы многое изменила в нынешней системе, но нас никто об этом не спрашивает.
Это перекладывание ответственности. Наверное, вы постарались, чтобы ваше отделение (больница, вы лично) стали лучшими в городе, регионе, стране? Занялись научной работой? Написали в Минздрав? Сделали хоть что-то? Или только советы уровня школьного образования, что надо предохраняться?

Да и с кирпичом не соглашусь. Думаю, если взять статистику по смертности от половых инфекций и от несчастных случаев, то удивитесь сильно)
Оставьте свой менторский слог) мы же с Вами не знакомы)
Andru
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Andru »

Друзья, автор темы просто хотел найти где потрахаться , и тема скатилась в обсуждение глобальной проблемы, расслабьтесь.
lubitel
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение lubitel »

Хотел помощи, а получил ...))))
Libertine_msk
Новенький
Новенький
Информация

Зато, тема поднята, помогли, как смогли [laugh]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 713 раз

Сообщение Оюшминальда »

Andru, ну почему же! Тут есть и наблюдающие, которые для себя ставят галочки, с кем встречаться стоит, а с кем начнется на тему "А нафиг этот презерватив? Я его не беру, тебе надо - ты и покупай. Я что так инфекционно выгляжу?! "
Andru
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Andru »

Тут ,как-то машина забарахлила , в группе Мицубиси в ВК задал вопрос ,дескать машине три года и вот возникла проблема. Сначала мне рассказали какой я дебил что купил мицу российской сборки новую ,а не 10 летнюю японку, потом ,что машина у меня говно и только один человек написал реальный совет.
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Libertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 21:48 Думаю, если взять статистику по смертности от половых инфекций и от несчастных случаев
Статистика - это что-то неодушевленное. Лучше взять отдельные случаи и посмотреть, как собственно произошел тот или иной несчастный случай.
Я думаю, что процент тех, кто перед несчастным случаем сказал или подумал, что он фартовый и с ним 37 лет ничего не было и сейчас не бу... и хлоп, в лепешку... процент таких .... очень высок.
Ну, а врач должен лечить... поднимать отрасль не его работа и забота. Взрослые и адекватные люди это понимают.
[ghide]

Вернуться в «Вопросы здоровья»