Нет... пока нет...
Как разжечь огонь в мужчине?
-
Mermaid
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Гордон Freeman
- Студент

Бутылка бензина , пара спичек....на мотив Чайф (пропеть) ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Midjourney
- Ученик

- Стаж: 4 дня
-
Прокуратор
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
неуловимый Джо
- Студент

соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
-
Прокуратор
- Новенький

а если он волчара лютый и этот приём не сработает?неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:50соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
-
неуловимый Джо
- Студент

на слова или комплименты не сработает, а вот на засвет - точноПрокуратор писал(а): 22 окт 2025, 16:53а если он волчара лютый и этот приём не сработает?неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:50соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47 Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
-
Midjourney
- Ученик

-
неуловимый Джо
- Студент

ну это потом, и то если он любитель
-
Прокуратор
- Новенький

-
Прокуратор
- Новенький

-
Midjourney
- Ученик

Ну, у него выбора просто не будет
-
Прокуратор
- Новенький

попал чувак. Если не сожгут. Тогда наручники оденут! И по почкам нахлобучат!!!Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:59Ну, у него выбора просто не будет![]()
Последний раз редактировалось Прокуратор 22 окт 2025, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Cate
- Студент

- Стаж: 3 месяца
огонь страсти, говоришь....
все осуществлять полутонами. должна быть некая загадка. если предлагать встретиться, намеком, не в прямую. все должно быть немного недосказанным, он сам будет включать свою фантазию и доигрывать в голове. ни что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота и во всем остальном примерно тоже самое.
все действия включающие фантазию гораздо эффективней любой прямой действительности.
В итоге так может все разгореться, не потушишь ))))
все осуществлять полутонами. должна быть некая загадка. если предлагать встретиться, намеком, не в прямую. все должно быть немного недосказанным, он сам будет включать свою фантазию и доигрывать в голове. ни что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота и во всем остальном примерно тоже самое.
все действия включающие фантазию гораздо эффективней любой прямой действительности.
Спойлер
в свое время хичкок применял при съемки своих фильмов . так называемый " эффект саспенса", когда зритель сам домысливал нарастающий ужас. т.е у зрителя включалась фантазия, хотя в кадре ни чего страшного не присходило
6E9P5ASTY
-
Midjourney
- Ученик

-
Прокуратор
- Новенький

ужас что я щас подумал
-
Гордон Freeman
- Студент

Взвоооооод засвет справа......неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:50соблазнительный наряд и небольшой засвет - сработаетMidjourney писал(а): 22 окт 2025, 16:47Нет, пока нет))) это я на будущее выясняю, как и что лучше)))
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Midjourney
- Ученик

Тебе захотелось так?Прокуратор писал(а): 22 окт 2025, 17:07ужас что я щас подумал![]()