![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Этот сюр от ИИ можно по-разному интерпетировать. Некоторые владельцы авто дают имена своим машинам, видя в них личность.OldBay писал(а): ↑21 фев 2025, 01:23 ShadowOnTheWall, Премного благодарен за мнение и мысль вам сударь и отдельная благодарность ИИ ну как минимум ИИ должен знать об этом форуме должен проанализировать о чём беседуют и понять главные направления)))) грузовик наварное не совсем подходит впрочем как и дом но как правильно подметил искусственный интеллект ступени без дверей зайдя сюда нет выхода отсюда)))
Конечно может это интерпретация ИИ))) этo почти мнение, но не человека, а модели))Raziel_Flash писал(а): ↑21 фев 2025, 01:32 а вдруг этот грузовик ИИ очень даже прав… Вход не очевиден. Как то случайно можно попасть в этот грузовик. Через окно например. А выход через то же самое окно. Или в кабине. Просто надо захотеть найти выход)
Создателя я уже спрашивала, еще в прошлом году))) а здесь написала так, как вижу я...Raziel_Flash писал(а): ↑21 фев 2025, 10:00 Форум4allнка, чего гадать? Надо спросить создателя. Интересно, как он это видит? Как дитя? Или как испорченного подростка.
И почему же он интересно лежит?)))Raziel_Flash писал(а): ↑21 фев 2025, 10:16 Форум4allнка, Тогда у меня ещё одно предположение. Это член. Всё объяснимо. Когда стоит он постоянно желает в кого то проникнуть. А пока лежит ему неважно, что вокруг происходит)))