В школе нельзя изучать серьезную литературу!

неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 17 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 207
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

форумчане! вы немного отклонились от темы - речь о серьезной литературе, которую дают в школе, Анна Каренина например.
Heather
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 43
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Heather »

В истории про Анну Каренину уважение вызывает лишь ее бывший муж.
неуловимый Джо
Ученик
Ученик
Стаж: 17 дней
Рейтинг: 207
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Heather писал(а): 23 авг 2025, 15:20 В истории про Анну Каренину уважение вызывает лишь ее бывший муж.
абсолютно согласен. Но я не смог прочесть эту "фигню" в школе, я понял лишь тогда, когда дорос до возраста Вронского
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 339
Благодарил (а): 2606 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Heather писал(а): 23 авг 2025, 15:00
Клаус писал(а): 23 авг 2025, 13:13
Heather писал(а): 23 авг 2025, 11:33 Советское образование - Это люди с бессмысленным набором знаний.
Сколько замечательных ученых в области физики, математики, биологи, химии и т. п. закончили советскую школу и получили высшее образование. Сколько философов, филологов и историков знаменитых на весь мир учились в советской школе и вузе.
Так что, я позволю себе не согласиться с таким заявлением Heather, . Тем более, что натасканные на сдачу ЕГЭ получают набор знаний необходимых только для его сдачи и не более.
Громкое заявление, но к школе оно не относится. Школа эта та грустная действительность вокруг. Рабское воспитание.
Ну а если Вы попробуете сдать егэ то получите ровно ноль. Набор бессмысленных знаний, полученный Вами в школе, бессмысленный.
Заявление не громкое. Меня в школе кричать не учили особенно на девочек.
А вот откуда у вас уверенность насчет результатов сдачи мною ЕГЭ? Вы в советской школе не учились, а я видел чему и как учились мои дети.
Ну да ладно, спорить, а тем более переубеждать не буду. Бессмысленное это занятие.
Пока живу, надеюсь
Heather
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 43
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Heather »

Клаус писал(а): 23 авг 2025, 15:56
Heather писал(а): 23 авг 2025, 15:00
Клаус писал(а): 23 авг 2025, 13:13 Сколько замечательных ученых в области физики, математики, биологи, химии и т. п. закончили советскую школу и получили высшее образование. Сколько философов, филологов и историков знаменитых на весь мир учились в советской школе и вузе.
Так что, я позволю себе не согласиться с таким заявлением Heather, . Тем более, что натасканные на сдачу ЕГЭ получают набор знаний необходимых только для его сдачи и не более.
Громкое заявление, но к школе оно не относится. Школа эта та грустная действительность вокруг. Рабское воспитание.
Ну а если Вы попробуете сдать егэ то получите ровно ноль. Набор бессмысленных знаний, полученный Вами в школе, бессмысленный.
Заявление не громкое. Меня в школе кричать не учили особенно на девочек.
А вот откуда у вас уверенность насчет результатов сдачи мною ЕГЭ? Вы в советской школе не учились, а я видел чему и как учились мои дети.
Ну да ладно, спорить, а тем более переубеждать не буду. Бессмысленное это занятие.
Действительно спорить нет смысла, попробуйте сдайте. Вы же уверены в своей советской школе.

Вернуться в «Тема дня»