неуловимый Джо писал(а): 10 окт 2025, 23:28это уже не дружба, это петтинг и даже сексYegorov83 писал(а): 10 окт 2025, 23:25Да! У меня была в студенчестве девочка подруга. Познакомились странно, она в кафе института нагло попросила; «че, не может мне банку пепси купить?!» - купил) Потом лекции общие были, как-то больше общаться стали, потом сдружились - именно сдружились, гуляли, пиво пили. И потом она как-то разоткровенничалась, что интересуется девочками, а вернее одной…. Потом наша дружба стала еще крепче, она жаловалась на свои с ней отношения, спрашивала, что нам, мальчикам, в отношениях и сексе важно, какие есть секретики) она часто оставалась у меня ночевать, спали на диване, она без лифчика и часто вообще без всякого верха - это мы сразу у ловили, что никаких заигрываний и приставаний. Позже наша дружба дошла до того, что договорились быть тренажерами друг другу: она меня научила делать Куни, вернее, делал ей я, она комментировала и говорила, как лучше, какие фишки. На мне она тренировалась пластике и боди-массажу) она голая вся в масле делала мне, тоже голому, массаж всем своим телом. Самое трудное было, когда она голая сидела на мне верхом и терлась своей пиздой о мой член - у меня член колом, а входить нельзя, договорились же. Так и не было к нам с ней секса с проникновением, толко вот такие прелюдии, если можно так назвать) вот это была дружба, вот это степень доверия)Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 08:49 Знаете ли вы реальные случаи прям дружбы мужчины и женщины? Допустили бы вы такого друга у супруга?
[/quote
Ну сексом это не назовешь) да и я больше не про телесные «пытки», а про отношения - у нас они были дружеские. Эксперименты с сексуальными элементами это же было пару-тройку раз, а так в целом это были дружеские доверительные отношения.
Дружба мужчины и женщины
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Дружба мужчины и женщины
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Дружба мужчины и женщины
Как бы мне не хотелось сказать, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, могу утверждать на собственном опыте, что все те мужчины, которые "играли" со мной в дружбу (хотя с моей стороны это была дружба), рано или поздно, а некоторые очень поздно, сознавались мне в том, что неравнодушны ко мне.
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Дружба мужчины и женщины
"Я твой друг и ты мой друг , мы друг дружку друг-дпуг-друг" ![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Дружба мужчины и женщины
Никак не проявил. Просто воздух накалился. Я вообще на него не смотрела, трепалась о чем-то, надевая гольфы, но когда почувствовала это электричество, удивленно подняла на него глаза - и продолжила рассказ. Боялась показать, что я что-то ощутила. А он просто молчал и смотрел. Надеюсь, слушал.Yegorov83 писал(а): 10 окт 2025, 23:09Как он это проявил и как ты это почувствовала?) чисто из любопытства)Оюшминальда писал(а): 10 окт 2025, 21:08 Basil84, вы расстроились?
А нечего быть таким красивым и сексапильным!
Я как-то сидела на диване и болтала с другом детства, у нас семьи дружат еще с времен до нашего рождения. Я надевала гольфы и что-то увлечённо рассказывала и вдруг... почувствовала, что атмосфера наэлектризовалась.
В этот момент поняла, что этот, как вы его назвали, тоже явно плавал в нашей дружбе.![]()
![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Потом схватила его за руку - и мы пошли, куда собирались: на улицу.
А там встретили смешного очень далматинца: черного с белыми пятнами. Я спросила, это как так?
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
![beach [beach]](./images/smilies/beach.gif)
И всë забылось, что было до этого далматинца-наоборот.)