Видимо остальным было не до секса))))
Секс в новогоднюю ночь
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс в новогоднюю ночь
Ну мне тоже было не до него сначала)) А потом как то само пошло)) Подарил подарочек любимой в виде костюма Снегурочки)
Ну она решила его сразу на себя и надеть) оделась в него надела сверху шубу и пошли гулять) и только на улице намекнула что у ней под шубкой)) Поэтому гуляли не очень долго))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Deepinside,
Наверное все наделали кучу салатиков, закусок. Много ели, много пили потом пускали салюты)
Опять пили и уже не ели . А тут уж и не до секса))
Наверное все наделали кучу салатиков, закусок. Много ели, много пили потом пускали салюты)
Опять пили и уже не ели . А тут уж и не до секса))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
И такое к сожалению тоже бывает) и у меня такое тоже было)
И даже было что есть с кем, но без секса))
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Deepinside,
Кстати тема интересная) Ведь не обязательно рассказывать только об этой ночи, можно ведь просто вспомнить любую новогоднюю ночь)
Кстати тема интересная) Ведь не обязательно рассказывать только об этой ночи, можно ведь просто вспомнить любую новогоднюю ночь)
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Секс в новогоднюю ночь
Врут люди, не верьте.
Лучше и не вспоминать. Было с кем, было где, но настроение в "нулях". Прогулка, после встречи НГ по городу, обернулась приключением. Мне же больше всех надо, вписался в драку - двое метелили одного. "Мужики, как-то некрасиво - двое на одного" - после произнесенной мной фразы, эти двое бросились на меня. Отхреначил их без жалости, все костяшки на кулаках разбил. Отползая от меня, пообещали не позже сегодняшнего вечера меня зарезать. Через полчаса я уже был в компании друзей, среди которых была дама, которая давно уже "положила на меня глаз". А тут на тебе - я подшофе, полумрак, танцы, шманцы, обжиманцы. Потащила к себе домой и по дороге мурлыкает:" Пойдём. Дома никого. Отдохнём, поспим. Какой ты напряжённый? Сейчас расслабишься, всё будет хорошо.". А у меня злость прямо в горле клокочет:" Меня! Суки! На нож ставить!!! Надо финку свою достать! Вечером? Лады! Значит до вечера!". Уже у самого её дома, развернулся молча и ушел. Ах! Молодость, молодость
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
А говорите не поняли Конечно не было. Ни в тот раз, ни в другой. Обиделась она на меня, оно и понятно. Так что, прощения просим, не оправдал.
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Почему у вас была такая реакция на драку? Вы никогда не дрались до этого или вы испугались их угроз? Я так и не поняла.
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Я на срочной командовал взводом дембелей. Это не просто констатация факта, это и ответы на все ваши вопросы.
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Мне это ни о чем не говорит. Я не поняла вашу реакцию. Вы их побили, все норм, а вы помнили о них весь праздник и до сих пор вспоминаете. Это была единственная драка в вашей жизни? Поэтому она вам так запомнилась?
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Я не люблю объяснять очевидное, да ещё "по секрету всему свету". Если хотите, давайте перенесём наш диалог в личку, либо в другой анонимный способ связи предложенный вами. Я отвечу на все ваши вопросы, как на приеме у психотерапевта или психиатра.Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 09:29 Мне это ни о чем не говорит. ...Поэтому она вам так запомнилась?
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Я не общаюсь в личке. Пусть эти мои вопросы останутся без ответов. Ничего страшного.Чунго писал(а): ↑02 янв 2025, 09:49Я не люблю объяснять очевидное, да ещё "по секрету всему свету". Если хотите, давайте перенесём наш диалог в личку, либо в другой анонимный способ связи предложенный вами. Я отвечу на все ваши вопросы, как на приеме у психотерапевта или психиатра.Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 09:29 Мне это ни о чем не говорит. ...Поэтому она вам так запомнилась?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Секс в новогоднюю ночь
Интересные впечатления о встрече нового года. Как-то всё очень грустно. Честно говоря меня после прочтения сей темы накрыла депрессуха. Может кто напишет, что-нибудь радостное о сексе в новогоднюю ночь!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Последние впечатления они самы яркие и запоминающиеся. А они навивают невесёлые мысли. Но при всём том я верю в лучшее,поэтому ,надеюсь,что кто-нибудь поделится и хорошими воспоминаниями.Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 10:26Здесь, в теме, есть не только грустное. Вы видимо читали выборочно.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
))) Ахах. Я кажется нашла ответ на вопрос почему в этой теме про секс в новогоднюю ночь, так мало секса))))
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Мужчина правильно расставил приоритеты, но не рассчитал силы. Зато никому не обидно. Ни Лене,ни Юле...Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 10:46 ))) Ахах. Я кажется нашла ответ на вопрос почему в этой теме про секс в новогоднюю ночь, так мало секса))))
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Лена и Юля пол дня выбирали платье и нижнее белье... пол дня провели в салоне красоты, а может быть и сами целый день делали себя красивыми... готовка, сервировка стола... столько времени и сил... И все это зря(((