Ваш любимый минет.
-
xo4y100
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Информация
-
LenOksex
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш любимый минет.
Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
Общаюсь в телегуард AJNHZXSEK
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Ваш любимый минет.
А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
-
LenOksex
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш любимый минет.
Стараюсь. Люблю минетыSponk писал(а): 21 июл 2026, 10:26А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
Общаюсь в телегуард AJNHZXSEK
-
Sponk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Ваш любимый минет.
И судя по всему ваше мастерство достигло определенных высот.LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:30Стараюсь. Люблю минетыSponk писал(а): 21 июл 2026, 10:26А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз