Дружба мужчины и женщины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.

Ваше мнение.

Конечно, знаю случаи.
8
44%
Можно это и дружбой назвать, но секс рано или поздно будет.
9
50%
Нет, какая может быть дружба, ни в баню сходить, ни девок обсудить.
1
6%

Всего голосов: 18

Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 326 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Знаете ли вы реальные случаи прям дружбы мужчины и женщины? Допустили бы вы такого друга у супруга?
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 696 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

А почему бы и нет , что же женщина не человек что ли?
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2961 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Клаус »

Нет. Вопрос не в том, что допустил или нет. Жена же не кошка, чтобы к ней не допускал котов. Это будет ее выбор и мне бы не хотелось о нем знать.
Я в принципе не представляю такой дружбы. Она противоестественна. Если речь идет о настоящей близкой дружбе. Один из таких друзей все-равно будет хотеть другого, а второй позволять хотеть и допускать для себя такую возможность.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Я тоже считаю, дружба - это близость без секса.
Если мужчина и женщина изредка созвонятся, новости обсудить про общих знакомых, это не дружба. У мужа много знакомых, в т числе женщин, я не ревную к ним.
А если есть потребность увидеться, поделиться важным, узнать мнение, насмешить, поддержать, то это значит, что секс у кого-то в голове уже есть. А если нет у второго, это только физически нет привлекательности.
AryaMary
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 839 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение AryaMary »

Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 12:55 А если нет у второго
а если нет у обоих , такого разве не может быть? [girl_scratch2]
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

AryaMary писал(а): 09 окт 2025, 14:16
бывает, наверное, но чаще у одного есть)
AryaMary
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 839 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение AryaMary »

Mermaid писал(а): 09 окт 2025, 14:36
AryaMary писал(а): 09 окт 2025, 14:16
бывает, наверное, но чаще у одного есть)
надо будет осмотреться и подумать [girl_cool]
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 12:55 Я тоже считаю, дружба - это близость без секса.
Если мужчина и женщина изредка созвонятся, новости обсудить про общих знакомых, это не дружба. У мужа много знакомых, в т числе женщин, я не ревную к ним.
А если есть потребность увидеться, поделиться важным, узнать мнение, насмешить, поддержать, то это значит, что секс у кого-то в голове уже есть. А если нет у второго, это только физически нет привлекательности.
лет 7м наверное уже , по дружески общаюсь с коллегой по работе и во внерабочее время , были несколько раз на мероприятиях , сидели в кафешках , общаемся на достаточно личные темы , про постель с ней мыслей не было [unknown]
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:10
Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 12:55 Я тоже считаю, дружба - это близость без секса.
лет 7м наверное уже , по дружески общаюсь с коллегой по работе и во внерабочее время , были несколько раз на мероприятиях , сидели в кафешках , общаемся на достаточно личные темы , про постель с ней мыслей не было [unknown]
А внешне она привлекательная?
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Mermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:11 А внешне она привлекательная?
Да она очень ухоженная , старше меня но выглядит моложе своего возраста , спортивная , актмвная , позитивная
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Гордон Freeman, ну, должны же быть исключения)
Но ты присмотрись, может она тебя хочет? [girl_sigh]
Гордон Freeman
Студент
Студент
Информация

Дружба мужчины и женщины

Mermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:14 Гордон Freeman, ну, должны же быть исключения)
Но ты присмотрись, может она тебя хочет? [girl_sigh]
Ага , хочет , ажно коленки сводит...нет это вполне себе исключение
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 293 раза

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение niqk »

Исходя из личного опыта - межполовая дружба была, есть и будет. Еще с детсада дружу с несколькими девочками. С кем-то из них секс был и есть, а с кем-то
- не было, нет и не будет! И хотя я сам - тот еще котяра, а девушки - весьма завидные секс-партнеры, но даже в голову мне мысли не приходят заняться с ними сексом... Нет этой самой "химии"! [cofee]
Basil84
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 567 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Basil84 »

Нет никакой дружбы. Кто-то хочет кого-то выебать. Вот я тоже думал, что у меня подруга была до позавчера. А вот хуй там плавал. Оказалось, что только с моей стороны дружба была, а она меня хотела. Это уже в который раз я убеждаюсь, что если парень с девушкой дружат, то кто-то кого-то хочет.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 658 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Basil84, вы расстроились?
А нечего быть таким красивым и сексапильным! [laugh]
Я как-то сидела на диване и болтала с другом детства, у нас семьи дружат еще с времен до нашего рождения. Я надевала гольфы и что-то увлечённо рассказывала и вдруг... почувствовала, что атмосфера наэлектризовалась.
В этот момент поняла, что этот, как вы его назвали, тоже явно плавал в нашей дружбе. [confusion] [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2961 раз

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 10 окт 2025, 21:08 Basil84, вы расстроились?
Я как-то сидела на диване и болтала с другом детства, у нас семьи дружат еще с времен до нашего рождения. Я надевала гольфы и что-то увлечённо рассказывала и вдруг... почувствовала, что атмосфера наэлектризовалась.
В этот момент поняла, что этот, как вы его назвали, тоже явно плавал в нашей дружбе. [confusion] [laugh]
Надевали гольфы! Никакая даже самая что ни на есть крепкая дружба этого не выдержит.
Пока живу, надеюсь
Yegorov83
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение Yegorov83 »

Как он это проявил и как ты это почувствовала?) чисто из любопытства)
Yegorov83
Новенький
Новенький
Информация

Дружба мужчины и женщины

Как он это проявил и как ты это почувствовала?) чисто из любопытства)
Yegorov83
Новенький
Новенький
Информация

Дружба мужчины и женщины

Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 08:49 Знаете ли вы реальные случаи прям дружбы мужчины и женщины? Допустили бы вы такого друга у супруга?
Да! У меня была в студенчестве девочка подруга. Познакомились странно, она в кафе института нагло попросила; «че, не может мне банку пепси купить?!» - купил) Потом лекции общие были, как-то больше общаться стали, потом сдружились - именно сдружились, гуляли, пиво пили. И потом она как-то разоткровенничалась, что интересуется девочками, а вернее одной…. Потом наша дружба стала еще крепче, она жаловалась на свои с ней отношения, спрашивала, что нам, мальчикам, в отношениях и сексе важно, какие есть секретики) она часто оставалась у меня ночевать, спали на диване, она без лифчика и часто вообще без всякого верха - это мы сразу у ловили, что никаких заигрываний и приставаний. Позже наша дружба дошла до того, что договорились быть тренажерами друг другу: она меня научила делать Куни, вернее, делал ей я, она комментировала и говорила, как лучше, какие фишки. На мне она тренировалась пластике и боди-массажу) она голая вся в масле делала мне, тоже голому, массаж всем своим телом. Самое трудное было, когда она голая сидела на мне верхом и терлась своей пиздой о мой член - у меня член колом, а входить нельзя, договорились же. Так и не было к нам с ней секса с проникновением, толко вот такие прелюдии, если можно так назвать) вот это была дружба, вот это степень доверия)
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 893 раза

Дружба мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Yegorov83 писал(а): 10 окт 2025, 23:25
Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 08:49 Знаете ли вы реальные случаи прям дружбы мужчины и женщины? Допустили бы вы такого друга у супруга?
Да! У меня была в студенчестве девочка подруга. Познакомились странно, она в кафе института нагло попросила; «че, не может мне банку пепси купить?!» - купил) Потом лекции общие были, как-то больше общаться стали, потом сдружились - именно сдружились, гуляли, пиво пили. И потом она как-то разоткровенничалась, что интересуется девочками, а вернее одной…. Потом наша дружба стала еще крепче, она жаловалась на свои с ней отношения, спрашивала, что нам, мальчикам, в отношениях и сексе важно, какие есть секретики) она часто оставалась у меня ночевать, спали на диване, она без лифчика и часто вообще без всякого верха - это мы сразу у ловили, что никаких заигрываний и приставаний. Позже наша дружба дошла до того, что договорились быть тренажерами друг другу: она меня научила делать Куни, вернее, делал ей я, она комментировала и говорила, как лучше, какие фишки. На мне она тренировалась пластике и боди-массажу) она голая вся в масле делала мне, тоже голому, массаж всем своим телом. Самое трудное было, когда она голая сидела на мне верхом и терлась своей пиздой о мой член - у меня член колом, а входить нельзя, договорились же. Так и не было к нам с ней секса с проникновением, толко вот такие прелюдии, если можно так назвать) вот это была дружба, вот это степень доверия)
это уже не дружба, это петтинг и даже секс

Вернуться в «Любовь»