В школе нельзя изучать серьезную литературу!
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
- Ваш пол: Мужчина
форумчане! вы немного отклонились от темы - речь о серьезной литературе, которую дают в школе, Анна Каренина например.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Женщина
В истории про Анну Каренину уважение вызывает лишь ее бывший муж.
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
абсолютно согласен. Но я не смог прочесть эту "фигню" в школе, я понял лишь тогда, когда дорос до возраста ВронскогоHeather писал(а): 23 авг 2025, 15:20 В истории про Анну Каренину уважение вызывает лишь ее бывший муж.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Заявление не громкое. Меня в школе кричать не учили особенно на девочек.Heather писал(а): 23 авг 2025, 15:00Громкое заявление, но к школе оно не относится. Школа эта та грустная действительность вокруг. Рабское воспитание.Клаус писал(а): 23 авг 2025, 13:13Сколько замечательных ученых в области физики, математики, биологи, химии и т. п. закончили советскую школу и получили высшее образование. Сколько философов, филологов и историков знаменитых на весь мир учились в советской школе и вузе.Heather писал(а): 23 авг 2025, 11:33 Советское образование - Это люди с бессмысленным набором знаний.
Так что, я позволю себе не согласиться с таким заявлением Heather, . Тем более, что натасканные на сдачу ЕГЭ получают набор знаний необходимых только для его сдачи и не более.
Ну а если Вы попробуете сдать егэ то получите ровно ноль. Набор бессмысленных знаний, полученный Вами в школе, бессмысленный.
А вот откуда у вас уверенность насчет результатов сдачи мною ЕГЭ? Вы в советской школе не учились, а я видел чему и как учились мои дети.
Ну да ладно, спорить, а тем более переубеждать не буду. Бессмысленное это занятие.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Женщина
Действительно спорить нет смысла, попробуйте сдайте. Вы же уверены в своей советской школе.Клаус писал(а): 23 авг 2025, 15:56Заявление не громкое. Меня в школе кричать не учили особенно на девочек.Heather писал(а): 23 авг 2025, 15:00Громкое заявление, но к школе оно не относится. Школа эта та грустная действительность вокруг. Рабское воспитание.Клаус писал(а): 23 авг 2025, 13:13 Сколько замечательных ученых в области физики, математики, биологи, химии и т. п. закончили советскую школу и получили высшее образование. Сколько философов, филологов и историков знаменитых на весь мир учились в советской школе и вузе.
Так что, я позволю себе не согласиться с таким заявлением Heather, . Тем более, что натасканные на сдачу ЕГЭ получают набор знаний необходимых только для его сдачи и не более.
Ну а если Вы попробуете сдать егэ то получите ровно ноль. Набор бессмысленных знаний, полученный Вами в школе, бессмысленный.
А вот откуда у вас уверенность насчет результатов сдачи мною ЕГЭ? Вы в советской школе не учились, а я видел чему и как учились мои дети.
Ну да ладно, спорить, а тем более переубеждать не буду. Бессмысленное это занятие.