Ели бы форум наш был бы человеком каким бы он был?
-
Raziel_Flash
- Аспирант

- Стаж: 9 месяцев
Последний раз редактировалось Raziel_Flash 21 фев 2025, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Последний раз редактировалось Raziel_Flash 21 фев 2025, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Оюшминальда, да, тут такие есть…OldBay, по моему женщина тут совсем не подходит. Или мне так хочется думать. Не может быть, чтобы женщина была настолько жесткой. А это здесь есть иной раз. Глупенькой да, но не жестокой. Такие соображения
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 10 месяцев
Этот форум - личность...
Уж не знаю. Примерно месяц тому назад я сделал запрос про этот форум у ИИ и он выдал мне вот такую картинку:
Уж не знаю. Примерно месяц тому назад я сделал запрос про этот форум у ИИ и он выдал мне вот такую картинку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 2 месяца
ShadowOnTheWall, Премного благодарен за мнение и мысль вам сударь и отдельная благодарность ИИ ну как минимум ИИ должен знать об этом форуме должен проанализировать о чём беседуют и понять главные направления)))) грузовик наварное не совсем подходит впрочем как и дом но как правильно подметил искусственный интеллект ступени без дверей зайдя сюда нет выхода отсюда)))
-
ShadowOnTheWall
- Вечный студент

- Стаж: 10 месяцев
Этот сюр от ИИ можно по-разному интерпетировать. Некоторые владельцы авто дают имена своим машинам, видя в них личность.OldBay писал(а): 21 фев 2025, 01:23 ShadowOnTheWall, Премного благодарен за мнение и мысль вам сударь и отдельная благодарность ИИ ну как минимум ИИ должен знать об этом форуме должен проанализировать о чём беседуют и понять главные направления)))) грузовик наварное не совсем подходит впрочем как и дом но как правильно подметил искусственный интеллект ступени без дверей зайдя сюда нет выхода отсюда)))
Where the light is
-
Raziel_Flash
- Аспирант

OldBay, а вдруг этот грузовик ИИ очень даже прав… Вход не очевиден. Как то случайно можно попасть в этот грузовик. Через окно например. А выход через то же самое окно. Или в кабине. Просто надо захотеть найти выход)
-
OldBay
- Студент

ShadowOnTheWall, У меня Фолц Джетта была "бяка" а Меркюри тэрсел "Тыр-Тыр")))
-
OldBay
- Студент

Конечно может это интерпретация ИИ))) этo почти мнение, но не человека, а модели))Raziel_Flash писал(а): 21 фев 2025, 01:32 а вдруг этот грузовик ИИ очень даже прав… Вход не очевиден. Как то случайно можно попасть в этот грузовик. Через окно например. А выход через то же самое окно. Или в кабине. Просто надо захотеть найти выход)
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Какая то абракадабра ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
На данном этапе чалл еще ребенок. Гендер не имеет значения. Дети в этом возрасте все любознательны, все капризны и все развиваются...
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Форум4allнка, чего гадать? Надо спросить создателя. Интересно, как он это видит? Как дитя? Или как испорченного подростка.
-
Марина
- Академик секс наук

Создателя я уже спрашивала, еще в прошлом году))) а здесь написала так, как вижу я...Raziel_Flash писал(а): 21 фев 2025, 10:00 Форум4allнка, чего гадать? Надо спросить создателя. Интересно, как он это видит? Как дитя? Или как испорченного подростка.
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Форум4allнка, Тогда у меня ещё одно предположение. Это член. Всё объяснимо. Когда стоит он постоянно желает в кого то проникнуть. А пока лежит ему неважно, что вокруг происходит)))
-
Марина
- Академик секс наук

И почему же он интересно лежит?)))Raziel_Flash писал(а): 21 фев 2025, 10:16 Форум4allнка, Тогда у меня ещё одно предположение. Это член. Всё объяснимо. Когда стоит он постоянно желает в кого то проникнуть. А пока лежит ему неважно, что вокруг происходит)))
-
Raziel_Flash
- Аспирант

Не всегда же ему стоять