Ваш любимый минет.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Ваш любимый минет.
А мне нравится когда одной рукой яички оттягивают и насаживаються ротиком поглубже. Прям класс.
-
- Новенький
Ваш любимый минет.
Наверняка такое существуетAndrew32XL писал(а): 31 июл 2025, 09:47 А есть нелюбимый минет? Хотя наверное, если царапает зубами и без энтузиазма!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
Ваш любимый минет.
Мне нравится больше, когда яички мне лижут и точку междя яичками и анусом, так как там за кожей находится предстательная железа) Это прям кайф, для меня больший, чем когда девушка лижет головку или сосет.
-
- Новенький
Ваш любимый минет.
Самый лучший минет это тот который дама делает сама. Без лишних слов. Взяла и отсосала. На инициативе.
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
Ваш любимый минет.
Самый лучший минет- когда женщина его делает с удовольствием и сама кайфует от процесса.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
- Ваш пол: Женщина
Ваш любимый минет.
Это с какой стороны посмотреть, "любимый".
Самый простой – сесть на колени, расстегнуть ему ширинку и приступать. Удобно, быстро и легко.
Если говорим, что возбуждает, то.. тут уже по обстановке. Иногда хочется похулиганить, или одеться поэротишнее.
Но... Я в целом люблю минет (наверное, это видно по моему аватару). Так что... Люблю почти любой.)
Самый простой – сесть на колени, расстегнуть ему ширинку и приступать. Удобно, быстро и легко.
Если говорим, что возбуждает, то.. тут уже по обстановке. Иногда хочется похулиганить, или одеться поэротишнее.
Но... Я в целом люблю минет (наверное, это видно по моему аватару). Так что... Люблю почти любой.)
Хочу на выходные.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
- Ваш пол: Женщина
Ваш любимый минет.
А, ой, я новичок.
Поставила аватар, и всё, мб в политике конфиденциальности надо галочку поставить..
Поставила аватар, и всё, мб в политике конфиденциальности надо галочку поставить..
Хочу на выходные.