Оргазм партнёрши
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
Информация
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Оргазм партнёрши
Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 26 дней
Оргазм партнёрши
Да уж, золотой середины видно не бывает, или мужчина вообще не заморачивается на женские особенности или слишком зацикливается)Клаус писал(а): 06 окт 2025, 08:55 Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Мне, к сожалению, попадались в основном мужчины из первой категории..
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Оргазм партнёрши
стандартное мужское эго, мне хорошо и ладно.Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 09:09Да уж, золотой середины видно не бывает, или мужчина вообще не заморачивается на женские особенности или слишком зацикливается)Клаус писал(а): 06 окт 2025, 08:55 Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Мне, к сожалению, попадались в основном мужчины из первой категории..
-
- Вечный студент
- Стаж: 26 дней
Оргазм партнёрши
Если вопрос про меня, то у меня заметно и сейчас хотя бы один оргазм бывает.Алекс64 писал(а): 06 окт 2025, 09:12 Mermaid, Не интересуется-кончила или нет?не стремится до оргазма довести?
Но так было не всегда, по молодости с мужчиной до конца дойти не получалось.
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
Информация
Оргазм партнёрши
Почему немогла кончить в молодости?Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 09:19Если вопрос про меня, то у меня заметно и сейчас хотя бы один оргазм бывает.Алекс64 писал(а): 06 окт 2025, 09:12 Mermaid, Не интересуется-кончила или нет?не стремится до оргазма довести?
Но так было не всегда, по молодости с мужчиной до конца дойти не получалось.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
Оргазм партнёрши
Mermaid, В молодости и я не сразу научился доводить даму до оргазма,пришёл опыт со временем,зато теперь умею сперва даму до оргазма довести а потом и сам кончать буду